А я и не говорил в нашем с тобой разговоре о том, что мне это именно рое заявил. О случившимся я узнал со стрима и мнение у меня такое сложилось именно с него.
Да, к примеру совсем недавно ты Зарса отправляла писать жалобу на форуме. Именно об этом и сказал. Место для Вашей рекламы.
дурачка не включай только. 546726@qip.ru (22:03:39 4/09/2012) так вот я не вкурсе была что он будет стримить 5-ю карту
Jemand (22:03:49 4/09/2012) Он тебе говорил
ты уверенно сказал что он мне говорил а не я подумал, сделал вывод или еще не было сказано.
про зарса. я отказала всем давать демку с той игры так как передала ее позитиву как доказательство дисквалификации и удалила ее. никогда я никому не отказала в ссылке на залитое демо. это вообще не вопрос. если нет уважения к людям которые тратят свое время и силы и даже деньги на спонсорство, тогда такое же отношение и к ним.
ты сказал во множественном числе а не так, мол пожаловался человек. кажется я пояснила доступно причину отказа. как то ты мало прокомментировал. не считаешь ли ты, что ты 2 раза приукрасил а если в грубой форме сказать, то соврал?
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
ты сказал во множественном числе а не так, мол пожаловался человек. кажется я пояснила доступно причину отказа.
Я склонен предполагать, что ты лукавишь сейчас. Потому что людям ты тогда объясняла иначе. А сейчас всего лишь сходу придумала некое оправдание.
Еще? Ну например, когда ты людей, вернее даже простых наблюдателей, а не игроков, необоснованно вынуждала в требовательной форме сменить ники и даже угрожала при этом. Не просто же так мы с тобой спорим порой. Место для Вашей рекламы.
quelgun, ну когда мы поговорили с тобой на счет смены ника, я перестала просить и угрожать^^ игрокам разве нет? смешно звучит даже. что ыт в пример наводишь то, что мы решили. ты наведи примеры те, которые не решились. ты по факту говори кто тебе лично ажловался на меня кроме зарса (хотя на сколько я понимаю зарс и не жаловался).
Quote (quelgun)
Я склонен предполагать, что ты лукавишь сейчас. Потому что людям ты тогда объясняла иначе. А сейчас всего лишь сходу придумала некое оправдание.
о5 людям... ты четко формулируй свои мысли. кроме зарса никто меня лично не просил демку. зарсу я тогда еще сказал что ты передашь ее ройо так как вы лепшие друзья и не дала. причины я тебе сейчас написала по факту и думаю со мной только ты и не соглашаешься практически никогда.
Quote (quelgun)
Не просто же так мы с тобой спорим порой.
порой? да всегда. ведь тебя я выбешивала всегда. и так как ты в последний раз начал мне приукрашивать как оказывается сейчас я сорвалась.
мб хватит увиливать и ты ответишь на мой вопрос?
Quote (6EcTu9I^^)
не считаешь ли ты, что ты 2 раза приукрасил а если в грубой форме сказать, то соврал?
можешь ответить мне в асе коль тебе трудно привселюдно это сделать
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
что ыт в пример наводишь то, что мы решили. ты наведи примеры те, которые не решились.
Не простая задача. Ведь мы обсуждали такие моменты по мере их появления. Порой до хрипоты обсуждали.
Quote (6EcTu9I^^)
о5 людям... ты четко формулируй свои мысли. кроме зарса никто меня лично не просил демку. зарсу я тогда еще сказал что ты передашь ее ройо так как вы лепшие друзья и не дала. причины я тебе сейчас написала по факту и думаю со мной только ты и не соглашаешься практически никогда.
Ну так я о том и говорю, что склонен предполагать и бла бла
Quote (6EcTu9I^^)
не считаешь ли ты, что ты 2 раза приукрасил а если в грубой форме сказать, то соврал?
Нет. Не считаю. Вернее сказать - возможно конкретно в случае с баном стримера я ошибся. Но это уж на тему сказки о пастухе и волках. И вообще у меня есть вопрос на миллион: В принципе кто просил проводить ту игру без наблюдателей? Место для Вашей рекламы.
А от куда тебе знать были наблюдатели или нет? Наблюдатели были если я не ошибаюсь. Ты уже бедненький из кожи лезешь и не знаешь как ко мне прицепится.