Добрый вечер. Моменты спорные однозначно... меня оч впечатлил выстрел в угол стены на 50 какой то секунде. Саунд? дэк там ход пешком был... знание простой карты? ну допустим... вы часто из дробовика в стену стреляете? Лично я нет. Я практиковал это из гаусса. Помоему очень бредовый момент, очень. Ещё мне момент под лифтом понравился, но не так мощно... На самом деле однозначно сказать ничего нельзя, но выглядит вполне правдоподобно. Я бы на месте позитива не выкладывал это сюда до тех пор, пока не было около 10 хороших таких показательных моментов. Теперь же подняли шум и читер не читер возьмет и схоронится со страху. А мб и нет если играть особо и не хочет. Это повторяется из раза в раз... хотите поймать читера? пасите его! чем больше тем лучше. Чтоб не было вариантов для раздумия... тогда не нужно будет создавать обсуждение на 12 страниц. Adrenaline full!
Флам,неужели.То есть,даже ты ,со своими знанием о читах,не говоришь,что нев 100% читер и то что,на этой демке действительно использовано вх?
Добавлено (19.08.2012, 19:56) --------------------------------------------- Куил,а смысл тогда вообще создовать тему,просто скажите бан и все,зачем тогда вы сами,зная то,что мнения окружающих вам пофиг,делаете всеровно по своему,вы что идиоты?
Куил,а смысл тогда вообще создовать тему,просто скажите бан и все,зачем тогда вы сами,зная то,что мнения окружающих вам пофиг,делаете всеровно по своему,вы что идиоты?
Вопросы в любом случае будут. Если не выкладывать, то будут спрашивать "За что?" и так далее. Место для Вашей рекламы.
Вопросов не будет,если вы скажите,мы мол такие ***датые,мы все знаем он читер,вот видео,все тема закрыта,мы приняли решение,нам пофиг на ваше имхо. [LSD]
-RoNNie-, Эм... мы не первый год занимаемся рхлл, и я даю свою опытное мнение - вопросы будут. Я даже осмелюсь предположить, что твой брат будет первым, кто их задаст. Место для Вашей рекламы.
huffY, Если бы я написала "Пересмотрела, и поняла что ВХ тут нет 100%" - ты бы мне и слова не сказал против, и принял такое "мнение", но я написала что откровенно видно из демо, так что...