M1sHA |
Дата: Среда, 07.09.2011, 08:52 | Сообщение # 241 |
m!sha
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
про не разборки :@
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 07.09.2011, 09:08 | Сообщение # 242 |
MT|new_york
Награды: 10
|
изивините за оффтоп =================================================================================
Функции чита: Aimbot - Ваш прицел при виде противника сам наводится на ту точку тела противника, которую вы укажите в меню. Hitbox - В меню вы можете выбрать точку на теле противника, куда будет наводиться ваш прицел. ==================================================================================
03.10.2010 вышел чит под sXe 11.2. C этим читом вы сможете играть на серверах, где стоит античит sXe v11.2 и не быть забаненым. Единственный минус чита в том, что в нём есть только AimBot.
Напомню: AimBot - помогает наводить прицел на противника. Как там у него с настройками, я не знаю, поэтому тестируйте и комментируйте. =====================================================================================
и даже под myac есть читы(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 07.09.2011, 09:17 | Сообщение # 243 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
бизаро допускается к играм только с иксреем. Тема закрыта.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|