RHLL: Master of MP5
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:08 | Сообщение # 76 |
<3
Награды: 19
Статус: Оффлайн
|
quelgun, ты нормально говори о чем идет речь. на турнире шотган - наблюдатели были. турнир 2х2 - наблюдателей не было. дальше что не так?
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:08 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
рой ведомый?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:09 | Сообщение # 78 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
6EcTu9I^^, а причем тут турнир шотган то вообще?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:13 | Сообщение # 79 |
<3
|
quelgun, как при чем? речь ша о зарсе и о том что я не дала демку с турнира шотган... откуда мне знать что ты уже замял 1 проблему и решил покопать по турниру 2х2
Quote (6EcTu9I^^) турнир 2х2 - наблюдателей не было. дальше что не так? жду с нетерпением ответа
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:18 | Сообщение # 80 |
[H2] quelgun
|
Quote (6EcTu9I^^) откуда мне знать что ты уже замял 1 проблему и решил покопать по турниру 2х2 Не замял. Я же сказал, у меня возникло предположение, что ты сейчас попусту обманываешь, т.к. о версии удаления причастные люди впервые узнали лишь сейчас. Ранее ты говорила иначе.
В принципе кто просил проводить 2on2 без наблюдателей?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:29 | Сообщение # 81 |
<3
|
Quote (quelgun) Не замял. Я же сказал, у меня возникло предположение, что ты сейчас попусту обманываешь, т.к. о версии удаления причастные люди впервые узнали лишь сейчас. Ранее ты говорила иначе. конечно. во время разгара турнира я должна была тебе расписывать. ты же там сидел тихонько а я работала с людьми. я тебе тогда сказала что не дам потому что наказаны. на что ты ответил, мол ты уже их и так наказала дай демку. я сказала нет не дам. ты сказал мол ну ок, теперь от меня ничего не дождешься или больше меня не проси ничего как то так. если бы ты не боялся аси я бы нашла кусок блога и показала. на что я ответила, ладно мб позже дам. но демку уже тогда была в корзине и по окончанию турнира я уже и не вспомнила о ней а далее понятно что произошло. и да, так как я проводила эту игру и так как я просила, потом говорила о последствиях дисквалификации, потом о5 просила их играть нормально (кстати было минимум 3 агстарта) считаю, что мне решать давать демку или нет а не тебе...
Quote (quelgun) В принципе кто просил проводить 2on2 без наблюдателей? неоднократно говорл зарс что игра без спектов, пусть смотрят стрим. +я так же считаю.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:35 | Сообщение # 82 |
[H2] quelgun
|
Quote (6EcTu9I^^) неоднократно говорл зарс что игра без спектов, пусть смотрят стрим. +я так же считаю. А зарс то тут причем? Мы же обсуждали уже этот конкретный вопрос (в смысле вопрос присутствия или отсутствия наблюдателей на играх) тут публично на форуме, я даже могу тему найти.
Quote (6EcTu9I^^) конечно. ... Заметь ты тогда ничего не сказала мне об удаленной демке. Более того, ты этого тогда не сказала и, как минимум, двум другим, кто ее также просил, ты называла другие причины. Т.е. удаление - не первопричина.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:46 | Сообщение # 83 |
<3
|
Quote (quelgun) Заметь ты тогда ничего не сказала мне об удаленной демке. Более того, ты этого тогда не сказала и, как минимум, двум другим, кто ее также просил, ты называла другие причины. Т.е. удаление - не первопричина. Да я тебе и не расписывала в подробностях что происходило на сервере и что тебе? я скинуа демку позитиву а так же предложила тебе демку в виде доказательства для дисквалификации разве нет? разгар турнира я разрываюсь и тут я должна куилу, который ничего не делает для этого турнира что то пояснять и расписывать...
Слушай ты меня сейчас о5 выводишь из себя. го в администрацию, чтобы я все могла высказать...
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:54 | Сообщение # 84 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Куел умойся холодной Водичкой) у тебя горячка . И ведите диолог в инвайте))
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 04:10 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
/voteban
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:31 | Сообщение # 86 |
[H2] quelgun
|
Quote (6EcTu9I^^) лушай ты меня сейчас о5 выводишь из себя. го в администрацию, чтобы я все могла высказать... Да как хочешь. Ты ж сама эту тему здесь и подняла.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
dark_demon |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:48 | Сообщение # 87 |
InR|MEL
Награды: 16
|
Народ когда турнир то буит?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:53 | Сообщение # 88 |
[H2] quelgun
|
dark_demon, уже.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:19 | Сообщение # 89 |
Alex
Награды: 30
|
до финала у меня конечно яркая сетка, но какого х тут делает ворлд? это же неоспоримый мастер мп5 и нужно уповать только на разницу в пинге с ним))) Зачем ему 100р на ЯД?)
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:27 | Сообщение # 90 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (HR-Alex) до финала у меня конечно яркая сетка, но какого х тут делает ворлд? это же неоспоримый мастер мп5 и нужно уповать только на разницу в пинге с ним))) Зачем ему 100р на ЯД?) алекс тоже самое и тебя касается :DDD
|
|
|
|