Дать шанс хатреду?
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:53 | Сообщение # 121 |
np13pak
Награды: 1
Статус: Оффлайн
|
Quote (HR-Alex) он играл однажды год назад с читом под ником ворлдспаун Он случаем тогда не против типа под ником HR|Alex играл?
|
|
|
|
hTd- |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:53 | Сообщение # 122 |
Рядовой
Награды: 0
|
50% которые нажали "нет" это хейтеры, которых я призераю в игре и по нормальному с ними не разговариваю. Такие как докер нажали нет, куелган, позитив, и тому подобная шайка, якобы игроков, которые за правду. Не так ли? Вы меня тут осуждаете не потому, что я не прав. Потому что я с вами не был никогда в хороших отношениях. И на это были причины. А не какой-то ебантяй мне сказал, что я "ублюдок" и после этого я должен номрально разговаривать с этим человеком? Опять я вру?
Нью ты говоришь, что я стрелки перевожу? ты прочитай полностью сообщение. я на талгата уделил не более 4-5 строчек, не помню уже. Я просто кое-кому просветил, кто не знал, кем он являлся в прошлом. Ни на кого я стрелки не перевожу, я отвечаю за себя и за свои поступки целиком. Про гарену я бы вообще уже молчал. я в те времена ещё не видел как читерили другие игроки, молчу уже про себя. Да не спорю впервые увидел и сыграл с читом под ником спаун в начале 2011 года. После ниразу! И если вы считаете обратным, так где же факты того, что я читерил например на играх рхлл и так далее? демо, скрины, бан, которого уже несуществует. Хоть что-нибудь предъявите мне, и будем говорить уже.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:56 | Сообщение # 123 |
np13pak
|
Quote (HR-Alex) Это тоже всё друг хатреда, так получается? ТЫ про какого друга то говоришь?
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:57 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (vb) Мы теперь ничего не докажем мать твою! :D хатред а ты не думал что да могли нажать те люди, которым похуй просто хотели посмотреть результаты голосования
|
|
|
|
hTd- |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:01 | Сообщение # 125 |
Рядовой
|
Я сейчас гооврю именно о прошлом, что раз меня судят за то дело, которые было год назад и длилось 2 минуты, то можно и про остальных говорить. Куелган ты же тоже просматривал игры с вх, может даже и играл, прямых доказательств нет. Но ты ведь знаешь как оно выглядит. Если знать как оно выглядит - это тоже преступление, которое карается баном? Добавлено (24.02.2012, 18:00) ---------------------------------------------
Quote ТЫ про какого друга то говоришь? ты вообще не при делах Добавлено (24.02.2012, 18:01) --------------------------------------------- Меня вот на данный момент интересует всего один вопрос. Если я лгун, тогда почему вы не можете прямо ответить на мои вопросы? А позитив сначала банит акк, чтоб я не написал, а потом пишет ахинею, какую он думает. Тоесть то самое, что и говорил прежде, нового ничего придумать не может типа "да отмазоны, он врун". Забанить проще не так-ли?
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:02 | Сообщение # 126 |
np13pak
|
Quote (hTd-) ты вообще не при делах Слава яйцам...я чист перед законом Я подумал, что он про того самого типа, который играл под ником алекса против тебя(под ником ворлда)
|
|
|
|
hTd- |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:03 | Сообщение # 127 |
Рядовой
|
Quote хатред а ты не думал что да могли нажать те люди, которым похуй просто хотели посмотреть результаты голосования 2% из ста. Те, кто понимает о чем я говорю, меня поддержат, а те кто подлизывает попку у администраторов, то конечно же они буду полностью с ними согласны.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:10 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
hTd-, Я проголосовала против разбана, т.к. больше вероятность того что ты читер, в моем представлении. Не могу сказать, что подлизываю у администрации, также не могу назвать себя твоим "хейтером".
|
|
|
|
hTd- |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:13 | Сообщение # 129 |
Рядовой
|
Quote Не могу сказать, что подлизываю у администрации Если ты в хороших с ними отношениями, это так и назывется. Суровая правда Надежда.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:14 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
|
hTd-, Т.е. если ты в хороших отношениях, например, с Алексом - ты у него подлизываешь?
|
|
|
|
hTd- |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:15 | Сообщение # 131 |
Рядовой
|
Он мною не управляет. Я независим, он тоже. А куелган подлизывает у позитива, а позитив глава типа и ниукого не подлизывает. Сама невинность так сказать.
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:16 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
|
Quote (hTd-) а те кто подлизывает попку у администрато а кто подлизывает?
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:16 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
|
hTd-, Так с чего ты решил что я зависима от кого-то?
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:16 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
|
ахахах
|
|
|
|
hTd- |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:17 | Сообщение # 135 |
Рядовой
|
Quote А куелган подлизывает у позитива может спросишь почему подлизывает? А может потому, что он не принимает ни какого серьозного выбора, не посоветовавшись с великим позитивом? Тоесть тут вся суть в том, что все подлизывают попку у позитива, и слушают то, что он скажет. В том числе и позитивка.
|
|
|
|