Пятница, 06.03.2026, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная bizarro - Страница 9 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
bizarro
-vaxa- Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:52 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Quote (HR-Alex)
(в отличае от спб сервера),

ну Аля эт пока не ясно, охота услышать мнение самого Лепестка)

quelgun Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:04 | Сообщение # 122
[H2] quelgun
Награды: 29
Кстати, пользуясь случаем, Алекс, на ехлл форуме я что-то читал об некой "амнистии", но отсутствие знания английского дает о себе знать.
Может быть ты прокомментируешь, м?)

Место для Вашей рекламы.

qwerty Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:12 | Сообщение # 123
Сержант
Награды: 0
Quote (1mpuLse-)
Вчера я спокойно играл так же, как и раньше, ничего особенного не делал и не происходило.На след день вернувшись после учебы, сев за комп, я вижу окошко в котором было написано Уважаемый .... ваш аккаунт заблокирован системой защиты VAC.
Каким печенегом я там забанен вообще не знаю, играл я только в аг

У меня такое-же было, только ещё просили, чтоб я написал пароль от аккаунта или забанят стим biggrin :D biggrin :D

Sap Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:40 | Сообщение # 124
skwidy{sA*}
Награды: 1
опаньки! кое-кто спалился.
Я не знаю почему для куела вак бан ничего не значит(мб он и покрывает бизаро, но это предположение)
Вак бан еще как значит.
То что бизаро сказал на счет винды это видимо всякие отмазки и врядли винда повлияла бы на бан (ссылку дай на скачиванеи ХР этого , бизарро)
Про слаг бан я не понял, получается бизаро и слагом забанен?
И еще, мое мнение на счет того что бизаро удалил всех с друзей и переменовался , это всего лишь он хотел уйти с место преступления, и не ожидал что его увидят с баном.
Куелу, почему ты так уверен в бизаро, для тебя вак бан ничего не значит, что с тобой? Ты же всегда допрашивал тех , кто банился,и в итоге многие признавались!
Еще один вопрос: Кто будет выносить окончательный вердикт по делу бизарро? Я лично против что бы вердикт выносили Х2, тк они его соклановцы и просто могут его пожалеть,прикрыть, ведь он "хороший" игрок и не помешал бы клану.

More control... More action... More adrenaline © AG

Gametek.Ru

quelgun Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:50 | Сообщение # 125
[H2] quelgun
Quote (Sap)
опаньки! кое-кто спалился.

не факт
Quote (Sap)
Я не знаю почему для куела вак бан ничего не значит(мб он и покрывает бизаро, но это предположение)

Вак бан для меня не на столько авторитетен, чтобы делать вывод лишь отталкиваясь от него.
Я не знаю по какому принципу работает вак. У меня нет контакта с Велв. Велв не оглашает информацию о том как, когда, где, что и при каких обстоятельствах.
Они вообще не занимаются разбирательством, ибо вак идеален ака им насрать.
Я его покрываю не больше, чем всех остальных.
Quote (Sap)
То что бизаро сказал на счет винды это видимо всякие отмазки и врядли винда повлияла бы на бан (ссылку дай на скачиванеи ХР этого , бизарро)

Это возможно. Именно поэтому, лично я, не жалую всякие левые сборки, включая сборку, например, зверя, и не советую их никому.
Никогда не знаешь, что было отключено, а что было добавлено. Не знаешь, что там у тебя есть и какие процессы происходят.
Все системы, как правило, тестируются, обкатываются и рассчитываются на дефолтные версии. И не предугадать подружиться ли чье-то творение с ними.
Quote (Sap)
Про слаг бан я не понял, получается бизаро и слагом забанен?

Нет
Quote (Sap)
И еще, мое мнение на счет того что бизаро удалил всех с друзей и переменовался , это всего лишь он хотел уйти с место преступления, и не ожидал что его увидят с баном.

Это лишь твое мнение и, я могу тебе с полной уверенностью заявить, оно ошибочное.
Человек просто переволновался, от части именно потому, что, как я думаю, не виноват и принял такое решение.
В стрессовой ситуации все люди поступают по разному, это сложно претугадать.
Quote (Sap)
Куелу, почему ты так уверен в бизаро, для тебя вак бан ничего не значит, что с тобой? Ты же всегда допрашивал тех , кто банился,и в итоге многие признавались!

С чего ты решил, что я его не "допрашивал"?!

Я не могу вынести решение лишь на основе вак бана по причине вышесказанного.
Я не могу с полной уверенностью заявить, что он чист.
Я не могу с полной уверенностью заявить, что он мошенник.

Место для Вашей рекламы.

Sap Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:57 | Сообщение # 126
skwidy{sA*}
ЧТо вы собираетесь делать дальше? Он купит новую учетку стим и как не в чем не бывало продолжит играть в аг?

Gametek.Ru

M1sHA Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:02 | Сообщение # 127
m!sha
Награды: 11
ну да smile
а что тебя в этом не устраивает ?

-vaxa- Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:02 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Награды: 16
ему не зачем покупать новый акк)он спокойно может играть и с этого, если еще раз будет бан за ВАК то будет бан с"лагом)

M1sHA Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:02 | Сообщение # 129
m!sha
Я могу тебе напомнить про бан undeada если что.

Sap Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:09 | Сообщение # 130
skwidy{sA*}
Quote (M1sHA)
ну да а что тебя в этом не устраивает ?

ВОт пример: допустим еще какой-то человек забанился Ваком и сказал что он не читрили и хз из-за чего бан, потом еще один забанился и тд, в общем все забаненные ваком купили новый акк и продолили играть. То есть этот бан ничего не значит и хоть ты забанен ваокм , тебе ничего не будет! Абсурд

Gametek.Ru

Noi Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:10 | Сообщение # 131
TAU-Noi
вы не вьезжаете ? Акк бан. Банит за сторонние процессы в хл ехе .Всё такой бан что бы по акку - есть у двух-трех человек в рф - не верите сами смотрите) А куел если ты не понимаешь чего-то это незначит что он не чит.Уже второй раз вижу что ты извени ,но прикрываешь очевидность.

quelgun Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:11 | Сообщение # 132
[H2] quelgun
Сап, ну вообще-то Бизарро не первый и я не думаю, что он последний.

Ной, ты сам не шаришь.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:14 | Сообщение # 133
[H2] quelgun
Quote (Sap)
ЧТо вы собираетесь делать дальше? Он купит новую учетку стим и как не в чем не бывало продолжит играть в аг?

Лично я?
Я посоветовал ему как минимум купить новый аккаунт, ибо с этим сложно что-то сделать, т.к. Валве не пробиваемые (о чем кстати говорит и скай) и тут не то чтобы разобраться нереально, здесь даже подробности невозможно узнать.
Этот аккаунт придется похоронить.
Дальше мы договорились, что он сменит винду на всякий случай, я не знаю что произошло, но лучше сейчас перестраховаться, нежели потом опять наступить на эти грабли.

Если он и правда что-то там использует, то, пожалуй, второй бан не заставит себя долго ждать.
Если общественность требует каких-то мер, то можно обязать бизарро играть, например, с x-ray (правда система - гавно, но я не знаю альтернативы)

Место для Вашей рекламы.

Sap Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:18 | Сообщение # 134
skwidy{sA*}
Quote (quelgun)
нежели потом опять наступить на эти грабли.

Влядли , даже если он что-то использовал(мб и чит) то уже в будушем он его не будет юзать , ведь о5 может забаниться
И врядли бан из-за винды был
х рей не то, лучше бы sXe античит, или вообще пустьон постоянно играет с какоим нить античитом, например ттот который на есл, который конфиг сканирует и скрины делает независимо от тебя

Gametek.Ru

Noi Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:20 | Сообщение # 135
TAU-Noi
КУел да лан? НЕдолжно быть обсуждений до разбана никаких ,ты что в Валве БАНАХ неувыерен? ТАм люди поумнее всех в аг комьюнити вместе взятых сидят.

Добавлено (06.09.2011, 21:20)
---------------------------------------------
Что сказал Ваха по-поваду двух банах - это правило на сервере . И акк банов там не происходит как в данном случаи.
Тоесть банит серв. А тут с велв античит.И работает он знаешь как? Когда видит регулярное использование сторонних процессов.
Если он и правда что-то там использует, то, пожалуй, второй бан не заставит себя долго ждать.
Если общественность требует каких-то мер, то можно обязать бизарро играть, например, с x-ray (правда система - гавно, но я не знаю альтернативы)
ДА слышь тупая отмазка...Да канечно он уже не захочит так делать

Поиск:

RHLL © 2026