То скажи мне зачем его разбанивать если он юзал читы и был забанин ?
Не уместный вопрос... На этой лиге большая часть игроков использовала читы. При том некоторые из них были пойманы, НО до сих пор играют. Так что это не аргумент...
Мое мнение положение дел не изменит, но я все таки его выскажу. Я считаю что его следует допустить к играм. Хотя бы потому, что с самого начала помогал лиге в ее развитии, привлекал разные команды.
h@nter, Ясно. Ну, если смотреть с этой стороны, то я не могу ничего сказать, т.к. более-менее нормально начала интересоваться аг комьюннити только в начале этого года, что было раньше я не слишком хорошо знаю.
Целисообразние, закрыть эту тему => не заводить лишних разговоров.
....
Quote (6EcTu9I^^)
а че Артем сам не пишет? мб это тебе нужно хуффи а ему нафиг не нужно
Артем походу еще не видел ету тему вот и не пишет
Добавлено (24.11.2012, 09:33) --------------------------------------------- 6EcTu9I^^, Дай ню второй шанс Nadya, тут на рхлл очень много читеров))) Ты не знаешь потому что ты не играешь на рхлл так часто как я
мало времени прошло, речь о разбане идти не может, придем к этому через годик после начала бана. При том у него отягчающие обстоятельства :> Не так страшен рак, как сладка сигарета.
Всех приветствую, всем здравия. Разбан мне в данный момент не нужен. Спасибо.
Добавлено (24.11.2012, 12:34) --------------------------------------------- Я был бы рад конечно - если меня бы разбанили и допустили к играм, но это будет нечестно перед другими, да и играть я пока не могу, компьютер выдаёт всего лишь 30-60 фпс.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...