вообще-то , дорогие мои , есть модели которые меньше обычных , например йода , машинка и тому подобное , есть и те которые больше наоборот , урон конечно только по хитбоксам , но модель всеравно больше чем обычная , например модель Гомера , он примерно в 2 раза привешает рост обычной модели , мб он использовал похожие модели? - УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
кельнмиир, модели больше хелмута быть не могут. + я думаю он бы это уже написал бы. "Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
Умка ты модельки нашего клана видел?? они в разы шире. Но можно просто растянуть разрешение экрана и модьки будут шире, я так раньше играл когда боковая скорость мышки была быстрее чем вертикальная, и убивать легче.
quelgun, Ясно, просто видела в ХЛ модельки с "Шипами", торчащими далеко за пределы реальной модели, так-же модель Гомера Симпсона такого роста, что шотган у него торчал на уровне пупка.
да и вообще, покажите мне эдакую жирную модель, которая торчит из-за угла, а ?
трупак модельки 250 фпсного игрока торчал из-за текстуры. Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
После просмотра демки разачаровался, в 2-3 моментах я увидел cheat :{ На звук полагаться по демке не надо, так как она "лаганая". Видео даже смотреть не стал, лучше всегда смотреть в живую, прям в игре. Демку смотрел без читов. Итого: Чит, скорее всего, есть.
Очень жаль, что Нев заюзал чит.
p.s. На счет вх никогда нельзя быть уверенным на 100%. (н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best