мне вот тожэ непонятно чё huffy вякает за читы,когда сам их узал и довольно долгий срок)) я ещё до аг тебя помню ты на гарене ужэ с читами летал во всю!!!! тебе самому та повезло что ты в лиге не забанен
мне вот тожэ непонятно чё huffy вякает за читы,когда сам их узал и довольно долгий срок)) я ещё до аг тебя помню ты на гарене ужэ с читами летал во всю!!!! тебе самому та повезло что ты в лиге не забанен
А я помню как ты по нубский бегал а не прыгал так что не тебе меня судить ты там ваше нехуа не знал спрашил что это читы по идиотский
NeRgaL, Тебе просто не стыдно было это ему писать? Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
как бы ты плохо к нам не относился, но хоть какое-то чувство благодарности у тебя должно было остаться. Тем более про хуффи мы с тобой уже обговаривали и ты пообещал. Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
huffY, так вот именно!!!!!! я бегал по нубски и наберал скилл а не втыкал WH и аим бот и раздавал всем на лево и на прво! нью к тебе притензий никаких нет я ужэ всё забыл и дажэ скажу что был не прав а huffy пусть язык засунет по глубжэ и только тогда я успокоюсь
как бы ты плохо к нам не относился, но хоть какое-то чувство благодарности у тебя должно было остаться. Тем более про хуффи мы с тобой уже обговаривали и ты пообещал.