Генерал-майор Группа: girls Сообщений: 363 Награды: 3 Репутация: 2035 ± Замечания: 0% Статус: Online huffY, Если бы я написала "Пересмотрела, и поняла что ВХ тут нет 100%" - ты бы мне и слова не сказал против, и принял такое "мнение", но я написала что откровенно видно из демо, так что..
ошибаешься ты как будто все знаешь да? и боже мой 100 процентов
у нью ерка модель неизвестного игрока чуть больше стандарта
Пусть Нью Йорк приходит и оправдывает свое имя, рассказывает как у него и что. Но на данных демо в любом случае ВХ.
Добавлено (19.08.2012, 20:42) --------------------------------------------- Играла с Нью, не могу сказать что он сильный игрок, с высочайшим уровнем реакции, чтобы ни разу не ошибиться и не выстрелить туда, где докера нет, он до "вылета" из-за стены знает где он.
Добавлено (19.08.2012, 20:43) --------------------------------------------- И да, после той игры Нью обвинял меня в ВХ =)
мнение бигги что это 100% чит, жулиен не уверен, но считает что это вх. "Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
Знание о читах если что... очень тонкое понятие, вот у меня бы вы читы могли бы никогда не найти... я ведь егонщик и всё такое. Но вот я играл с егоном порядочно и с большим упорством. И очень хорошо и с большой вероятностью могу отличить где чит а где нет. Но со 100% вероятностью могу сказать что чит, только если там аим по голове 100% будет. Дело в хитбоксах.... всё очень тонко...
Толи дело с вх. На ролике по моему вх. Но на 100% я еще раз скажу, зарекаться не стал бы. Для этого есть администрация. Adrenaline full!
Что смешного? Я не сказал что нужно прислушиваться к мнению, просто нужно иметь ввиду. "Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
Вы тут такие спокойные только потому что вы не администрация... на самом деле это не так просто какхотелось бы... чувствуется определенная ответственность знате ли... Adrenaline full!
мнение бигги что это 100% чит, жулиен не уверен, но считает что это вх.
если считать их отношение к коммунити. То они будут так считать.
Quote (Nadya)
И да, после той игры Нью обвинял меня в ВХ =)
??? лол чтоле? может это был братишка мой?
И еще. Хватит лишних разговоров. После похорон я сразу же сделаю видео на камеру 12 мегапикселей, как я играю, а потом по демке сделаю еще одно видео с вх, где можно будет увидеть точно такую же игру и моментов будет еще больше. Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...