Добавлено (18.08.2012, 21:25) --------------------------------------------- и еще, хуёвый у меня ВХ тогда, раз я во многих моментах просто не мог найти и увидеть его. Я прошу сначала просмотреть демо без вх, а потом с вх.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
"я предложил, я буду играть, рядом будут снимать на камеру монитор, а потом по демке сделают видосик с вх и там точно такие же моменты будут, но тогда пози извиниться и расскажет про ТМО" Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
huffY, Была подобная ситуация с сокланом одного человека, тоже говорил "нет тут ничего", правда у того игрока был помимо ВХ еще и явный и жесточайший аимбот
кстати, пози, мы сегодня, когда играли 3х3 на ендкампе, у меня вроде аим еще был) ты не заметил)))) и там есть момент, когда я от гаусса, через стенку стрельнул из арбалета в человека, который был внутри лифта, только только респанувшись. И еще у меня ужасно крутой аим был))) Я расширил хитбокс, теперь могу стрелять рядом с игроком, а его коцает(если кто-то что скажет, я отмажусь, мол это из-за инета) и уровень урона пистолета повышен .
А на самом деле я шучу, только мне вот грустно от этого..... Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
Ну а если серьезно, то чита вполне может и не быть. Очень жаль, что мнение далеко не всех людей считается здесь Мнением, а не овном тролингом. Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.