Песочница Слима
|
|
Doker |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:02 | Сообщение # 31 |
Doker.Inc
Награды: 18
Статус: Оффлайн
|
вб как всегда на своей волне
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:04 | Сообщение # 32 |
In Flames
Награды: 24
|
Мда...
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:56 | Сообщение # 33 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
опять развели тут свинарник)..пусть делает что хочет посмотрим что из этого выйдет..по мне дак сначала надо все довести до ума прежде чем начинать пиарить свой ресурс
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:48 | Сообщение # 34 |
[H2] D.StyLe
|
ну у тебя то наверняка эйр при любом фпс идеальный распрыг)
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:06 | Сообщение # 35 |
[H2] D.StyLe
|
Quote (air) Надя, здоровая конкуренция никому никогда не мешала. У лиги слимки есть большие перспективы. Слимка и алекс куда опытней и объективней, чем х2, и фгм в терминальной стадии они, в отличии от последних, не страдают. Где это ты, кстати, нашла адекватных энтузиастов? Я среди высшей администрации рхлл таковых, если честно, не наблюдаю. тем не менее, ты снова и снова возвращаешься сюда..а про адекватность уж точно не такому гнилому человеку, как ты говорить
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:25 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
air, Конкуренция внутри одной песочницы более эффективна для достижения прогресса, чем конкуренция двух песочниц, мне кажется. Quote (air) Где это ты, кстати, нашла адекватных энтузиастов? Я среди высшей администрации рхлл таковых, если честно, не наблюдаю. Здесь я никого толком не знаю, уверена, тут такие есть. А в том сообщении говорила в общем. LetiLetiLepestok, Lev, например.
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:30 | Сообщение # 37 |
zahar
Награды: 8
|
Quote (Nadya^^) Здесь я никого толком не знаю, уверена, тут такие есть. ето наверно про меня=))
|
|
|
|
air |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:55 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Награды: 1
|
Quote фпс выше 250 даёт визуальный прирост скорости (плавность движений на экране) + длину прыжка в распрыге, по этому, трикс мапы лучше проходить на высоких фпс. Но в игре мне наоборот неудобно - все действия, кроме распрыга медленнее почему-то Скорострельность и скорость бега выше, к тому же, с высокими значениями фпс, ускорение, получаемое при бхопе, значительно превышает нормальное. Quote кстати лукоморье и все его матриалы для умственных импотентов Не знаю, к чему ты сказал это, но при условии отсутствия в твоих словах какой-то аргументации, ты мне кажешься именно тем, кого ты причисляешь к целевой аудитории лурка. Quote air, Конкуренция внутри одной песочницы более эффективна для достижения прогресса, чем конкуренция двух песочниц, мне кажется. Почему? Борьба за игроков, выражающиеся в создании хороших условий и объективных правил, лишней не будет. Quote тем не менее, ты снова и снова возвращаешься сюда..а про адекватность уж точно не такому гнилому человеку, как ты говорить Вы такие приветливые. Отвечу тебе так: "При условии отсутствия в твоих словах какой-то аргументации, ты мне кажешься именно тем, кого скай причисляет к целевой аудитории лурка. "
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:26 | Сообщение # 39 |
[H2] D.StyLe
|
Quote (air) Вы такие приветливые. Отвечу тебе так: "При условии отсутствия в твоих словах какой-то аргументации, ты мне кажешься именно тем, кого скай причисляет к целевой аудитории лурка. " какой мне по счету писать пост про твою двуличность?
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:55 | Сообщение # 40 |
In Flames
Награды: 24
|
Позитив, а я тебе говорил что именно этого человека тут и не хватает
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:09 | Сообщение # 41 |
[H2] D.StyLe
|
Quote (air) В первый. Тебе, кстати, следовало бы сначала поискать значение этого слова в гугле. человек имеющий два лица, проще говоря двуликий хочешь сказать что я тебе об этом ниразу не говорил?)..уже давно не секрет, что ты был в составе клана инк совершенно под другим именем и скрывал свою сущность..либо слейся , либо признай это ибо я жду опровержения этого факта уже полгода
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:56 | Сообщение # 42 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
Quote (air) Не знаю, к чему ты сказал это, но при условии отсутствия в твоих словах какой-то аргументации, ты мне кажешься именно тем, кого ты причисляешь к целевой аудитории лурка. я это сказал, тк считаю этот сайт сборищем гнилья и безкультурия, сборником информации с абсолютно кривыми определениями и мало содержащие смысла. И вообще это оффтоп, я не знаю почему это вырвалось)
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
air |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:57 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Награды: 1
|
Quote ты был в составе клана инк совершенно под другим именем и скрывал свою сущность 1. Lolwut? Что это я, интересно, забыл в нубском клане? 2. Ты не понимаешь значения слова. Свою сущность я, по-моему, никогда не скрывал. Я понимаю, о ком вы говорите, но этот человек был(Именно был, на сколько я знаю, он больше не играет ни в хл, ни в аг) моим единомышленником, и уже тогда спорил с куелом по поводу егона и ффф. Какой смысл ему было создавать твинка с полностью идентичными взглядами на игру? Quote я это сказал, тк считаю этот сайт сборищем гнилья и безкультурия, сборником информации с абсолютно кривыми определениями и мало содержащие смысла. И вообще это оффтоп, я не знаю почему это вырвалось) Ебал её рука. Quote мда... опять про фпс... опять про текстуры... вот скажите, накой чёрт, осознавая, что карты типа хавока, сталкярда, изотоника, эхо, но реморсе, итп мешают нормальному игровому процессу тем что они темные, и при этом, говорить что надо оставить как есть, чтоб всё было честно. Ну вот я никак иначе не назову как мазахизм. Опять же, про фпс, зачем замедлять игру? Это же адреналин геймер, надо её ускорять! Ввести стандартно 250 фпс, и всё, для всех, потоу что ето хороший пик скорости. Никто же не пострадает?! те у кого компы не тянут- их в разы меньше, однажды они всё равно обновят компы. Всё вроди как проблем то нет. А вы опять и опять мусолите тему... опять и опять... и срётесь и срётесь, и тут же аир, муха-цокотуха ты наша, на говно прилетаешь. Ты канеш парень то нормальный, я против тебя ничего лично не имею, но уж больно ты любишь потролить, ты давай по делу, твой флуд все наизусть уже знают. Мы не "замедляем" игру, мы предлагаем сделать ее нормальной. Ты скорее всего не играл в WON, и не знаешь, что в нем нельзя было ставить больше ста фпс.(Возможность ставить большие значение - такой же баг стима, как лаги мыши и прозрачные спрайты) Я надеюсь, ты понимаешь, что на такое ограничение были веские причины, и я даже могу сказать какие. Во первых, это слишком большая, не рассчитанная на карты хл, скорость. Во вторых, это баги, одним из самых заметных выражений которых являются зависающие модели. Это само по себе портит геймплей (Карты типа хавок и лв2 специально создавались с такими текстурами. Возможность "прятаться" была сделана специально(И именно по этому на этих картах нельзя менять текстуры), и такое "кемперство" - одна из частей геймплея карты, убирать которую ни в коем случае нельзя. А вот зависание моделей из-за фпс разработчиками предусмотрено не было, и такие модели, "стоящие", например, на буте, сильно отвлекает, нарушая тем самым геймплей). Не трудно догадаться, что такие зависания могут происходить не только с моделью, но и с хитбоксом. Как мы убедились на нескольких тестах(отставание хитбокса увеличивается в полтора-два раза), 250 фпс - одна из основных причин "антирега".
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:06 | Сообщение # 44 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
Quote (air) 250 фпс - одна из основных причин "антирега". ну вот плюс идет не к стреляющему, а убегающему наверно
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:07 | Сообщение # 45 |
[H2] D.StyLe
|
Quote (air) 2. Ты не понимаешь значения слова. Свою сущность я, по-моему, никогда не скрывал. Я понимаю, о ком вы говорите, но этот человек был(Именно был, на сколько я знаю, он больше не играет ни в хл, ни в аг) моим единомышленником, и уже тогда спорил с куелом по поводу егона и ффф. Какой смысл ему было создавать твинка с полностью идентичными взглядами на игру? конечно, он пропал в аккурат после того как тебя стали обвинять в том что вы один и тот же человек..примечательно что 3 месяца назад ты отмалчивался на этот счет, а тут решил оправдываться)..ты просто смешон)) не понимаю значения слова?..лицемерный - вот с каким значением чаще всего его употребляют..хотя если ты такой умный может просветишь нас о каком то еще значениии?
|
|
|
|
|