|
bizarro
|
|
| New_York |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:50 | Сообщение # 151 |
MT|new_york
Награды: 10
Статус: Оффлайн
|
Quote (quelgun) . Например, бизарро мог смотреть демку с читом, а нука попродробнее...
Quote (quelgun) . Например, бизарро мог смотреть демку с читом, хахахаххаахахахахаахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахаахахахаха
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:52 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (quelgun) Нью, почему ты такой какашка? повежливей) Quote (quelgun) Почему ты такой мелочный, а? т.к охота посадить Биза)
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:52 | Сообщение # 153 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
А что не так? Это лишь мой ход мысли, мои предположения. Всякое бывает. Что в этом смешного?
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:56 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
|
1500 :DDD
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:38 | Сообщение # 155 |
In Flames
Награды: 24
|
Чтобы было, например если бы я получил бан. Я бы отмазался. Я бы нарыл статей в инете, я бы нашел как грамотно и точно, с убеждением отмазаться. Видимо, если человека банит, и он молчит, то он сто процентов читер. Видимо, если человека банит, и он сказал мол не при делах вообще что случилось, то он не читер и бан античитерской системой просто чушь... Ведь я ничего не знаю, я не при делах, куда убедительнее звучит, не так ли?
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:40 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
|
кэп
|
| |
|
|
| KoT |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:45 | Сообщение # 157 |
|
inR|KoT
Награды: 14
|
А что ты так настроен против биза? представь у тебя случится такая ситуация и ты не в чем не виноват и всё АГ будет против тебя? и даже те которые с тобой хорошо ладили и общались? как тебе будет ПРИЯТНО? если ты хочешь его подосрать чтоб он не играл ТО говори ПРЯМО а не виляй по всяким разным темам, мол там х-рей начнёт глючить и т.п.Добавлено (06.09.2011, 22:45) --------------------------------------------- И не забывайте про то что есть ещё такая программа что админы могут скрины делать в любое время почему бы этим не воспользываться? на мой взгляд самое норм.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:45 | Сообщение # 158 |
[H2] quelgun
|
Я еще раз повторяю! На основе вак бана я не мог 100% сказать, что игрок мошенник или что он не мошенник. Хурмка, я тебе уже привел в пример ская, ты так и не ответил.
Неожиданно мне написал Флам, мы с ним поговорили о жизни и прочем и под конец беседы я решил спросить у него, как он относиться к ВАК бану. (Причем я даже не уточнял зачем спрашиваю и не факт, что флам знает о бизарро, он давно уже слабо интересуется хл) Если кто-то забыл, то Флам тот еще диктатор и категорично относиться ко всем нарушениям, но даже он сказал, что по его мнению Вак античит недоделаный, не пишет причины, не пишет когда и в какой игре и может давать ошибки. Кстати, про винду он тоже сказал "да легко", а дальше была история из жизни " Hydrogen я те больше скажу Hydrogen меня провайдер забанил как спамера однажды Hydrogen а на деле выяснилось что у меня принтер сума сошел и конектился куда то там Hydrogen мастер когда пришел сума чуть не сошле Hydrogen так что я ничему не удивлюсь Hydrogen плохо не правдали когда не пишут за что)"
Просто человек рубит фишку, а не как некоторые.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:56 | Сообщение # 159 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
КУел хэре отмазываться и отдуваться за читера. Поверь куелган я знаю больше чем ты думаешь Quote Да, я не уверен в Валве банах, т.к. 1. были прецеденты (и даже в рамках нашей лиги!). 2. я не знаю как он там работает. Читай на сайте,это какие преценденты?Это ничего не решает Quote 3. Например, бизарро мог смотреть демку с читом, мог развлекаться в оп4, мог играть с другом по договоренности, но вак не учитывает эти факторы и огромное множество других подобных. Уже смешно - я его даже не качал ни разу.Играть с другом по договарённости н1.
|
| |
|
|
| KoT |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:56 | Сообщение # 160 |
|
inR|KoT
|
в одном из сезонов рхлл судьи скринили наши игры спомощью админки, если вы не верите что бизарро не читер я предлогаю в 5 сезоне рхлл делать скрины.
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:59 | Сообщение # 161 |
TAU-Noi
|
Quote А что ты так настроен против биза? представь у тебя случится такая ситуация и ты н У честных игроков не случится по верь моему не малому опыту.Добавлено (06.09.2011, 22:59) ---------------------------------------------
Quote дном из сезонов рхлл судьи скринили наши игры спомощью админки, если вы не верите что бизарро не читер я предлогаю в 5 сезоне рхлл делать скрины. Мы говарим за сейчас про конкретный инцидент.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:01 | Сообщение # 162 |
[H2] quelgun
|
Quote (Noi) КУел хэре отмазываться и отдуваться за читера. Все бы ничего, но я не могу сказать, что он читер.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:02 | Сообщение # 163 |
m!sha
|
хм..нои ты уверен что он читак?)
|
| |
|
|
| KoT |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:02 | Сообщение # 164 |
|
inR|KoT
|
ДА чё же вы все пытаетесь его засрать мля не понимаю, лично у меня даже никаких подозрений не было что он чит. Вы щас пытаетесь сделать так чтоб из всех ЛИГ его выкинули, чтоб он больше не играл. Это ещё - 1 соперник.
Quote (Noi) У честных игроков не случится по верь моему не малому опыту.
Случится может разное, и потом кто то эту ситуацию ещё вспомнит, и подумает лишний раз как не верить другим и засирать их. Это глупо. КАждый человек имеет право на ошибку!
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:03 | Сообщение # 165 |
[H2] quelgun
|
По всей видимости ной уверен. Хотя его правда завязана лишь на безликом вак бане, но он верит в эту правду.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|