Да очень смешно, Когда про ТМо выложили Видео, и два пусть не самых удачных демо, и всё замяли за 5 сек, хотя даже по тем жалким демо от Самого Тмо хватает тучи нереальных моментов.
2quelgun
Quote (New_York) когда ТМО водит по стенам за игроком, это норма, здесь не видно читов. А у нью они есть.
Да, именно так, НЮ.
Видишь куелган ты согласен что Тмо Читер. Но не хочешь разбираться верно, а то влетит по ШАпке)
Quote (chorRt) ппц... а етим ты нью практически похоронил не только себя, но и всю команду МТ
Не нужно, так говорить, я как экс-Мт тебе говорю. Из ходя из твоей логики можно хранить Весь Инр и h2)) Потому что в этих кланов читеров было больше чем в Мт) а может и остались)
Мне в лом смотреть Ролики так же как Администрации влом смотреть Демки и Видио про тмо, и разберать их.
Но одно могу сказать точно, За Длительные периоды исп. читов, того же МТр(2 слаг бана) или Ланселота(хоть он не юзает читы больше и весьма порядочен), На рхлл не банят, и на ехлл не сообщают, а тут Позитив прям с кожы во лезет, не сказывается ли тут личная неприязнь к НЮ!? Если так , то можно усомниться в адекватности непредвзятости поступков Администрации.
А ничего что НЮ сам ловил читеров ранее!? А вы знаете что несоизмеримое кол-во читеров поймано руками НЮ, Меня и Сапа, когда-то мы состояли в спец.Команде)
Какой то бред уже пошел. При чем что вы ловили? Ну ловили а теперь он сам пойман. Ни один человек из турнира не стрелял в стены а после проверки столько моментов оказалось которые прекрасно сумел описать хрумка. Хорош чучь нести и по факту оправдывай каждый его момент или же нехрен сказки рассказывать кто да че. Аж зло берет.
и да, дай нарезку на тмо раз есть. а то типо все видели все знают а я не в теме. тем более зная тебя ной, если бы у тебя было что то, ты бы уже давным давно выклал на сайт!
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
Но одно могу сказать точно, За Длительные периоды исп. читов, того же МТр(2 слаг бана) или Ланселота(хоть он не юзает читы больше и весьма порядочен), На рхлл не банят, и на ехлл не сообщают, а тут Позитив прям с кожы во лезет, не сказывается ли тут личная неприязнь к НЮ!? Если так , то можно усомниться в адекватности непредвзятости поступков Администрации.
:> не было к нему не приязни, мы вроде с ним и не сталкивались нигде. Не так страшен рак, как сладка сигарета.
и да, дай нарезку на тмо раз есть. а то типо все видели все знают а я не в теме. тем более зная тебя ной, если бы у тебя было что то, ты бы уже давным давно выклал на сайт!
hoooooooooooooooooooooooot baby Не так страшен рак, как сладка сигарета.
Может быть сейчас и нет(( хотя очень часто от многих игроков слышу(далеко не набов), что он для своих 40-50 фпс, делает то что не возможно)) Я говорю про отношение, администрации.
Какой то бред уже пошел. При чем что вы ловили? Ну ловили а теперь он сам пойман. Ни один человек из турнира не стрелял в стены а после проверки столько моментов оказалось которые прекрасно сумел описать хрумка. Хорош чучь нести и по факту оправдывай каждый его момент или же нехрен сказки рассказывать кто да че. Аж зло берет.
Ты меня совсем незнаешь тогда baby . Я точно такой же абзац могу предъявить к теме про ТМО, или вы там уже всё почистили!?
Те кто меня хорошо знают, а ты Инна Меня знаешь до Рхлл как бы, но почему-то не так хорошо как можно было бы)) знают что я очень изменчив во всём и не постоянен , может я не вижу смысла разбираться с ТМо если его прикрывают Админы.
Читай внимательней всё есть в моих постах. Лично я посмотрел только 2 ролик на этой странице. там ничего нету, если бы мне не писало 12 человек в стим еще бы два глянул, но вопрос о принципиальности я затронул.
Очень жаль, что мнение далеко не всех людей считается здесь Мнением
Мои слова %D
Добавлено (19.08.2012, 03:09) --------------------------------------------- Какой-то бред, ебать... Чё такое ТМО, у некоторых какой-то батхерт на это слово, при чём здесь оно вообще?! Это словно как на улице тебя гопнули, а ты задаёшься вопросом: Почему меня гопнули, а того, что шёл рядом с мобилой, - нет?! Вам не похуй?
потому что позитив это тмо , Бестия забанила тмо , когда тмо ответил ей "еще раз так сделаешь , отберу админку" пруфов не будет , я пиздабол . - УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.