|
bizarro
|
|
| -terry- |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:06 | Сообщение # 106 |
[H2] Terry
Награды: 21
Статус: Оффлайн
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) если такое случилось, надо самому тему создавать, и говорить мол поцики, такая проблема - это вызовет большее доверие, а так люди только наоборот стали подозревать Некоторые люди, пытаются сами разобраться с проблемой. И не вынося это, на все общий обзор. По поводу доверия/недоверия, каждый из нас, имеет о каждом свое мнение и тема на форуме врятле повлияет на наш внутренний выбор.
Quote (1mpuLse-) M1sHA, а некоторым сгущёнкам пора спать Давно хотел спросить, почему Мишу сгущенкой называют?
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:08 | Сообщение # 107 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Я вернулся. НА мой взгляд было разумнее Сразу на форум зайти и ответить. А не удалять всех из друзей - если бы у меня такое было я бы первым делом спросил например у РВача что за херь. Но я тебя обрадаю Quote Quote если такое случилось, надо самому тему создавать, и говорить мол поцики, такая проблема - это вызовет большее доверие, а так люди только наоборот стали подозревать Что и собирался делать, но после того как найду причину. ой да ладно? Кароче ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЖЕШь антивирусом почисти СТим ( Удали всякие левый библиотеки <_<) Если это не поможет значит чит)Вобще вероятность того что вирус мог это сделать крайне мала.
|
| |
|
|
| -terry- |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:11 | Сообщение # 108 |
[H2] Terry
|
К стате, если уж принципиально говорить, на счет удаления игроков/друзе из списка, это выбор каждого )) И осуждать человека, что он сделал, не так, как я - по мне глупо ) Мы все по разному поступаем в ситуациях )
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:13 | Сообщение # 109 |
m!sha
|
терри какойто слишком любопытный
|
| |
|
|
| 1mpuLse- |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:15 | Сообщение # 110 |
b!zarro
Награды: 22
|
Quote Кароче ЕСЛИ ТЫ НЕ ЛЖЕШь biggrin а ты в этом сомневаешься? я разве странно играл,играю? Quote Quote (1mpuLse-) M1sHA, а некоторым сгущёнкам пора спать
Давно хотел спросить, почему Мишу сгущенкой называют? biggrin
Потому что...он сам сказал так его называть, когда он был еще в инр
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:16 | Сообщение # 111 |
m!sha
|
что???бизарро все пи**ит :@
|
| |
|
|
| 1mpuLse- |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:16 | Сообщение # 112 |
b!zarro
|
D.Style вроде уже ответил почему я убрал друзей из списка Quote чтоб на ехлл не забанили..хотел новый акк купить
|
| |
|
|
| -terry- |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:17 | Сообщение # 113 |
[H2] Terry
|
Миша, за мат, получишь свои 40% замечаний ;d
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:19 | Сообщение # 114 |
m!sha
|
ненадо:))
|
| |
|
|
| 1mpuLse- |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:21 | Сообщение # 115 |
b!zarro
|
M1sHA, вообще что ли???
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:25 | Сообщение # 116 |
TAU-Noi
|
ДА мне похер на любые разговоры Я вижу тут бан акка . И это читерсво. Я не хочу рассказывать как работает Вак что бы "Хитрые умишки не начали выкручиватся"
1. VAC ник0гд@ не забанит за различные скрипт, модельки текустуры и тд. 2. БАнят за вторгающеися процессы в HL.exe *****.exe. Любые проги усорители ,меняющие видио режими и тд ( ТУПО ЧИТЫ)Так же могут забанить за ХАкерские программы связанные с виндой 3. Забанил VAC - вероятность разблокировки 0 % . С недавнего времени есть правило ,что если ратио привышает 15 (месячное) то ,игрок берётся под контроль - но к аг это не относится .
Больше Инфы есть в Стиме переводить в лом главное понять что бан не шутка.
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:07 | Сообщение # 117 |
In Flames
Награды: 24
|
Во. Ной реально радует своими познаниями. Немного опередил меня молодец старичок
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:20 | Сообщение # 118 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (Noi) БАнят за вторгающеися процессы в HL.exe +1, и не обязательно, что это был какой нить известный чит.
ВаК обновлялся получается в 2008 году, поэтому получается, что за какой нить левый процесс винды вак наврятли забанит?? ведь в вак добавлено библиотека наиболее юзаемых получается читерских программ до 2008 года????
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:32 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
что в итоге, нафлудили дружно мы) каков вердикт по данному вопросу?
|
| |
|
|
| HR-Alex |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:42 | Сообщение # 120 |
|
Alex
Награды: 30
|
влом читать 8 страниц. скажу своё мнение: С"лаг банит за читы - за запущенный процесс, который он фиксит у игрока. В своё время бигги и аутаг пытались оправдать свои слаг баны тем, что один из них вставил файлик кроссчеир не туда куда-то и он был не оригинальным, а сделанный вручную. Годсбан послал их в ж. и сказал, что такое невозможно. С тех пор, если с"лаг банил - то банил навсегда и исключительно за читы.
с"лаг давно проверенная система ,которая работает на всех серверах и никогда не давала сбой (в отличае от спб сервера), поэтому вопрос: а что же юзнул тогда биз, что его забанило? новую разработку?... ибо если он читоюзер - можно было бы играть и дальше безпалевно, но его же забанило за что-то?
пс: видел там пару вставок из мирка, где Нои и другие удивлялись (в частности мой акк вставляли) где есть надпись (pink id's are VAC banned) Если ещё никто не просветил - просвещаю: айдишники выделенные розовым цветом имеют вак бан. поэтому нужно видеть цвета, а не просто копи-пастом заниматься.
|
| |
|
|