да ето все попытки зацепиться за воздух... многие себе придумали что какой-то нонстимер играл с вх под ником ТМО и ето был поситив... создали, блять, специальную тему даже где нахерачили 100+ постов... даже если ето правда и у кого-то есть доказательства - то про ТМО пишите в той теме, а про нью йорка в етой... а то с таким успехом сюда и Бигги можно приписать, с чего начнеться омг какой флуд http://illmnt.weebly.com/
Ребята вы хоть демку смотрели ?? Хрумка тебе же вопрос, ты походу только видео позитива с вх смотрел, а там на многих можно так нагнать, что ВХ, так как видео с Вх и это как бы психологически воздействует на смотрящего, что действительно ВХ и прочее, надо смотреть ДЕМКУ сначала! Я посмотрел демку и ничего нерееального не заметил, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МЕНЯ СОМНИЛО ЭТО 3 МОМЕНТА: с видео позитива это part2 0-55, когда нью тупо в стену стрельнул, конечно же странно, но это не говорит , что ВХ, это момент 50 на 50. Почему 50 на 50, я расскажу , карта маленькая и все проходы связанны, до этого момнета шла перестрелка у дока и нью, потом док соскочил и нью видимо додумался что он щаз будет обходить и стрелял как бы наперек( Например Алекс так стреляет, он еще не успел из-за угла выпрыгнуть, а я уже труп), но также это момент может быть и ВХ , тк очень сложно было догадаться что он прям щаз выйдет(хотя если опыт есть, то можно, Алекс так делает)) Второй момент это part2 1-26, да, тут вроде звук от дабана слышен был, но очень сложно догадатья , что он именно там засел , а не убежал Третий момент Part3 2-34. Да, слышно было , что там кто-то ходит, но странность заключается в том, что нью как бы выждал его, странно очень, но может отнести это также к игровому моменту, если ты настроен сильно на игру, твоя реакцция на пределе, то ты можешь обладать норм реакцией(не говорю о точных попаданиях) ______________________
2hrumka part#2: 0:04 ничего такого нет 0:23 ничего такого нет 0:27-0:35 игровой момент 0:55 странно 1:26 странно 1:40 было видно, смотри демо 2:06 обычный момент игровой 2:37 обычный игровой момент
part#3: 0:42 увидел и услышал, смотри демо 1:08 лол, так можно на каждого делать компромат 1:13 видно там и слышно как он прыгает, когда смотрел демо этот момнет даже не вызвал страностей 1:48 слышно что кто-то там есть 2:00 игровой момент 2:34 странно
part#4: 0:12 док убежал, и если карту знашеь можно было догадаться , что он пойдет сюда 0-16 0:26 дак он знал, что он там стрелял с разворота, так как мог бы хоть хитбокс задеть, так многие делают игроки 0:42 тоже сомнения, но больше склонен к игровому моменту 1:36 дак докер сам вышел , его видно было, смотри демо 1:53 да тут он просто время тянул чтоб выиграть, но респ авто не дал ему долго тянуть время Как я понял хрум даже не смотрел демо, а всего лишь посомтрел вдиео позитива с Вх, где на него это видео психологически повлияло, что ему прям каждый момент, даже самый игрвовой показался ВХ
Позитив имеют какую-то нерпиязнь к нью йорку, что так и хочет его забанить Сколько у меня компроматов было , такие же моменты странные, на того же дарка или бизаро, там тоже моменты были ОЧЕНЬ даже странные, Ной знает о чем я
да и сам нью против, но бан нужен))) Это билет в жизнь без задротства)))))))))))))))) Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...