Понедельник, 16.06.2025, 08:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная История и около того - Страница 12 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Архив - только для чтения
История и около того
umka Дата: Среда, 12.09.2012, 16:37 | Сообщение # 166
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Вот и пошли перебежки на другую тему. Из кожи вон готов вылезти, чтобы хоть как-то меня задеть. Все с тобой ясно вб.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

vb Дата: Среда, 12.09.2012, 16:43 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (umka)
Я еще раз убедился

да да, я то уж точно в тебе убедился, в очередной раз, неадекват....ты кого из себя ща корчишь? не забывай кто ты есть :)

Добавлено (12.09.2012, 16:39)
---------------------------------------------
Quote (umka)
от и пошли перебежки

????? объясни, что я должен ответить на твой словестный понос дурак) или что, ты почитай себя олененок) ничего дельного, один гон
ты тупо гонишь и в чем ты прав?

Добавлено (12.09.2012, 16:43)
Quote (umka)
Тебе пора бы уже начать реже дуть плюшки, а то совсем деградировал...

Quote (umka)
Сколько людей столько и мнении. Почитай вб психологию лжи, вдруг поможет. Этот бред не может быть интересен вб, его даже и читать невозможно потому что это и является бредом. Это параноиком нужно быть, чтобы верить в весь этот бред.

Quote (umka)
vb, и если нечего сказать в ответ, то не прыгай с темы на тему. Ты давно оплошал со своими шизофреническими предположениями, но все равно дальше продолжаешь себя топить в теплой, коричневой жиже. Эх вб-вб

Quote (umka)
лично я не вру, мне эт ненадо....
и уж точно не во все могу
поверить" (с)

Ну так вот. Я тебе ни слова не сказал что ты врешь, думаю ты решил это по словам "психология лжи". Не суди книгу по обложке.

Ты прежде чем что то отвечать, прислушайся что тебе говорят нормальные люди, а не параноики. И да, ты все таки почитай)

Quote (umka)
у и смысл вступать в диалог с человеком, который не способен вести нормальный, конструктивный диалог. Не способный даже подкрепить свои доводы (чей то довод + чей то довод = каша от вб) каким-либо разумым обоснованием.

Quote (umka)
, Прочел пару страниц твоего отменного бреда. Останусь при своем мнении.

Quote (umka)
На счет не почитал/не поинтересовался. Ты снова говоришь то, чего не знаешь. Видимо это твой конек... Хорошо.

Образ дурочка, не знающий что он говорит, как раз таки больше подходит тебе. Если ты написал что разговор окончен, так будь любезен, не продолжай дальше показывать всем какой ты "умный".
Добавлено (12.09.2012, 15:39)
Ах да, на счет моей тупости. Не знаю вб, я обучаюсь в одном из самых приличных ВУЗов своего города. Я получаю знания от высококлассных специалистов. Дополнительно я стараюсь всесторонне саморазвиваться. Себя я тупым не считаю.

Quote (umka)
vb, зачем мне рассказывать то, что уже написано и что общедоступно? Лишная трата времени - пересказ того что есть.

То что ты в жиже, это видно. Тебе всё, довольно таки не плохо обосновала Надя, так же проявил свою манеру общения и Лайт. Ты показал, что попадая в тупик, т.е. не можешь ответить на весомый аргумент, ты начинаешь оскорблять, или же писать что-то типо "ниочем", "ахаха". Твои предположения о всея "МИРе" канули в небытие

Quote (umka)
Недостаток знаний делает тебя таким беспомощным... Мне тебя жаль

Quote (umka)
Хорошо. Еще раз обосную. На все что я написал, ты ответил цитатой полного моего моста и написал внизу "п*здабол". Я еще раз убедился в том, что если ты оказываешься в тупике, ты отвечаешь одним словом. Тебе твое развитие просто не дает сделать большего.
После чего ты редактировал текс и написал пару бредовых и несвязанных между собою слов.
Quote (umka)
Вот и пошли перебежки на другую тему. Из кожи вон готов вылезти, чтобы хоть как-то меня задеть. Все с тобой ясно вб.

почувствуй какой ты траханый :D не одной умной мысли от мегаумного дурака

umka Дата: Среда, 12.09.2012, 16:44 | Сообщение # 168
In Flames
Думаю, тебя наверно забанят скоро на форуме, поэтому дальше и смысла нет тебе что-то обосновывать, причем неоднократно.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

vb Дата: Среда, 12.09.2012, 16:48 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Quote (umka)
Думаю, тебя наверно забанят скоро на форуме, поэтому дальше и смысла нет тебе что-то обосновывать, причем неоднократно.

+ еще один бестолковый пост,похожий на остальные от девочкидрумки =* который умный что пздц
а ответов я так и неуслышу

Добавлено (12.09.2012, 16:48)

Quote (umka)
смысла нет тебе что-то обосновывать, причем неоднократно.

пиздабол :D

umka Дата: Среда, 12.09.2012, 16:52 | Сообщение # 170
In Flames
"Не услышу", скорее не увидишь, т.к они есть и изложены в этом треде. Почитай умные книжки, может станешь умнее и поймешь, а точнее даже увидишь, ответы на все свои "обоснуй мне"

Добавлено (12.09.2012, 16:52)
Пока. Желаю удачи в твоем начинании регресса и остановки процесса деградации.

vb Дата: Среда, 12.09.2012, 17:02 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Quote (umka)
Не услышу", скорее не увидишь, т.к они есть и изложены в этом треде. Почитай умные книжки, может станешь умнее и поймешь, а точнее даже увидишь, ответы на все свои "обоснуй мне"

ты дурак? отвечай за свои слова, не будь пидерастом хрума??ты этого даже еще не понимаешь, а что то из себя воображаешь))умник
не учи отца ебаста....

Добавлено (12.09.2012, 17:02)

Quote (vb)
елаю удачи в твоем начинании регресса и остановки процесса деградации.

пустые слова....одни пусты е слова хрума, ни один пост не содержит и грамма мозгов, а только тупорылое гонево )) удачи

Kill[ER] Дата: Среда, 12.09.2012, 17:48 | Сообщение # 172
Генерал-майор
Награды: 1
Чёрт, посоны посты бьют <_<

DStyLe Дата: Среда, 12.09.2012, 18:59 | Сообщение # 173
[H2] D.StyLe
Награды: 20
вб не стоит переходить на оскорбления, а то выдадут замечание а у тебя итак уже 80%..что касается темы ваших обсуждений то я допустим не верю никому ни нашему правительству ни тв ни тому что пишут в этих учебниках, да и жириновкий у меня после некоторых передач с его участием и откровенно идиотских рассуждений не вызвывает никаких симпатий и уж тем более к его словам я не собираюсь прислушываться..закрывать тему пора ибо вы тут пытаетесь навязать друг друг свои точки зрения, а не просто их высказать..а это процесс бесполезный

vb Дата: Среда, 12.09.2012, 21:02 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Quote (DStyLe)
е стоит переходить на оскорблени

понимаю, но уже сил нет слушать эти предъявы ,причем о них никто и не просил)
Quote (DStyLe)
я допустим не верю никому ни нашему правительству ни тв ни тому что пишут в этих учебниках

вот это прально B)
Quote (DStyLe)
и жириновкий у меня

да, он говорит правду только тогда когда ему неприплачивают, а так они там все долларовые марионетки
Quote (DStyLe)
навязать друг друг свои точки зрения,

здраво мыслишь... только у некоторых и точки зрения нет, тупой гонор и вранье z_freeman

quelgun Дата: Среда, 12.09.2012, 21:25 | Сообщение # 175
[H2] quelgun
Награды: 29
Quote (vb)
понимаю, но уже сил нет слушать эти предъявы ,причем о них никто и не просил)

Quote (vb)
здраво мыслишь... только у некоторых и точки зрения нет, тупой гонор и вранье

vb, ты не улавливаешь главного. Некоторые здесь думают примерно тоже самое, но о тебе.
И, раз уж ты сам считаешь нормальным такое отношение к ним, то они к тебе имеют полное право так же относиться.

Я это к тому говорю, что, возможно, тебе самому стоит относиться с большим пониманием к альтернативной точке зрения.

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Среда, 12.09.2012, 22:04 | Сообщение # 176
TAU-Noi
Награды: 11
Я не читал с 7-8 до сюда но думаю смысл тот же, так вот скажу еще раз, ВБ может писать что угодно как и другие, но по сути это всё будет бла-бла-бла. Т.к можно было понять что 50 лет назад история уже да дыр замята, а то что было тысячи лет, вообще ДЫРА. Мы можем быть только теоретиками.ПО-этому рекомндую ссылаться на более-менее твердую основу НАУКУ, а не на МИФИЛОГИЮ которой сейчас активно все занимаются.

Я увидел там что-то про Левашева, я видел пару видио с этим ЧУВАЧКом,)) Я удивлён как у него еще собирает Коллоквиумы, видимо у Росссии дела совсем хреновы) раз ТАКиХ еещ в Академики сажают))) Каждый его выпуск - белая Горячка.

Medved Дата: Среда, 12.09.2012, 22:14 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Награды: 4
Quote (quelgun)
.

что тут было написано? :D

win1 Дата: Среда, 12.09.2012, 22:26 | Сообщение # 178
Рядовой
Награды: 0
Quote (quelgun)
.

Пора куилу с такого же поста оффать тему

vb Дата: Среда, 12.09.2012, 22:26 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Quote (quelgun)
такое отношение к ним,

какое? может ты еще знаешь как мы друг с другом общаемся?
Quote (quelgun)
ольшим пониманием к альтернативной

Это и так понятно, но я не просил мне что то доказывать, это тоже надо понимать, а не по стадному :D В истории могло быть по разному...и вообще очень много необъяснимого.И порой понимаешь что совпадений таких не бывает.... что я писал, дело интереса.... не кому ниче не доказывая ;) и еслибы кому то было хоть немного интересно, были бы вопросы, а не этот флудобред ;)

DStyLe Дата: Среда, 12.09.2012, 22:30 | Сообщение # 180
[H2] D.StyLe
Награды: 20
ну ладно..поспорили и хватит..тема поехала в архив bye

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12