|
bizarro
|
|
| umka |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:04 | Сообщение # 166 |
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
|
Даешь гарантию что скрины, при игре с вх будут делаться с вх? Икс-рей, например, не палил вх, ну да ладно. Разочарован в мягкости куила, в его неопределенности -что делать если у человека бан стоит. Много мыслей/слов/эмоций, это просто фейспалм...
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| KoT |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:07 | Сообщение # 167 |
|
inR|KoT
Награды: 14
|
А на слово просто слабо поверить? или тут никто некому не доверяет, тут прям звери какие то!
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:09 | Сообщение # 168 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Хрумка яро верит в свою правду и игнорирует все, что я говорю.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:10 | Сообщение # 169 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Куелган не беси меня..... ТЫ читаешьумышленно между строк? Ты щас как и мтр выгораживаешь? 2Кот Почему сразу засрать? Я придерживаюсь фактов. Если человек совершил ошибку заслуживает еще 1 шанс - это смотря какая ошибка И если человек готов исправиться но для этого нужно презнаться.Чит = бан - тут всё просто.И покупай новый акк и тд.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:11 | Сообщение # 170 |
[H2] quelgun
|
Т.е. Мтр все же читер, да?
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:11 | Сообщение # 171 |
TAU-Noi
|
Quote Quote (hrumKa) hrumKa
А на слово просто слабо поверить? или тут никто некому не доверяет, тут прям звери какие то! ТЫ на слово мне поверишь что я один трёх инр выносил раньше? Не пойман - не вор . ПОЙман - не вор?поверь на слово?
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:12 | Сообщение # 172 |
[H2] quelgun
|
Я все читаю, что тебе не понятно? что я упустил?
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:13 | Сообщение # 173 |
TAU-Noi
|
Quote Т.е. Мтр все же читер, да? когда Он играл под ником TEAm Killer он читил. (Мое мнение тут не изменить) В последний год он при мне по крайней мере точно не читил. Так что щас он не читер.
|
| |
|
|
| KoT |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:13 | Сообщение # 174 |
|
inR|KoT
|
Quote (Noi) Чит = бан - тут всё просто.И покупай новый акк и тд.
Бля а если не чит он те как признается? он и так уже сказал правду!!!
Quote (Noi) Я придерживаюсь фактов.
Каких фактов, тебе уже сказали что не только за читы он банит!
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:15 | Сообщение # 175 |
TAU-Noi
|
Quote Quote (Noi) Чит = бан - тут всё просто.И покупай новый акк и тд.
Бля а если не чит он те как признается? он и так уже сказал правду!!!
Quote (Noi) Я придерживаюсь фактов.
Каких фактов, тебе уже сказали что не только за читы он банит! Кто это сказал?Я написал Перевёденную Инфу с Сайта Стима,офийально от валв.ЕЩЕ РАЗ ПОВТАРЯЮ БАНИТ ЛИБО ЗА ЧИТЫ ЛИБО ЗА ХАКЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ и то и то плохо
|
| |
|
|
| -terry- |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:15 | Сообщение # 176 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Quote (Noi) Куелган не беси меня..... ТЫ читаешьумышленно между строк? Ты щас как и мтр выгораживаешь? На метеора даже и не думай что либо говорить, я сам лично видел как человек играет ;d
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:17 | Сообщение # 177 |
TAU-Noi
|
Давно ?? Добавлено (06.09.2011, 23:17) --------------------------------------------- Впрочем это щас не важно. Мы говарим о бизарре и жаль что без его участия.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:18 | Сообщение # 178 |
[H2] quelgun
|
Ной, ты дурак. Извини, но ты ничего не знаешь. А рассказываешь. Тоже самое сейчас происходит с Ваком.
Расскажу. мтр играл, вдруг получил бан, не понятно за что, но получил. Продолжил дальше играть, играл играл, затем я его пригласил H2, он купил новый аккаунт, и мы его добавили на ехлл. Сыграл он под этим ником всего одну игру на ехлл, больше этот ник не использовался (ну мб он еще побегал этот день или следующий, пока не было необходимости менять ник), затем толи его кто-то сдал (мб аир), толи просто по ип пробили (у него статика) и произошла привязка двух аккаунтов, а политика слага такова, что если хотя бы один аккаунт имеет слаг бан, то все аккаунты получают слаг бан. Мтр махнул на это дело и продолжил играть со второго аккаунта. А в эту пятницу мтр, терри и лев встречались в реале и играли вместе, кушали пицу и мтр реально хорошо играет даже на "лане".
Так что, извини, но ты ниочем, не знаешь, не разбираешься, но рассказываешь. Извини, просто уже надоело.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:18 | Сообщение # 179 |
TAU-Noi
|
Хотя я уже говарил если акк забанен и чистка компа не помогла то это чит.
|
| |
|
|
| KoT |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:19 | Сообщение # 180 |
|
inR|KoT
|
Ной читай внимательно!!!!!!
За прошедшие несколько недель многие игроки Modern Warfare 2 получили множество банов. Кажется, что тут странного? Но вот в чем дело – банили не только читеров, но и честных игроков. Известный античит VAC впервые дал сбой. Оказалось, что сбой происходил во время обновления образа Modern Warfare 2. Ошибка привела к тому, что все пользователи, которые хотели сыграть в игру, получали бан. Всего пострадало от этого около 12 млн. игроков.
В данный момент почти все баны сняты, а Гейб Ньюэлл, глава компании Valve, изменился перед игроками. На учетные записи пострадавших были отправлены бесплатные версии Left 4 Dead 2.
|
| |
|
|