|
Дать шанс хатреду?
| |
| |
|
| HR-Alex |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:22 | Сообщение # 91 |
|
Alex
Награды: 30
Статус: Оффлайн
|
а ты бы признался с повинной в том, чего не делал? Те люди, которых садят в тюрьмы по ошибке - они тоже должны признаваться в изнасилованиях и убийствах? только там всё серьёзнее. Из-за ошибки человек получает не бан на сервере, а бан в жизни и страдает, будучи невиновным. Ты бы сознался в убийстве двух маленьких девочек? Конечно нет, ведь ты никого не убивал. А если бы на тебя повесили дело - все вокруг бы говорили "вот урод, убил и ссыт признаться".
ты не задумывался хоть на минуту - а если таки система дала сбой? если это так (а это так), то тогда вам бы пришлось принять то, что вы ошиблись и извинится перед хатредом. но вы НИКОГДА не признаете это, потому что вы жалкие трусы! Это выше ваших сил. Это ведь так унизительно, признать себя не правым перед каким-то малолетним хатредом. Ну и последнее. А разве он когда-то давал повод считать себя читером? Он играл как-то необычно? он ставил одни хэды по хитбоксам?
каждый думает только о своей ж и только о том и думает как бы засадить подальше тех, кто ему не мил.
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:29 | Сообщение # 92 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
мать моя женщина какую хуйню опять развели .. я единственный человек который ниразу не запускал чит походу
|
| |
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:29 | Сообщение # 93 |
|
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
о да, два раза дала сбой :<
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:33 | Сообщение # 94 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
5 тыщ и пусть играет..я не против я бы разбанил и его и ланселота обязав писать повки и молчать постоянно) на счет эйра разговор отдельный тут надо чето пожоще придумать))
|
| |
|
|
| Nuclear_W1nter |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:41 | Сообщение # 95 |
Zars
Награды: 11
|
Quote (New_York) ключевое слово тут ИНР, а точнее один чел оттуда, самый щедрый на читы который. - Задумайтесь это зарс
|
| |
|
|
| HR-Alex |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:45 | Сообщение # 96 |
|
Alex
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) о да, два раза дала сбой :< мы говорим об одном сбое, самом последнем. 1й раз он был забанен за свои шалости и это никто не отрицал.
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:03 | Сообщение # 97 |
|
Генералиссимус
Награды: 7
|
читеры пидеры Добавлено (24.02.2012, 13:03) --------------------------------------------- Алекс, он тебе заплатил чёле? ну если всё так как говорят парни, то нехуй ему тут делать, ибо он очень болен читами
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:13 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (DStyLe) на счет эйра разговор отдельный тут надо чето пожоще придумать)) Он ведь забанен не за читы, все это прекрасно знают Стайл, а значит пов демки от его лица, лишнее! 90% игроков лиги не против его игры на РХЛЛ, и тока 10% которые представляют состав Н2, мб я не прав, не хотят его видеть его присутствия! Одной фразы Позитива хватает, ПОКА Я ТУТ РАЗБАНА НЕ БУДЕТ PROBLEM???
Про игроков забанивших Анти-читом. Некоторым разрешают играть дальше, кому то нет) Странно!? Т.е нету четкой позиции у администрации!
Что хочу сказать, разбан или бан решаеться тем, какой кредит доверия к тебе со стороны администрации.
Зетех поплакал немного все был оправдан, Хатред который не сдержался и все позволил слова оскарбления в адрес администрации, прощен точно не будет!
Разбан гемени, это ситуация вызывает у меня только смех!
|
| |
|
|
| 6EcTu9I^^ |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:19 | Сообщение # 99 |
<3
Награды: 19
|
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
| |
|
|
| HR-Alex |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:20 | Сообщение # 100 |
|
Alex
|
вб, а что говорят парни? хатред никогда не давал повода и никто его не подозревал. всё что говорят парни - это то, что его забанило на спб и то, что он играл однажды год назад с читом под ником ворлдспаун, хотя хатред упустил этот момент изначально в своей истории. это всё что они могу сказать.
|
| |
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:22 | Сообщение # 101 |
|
Train Hard or Make Borsh
|
а ты можешь сказать только одно, это ошибка я ему верю :<
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:27 | Сообщение # 102 |
m!sha
Награды: 11
|
кстати ваха в некоторых моментах прав. Только кто то зделает фейспалм
|
| |
|
|
| HR-Alex |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:28 | Сообщение # 103 |
|
Alex
|
Да, я могу сказать, что это ошибка и я ему верю. Да именно так. И не без оснований. Знаешь, я не поддерживаю его ни капельки в том, что он грубит, что он переходит на личности, оскорбляет тебя с куэлом, не задумываясь, сколько труда было вложено. Этого я действительно не признаю, но я признаю то, что вы боитесь признать ошибку. Хатред вызвал негативную реакцию в свою сторону своими словами и это, конечно, дополнило его бан тем, что прощения заслужить у тебя/куэла можно заслужить только с помощью королевского м#!($та. Пусть отношение к нему и вызвано его же поведением, но его поведение вызвано несправедливым баном. Он единственный из "читеров", кто по сей день пытается отстоять свою честь. Но вы никогда не признаете свою ошибку по причине, описанной выше и потому что слишком много времени прошло.
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:29 | Сообщение # 104 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (HR-Alex) Те люди, которых садят в тюрьмы по ошибке - они тоже должны признаваться в изнасилованиях и убийствах? только там всё серьёзнее. Из-за ошибки человек получает не бан на сервере, а бан в жизни и страдает, будучи невиновным. Ты бы сознался в убийстве двух маленьких девочек? Конечно нет, ведь ты никого не убивал. А если бы на тебя повесили дело - все вокруг бы говорили "вот урод, убил и ссыт признаться". ты загнул, тут у нас нет таких масштабов и не нет уголовной ответственности, кою несут преступники. Есть осуждение - Да. Но как показывает практика рхлл, есть пример, что играют люди получившие бан, люди имевшие бан. А ты думаешь почему так не получилось у хатреда?
И еще я могу признать, что система дала сбой, могу допустить, что система дала сбой дважды, но простой людской ответственности тут никто не отменял. Если бы хатред сразу рассказал не утаивая, не виляя, не скрывая, без обмана как есть, то в течении месяца он бы получил разбан. Но он и ты, поверив ему, брызгались тут слюной, доказывая, что хатред прав, хотя он то знал, что это не так. Он не сказал тебе правды, но ты все равно встаёшь сейчас на его сторону, хотя возможно, что и ты тоже знал всю правду его бана с самого начала, но просто также как он и пытался выдать ложь за правду. А теперь, хатред же через столько временя вернувшись сюда на форум в тему посвященную ему, начинает с того, что опять пытается доказать свою правоту или просто бесмысленно переводит стрелки, хотя свою беседу он мог начать совсем по другому, что ему стоило признать свою провинность и предложить в будущем свою честность, но вместо он начал опять доказывать, опять пытаться выдать ложь за правду.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:31 | Сообщение # 105 |
|
Train Hard or Make Borsh
|
Quote (HR-Alex) Он единственный из "читеров", кто по сей день пытается отстоять свою честь. Но вы никогда не признаете свою ошибку по причине, описанной выше и потому что слишком много времени прошло. По причине, что я лично считаю это все враньем, а по прошествии времени, я в этом больше убедился.
|
| |
|
|
|