RHLL: Master of MP5
|
|
Noi |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:23 | Сообщение # 46 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
ну так да, я когда бут с девом играл первый раз тож паника была, кстати лексус (наш - ваш) грит выносил дева на кроссе) я хз правда или нет. НА сталку дев его выносил весьма серьезно)) А прудза ты зря не дооцениваешЬ, он было время на сталку давал люлей многим тоже, деву,разу,рэЮ, сину, бенжи.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:25 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (Noi) ну так да, я когда бут с девом играл первый раз тож паника была, кстати лексус (наш - ваш) грит выносил дева на кроссе) я хз правда или нет. НА сталку дев его выносил весьма серьезно)) А прудза ты зря не дооцениваешЬ, он было время на сталку давал люлей многим тоже, деву,разу,рэЮ, сину, бенжи. Лексус о боже его еще помнят? Кросс думаю да вполне, т.к я проиграл деву 90-60(думаю он поддавался) Но на буте было 55 на -5 А прудза я не знаю и знать не хочу(((
p.s. нам нужна отдельная тема
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:46 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Noi, Замедление на 100 фпс есть в любом случае, при соприкосновении с землей, какое бы видео, или монитор у тебя не были бы. Но на 100 есть ускорение от "уголков", или как его там. В этом 100 фпс быстрее чем 250.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 05.09.2012, 03:08 | Сообщение # 49 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Что говорить, сравни 250 фпс на Жки тфт и катодной трубке)) и увидишь разницу
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Среда, 05.09.2012, 11:41 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
Quote (Noi) если что его выигрывал лем, прудз Ага, и вортекс, лет 10 назад
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:22 | Сообщение # 51 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Ну.... похоже гл хф всем...
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:23 | Сообщение # 52 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Желающих больше не будет?)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:23 | Сообщение # 53 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Royo тебе сказали что ты дисквалифицирован на эту серию турниров. И пока ты не научишься уважать чужие старания ты не участвуешь до конца серии данных турниров.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:23 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, А я просил , тогда снять меня с турнира и поставить вместо меня кого нибудь. (желающих было 2-3 человека) :> Мне сказали играй ройо , играй) А после того когда меня дисквалифицировали , кое кто начал говорить что я такой секой) вместо меня лучше бы сыграл кто то) Понимание рождает понимание
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:23 | Сообщение # 55 |
Train Hard or Make Borsh
|
Раз написал регистрацию значит будь добр играй, а не ищи замену себе или кому то еще тем более это был уже не первый этап какая замена?
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:23 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, Да я попросил после насильно сыгранного первого этапа , чтоб мне дэф поставили.
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:14 | Сообщение # 57 |
<3
Награды: 19
|
Хорош тут врать. ты не просил. ты сказал что не хочешь играть возможно сказал что не будешь играть. и я хорошо помню что я сказала играй потому что ты зареганый и ты должен нести ответственность. была составлена сетка и расписание и тут я не хочу видетели играть. 2-й тур тебя никто не заставлял играть вообще. ты бежал на тот второй тут чтобы исполнить концерт с вх. за что был дисквалифицырован. когда я дисквалифицыровала тебя ты не возмущался а сейчас начал возникать.
у меня есть имя.
Quote (royoo) вместо меня лучше бы сыграл кто то) не нужно было регистрироваться и тогда вместо тебя обязательно кто то да и сыграл.
теперь на счет бана во время турнира 2х2. что там ты сказал куилу, что я была предупреждена что ты будешь стримить? ну и когда и где ты меня предупредил?
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:14 | Сообщение # 58 |
Train Hard or Make Borsh
|
Давай без громких слов о насилтно сыгранного этапа если человек не хочет играть он не сыграет, и никто у виска твокго дуло не держал
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:11 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, а вдруг:> Добавлено (08.09.2012, 22:11) --------------------------------------------- а вот куда сообщения перенесли 6EcTu9I^^, Quote (6EcTu9I^^) Хорош тут врать. Quote (royoo) А я просил
ты не просил. ты сказал что не хочешь играть возможно сказал что не будешь играть. и я хорошо помню что я сказала играй потому что ты зареганый и ты должен нести ответственность. была составлена сетка и расписание и тут я не хочу видетели играть. 2-й тур тебя никто не заставлял играть вообще. ты бежал на тот второй тут чтобы исполнить концерт с вх. за что был дисквалифицырован. когда я дисквалифицыровала тебя ты не возмущался а сейчас начал возникать.
Quote (royoo) кое кто
у меня есть имя.
Quote (royoo) вместо меня лучше бы сыграл кто то)
не нужно было регистрироваться и тогда вместо тебя обязательно кто то да и сыграл. бла бла бла , бла бла бла , я ничего не могу доказать так как история сообщений в стиме не сохраняется. так что пофиг..
Quote (6EcTu9I^^) теперь на счет бана во время турнира 2х2. что там ты сказал куилу, что я была предупреждена что ты будешь стримить? ну и когда и где ты меня предупредил? Я куелгану вообще не говорил ничего насчет бана , и да ты не была предупреждена , но ты стрим разве не смотрела в этот момент? там за 3-4 минуты сказали что я стримить буду. ну если ты не смотрела стрим то это всё объясняет
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:19 | Сообщение # 60 |
<3
Награды: 19
|
royoo, конечно не смотрела и не слушала. я тебе более скажу, что я никогда его не смотрю и не слушаю, потому что у меня не тянет ноут аг+стрим=вещи не совместимые. это знает зарс так как я неоднократно ему это говорила. получается куил придумал. фу фу фу. еще было сказано что на меня много жалоб поступает (пишут в лс куилу). мб кто то наберется смелости и напишет привселюдно чем я его обидела?
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|