Дать шанс хатреду?
|
| |
|
HR-Alex |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:19 | Сообщение # 76 |
Alex
Награды: 30
Статус: Оффлайн
|
простите, товарищи, не подскажете, где касса с попкрорном?
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:22 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
HR-Alex, Ты же создал тему, надо было заранее покупать.
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:23 | Сообщение # 78 |
zahar
Награды: 8
|
я с тобой поделюсь угощайся
|
|
|
|
-hTd |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:23 | Сообщение # 79 |
Рядовой
Награды: 0
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:28 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
|
Похоже все. Попкорн уже не нужен
|
|
|
|
-hTd |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:30 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Награды: 0
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
|
|
New_York |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 05:32 | Сообщение # 82 |
MT|new_york
Награды: 10
|
-hTd, Талгат никогда не скрывал что читерил, в отличие от тебя и твоего друга призрака. Он решил исправиться и он исправился. А вы трусы, которые не могут признаться, и божатся, что никогда чит не запускали.
Quote (np13pak) И поповоду чего же я за себя не уверен? мне просто не нравятся те люди, которые мне говорят одно, но при всех сразу отнекиваются, боясь запачкать свою попку. Ты мне после кланвара МТ вс хТс заявил, что просматривал ту игру с Опенгл. Но когда я упомянул об этом при всех ты сразу стал жалок и ничтожен, клялся, что никогда не юзал.
Quote (Subar) прям как и ты! Но в отличии от него, по поводу твоих банов даже не поспоришь. а он этого и не скрывал, и не божился как некоторые, что честнейшие игроки.Добавлено (24.02.2012, 05:21) --------------------------------------------- Кстати Субар ты сам юзал чит, помнишь? Еще скажи не было такого? Tmp Vect Julien ник в гарене, 2х1 играли, я с захаром против тебя. Добавлено (24.02.2012, 05:28) ---------------------------------------------
Quote (hTd) помню я тебя 11-летним неадекватным мальчиком, который срывался на всех. Так скажи-ка мне ты что думал, что если почитеришь в инре, потом на годик съебешься и тут у тебя день рождения, сколько там тебе 12, 13? и ты возвращаешься под новым ником, якобы чистенький и новенький игрок, которого никто не знает? и конечно же нью йорк принял такого новобранца, так как ни странно он тоже из казахстана. А сам то нью йорк как на этого маленького прыщавого ублюдка гнал, м? а тут уже раз и принял талгатика? как же так нью? поскольку меня назвал читером сам читер, это уже не в какие рамки не входит. Во первых он хоть и был малым, но имел адекватности побольше чем ты и не гнал на всех подряд. Во вторых, да я раньше гнал на него, из-за него распался наш бывший Нод можно сказать, мы все оттуда свалили, но прежде чем принять этого человека, которого я считал читером, я устраивал ему проверку, я каждый день лазил у него в компе, каждый день его учил, тренировал, показывал, обьяснял и вот результат, этот процесс занял не пару дней, поэтому я полностью уверен в своём выборе. и Вот пррошло больше месяца и он в МТ и я этим доволен.Добавлено (24.02.2012, 05:30) --------------------------------------------- Пока вы пиздите про, то что "вы думаете", что хатред не читерит, я заявляю, что "Талгат не читерит" и это обосновано. Добавлено (24.02.2012, 05:32) ---------------------------------------------
Quote (hTd) нам игрока под ником gr. style aka talgat, из ИНР. ключевое слово тут ИНР, а точнее один чел оттуда, самый щедрый на читы который. - Задумайтесь
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 06:10 | Сообщение # 83 |
np13pak
Награды: 1
|
Quote (New_York) Талгат никогда не скрывал что читерил, в отличие от тебя и твоего друга призрака. А теперь покажи, Нью, где я именно скрывал что не разу НЕЗАПУСКАЛ чит... 1) Я тебе9а не только тебе - Хатреду и т.д.) писал что не раз просматрива демо и живые игры с WH - раньше когда играл с нонстима. Сейчас уже нет. И я даже помоему(насколько мне память не изменяет)писал даже тебе об этом гдето... 2) Признаюсь также чесно что я раз или два играл с какимто читом(первым что попался) в далеком будущем. НО! Играл я с ним против какраз таки хатреда! Играл я против него помоему минут 7-8 ради нелепого ржача. Но думаю некого я этим поступком не оскорбил. Так как хатред после 6 минут понял в чем смех и просто мне сразу позвонил на мобилу, после чего мы дружиски поругались, и тут же сыграли без каких либо читов! Но во все это время, я не разу не замечал чтоб он играл с читами - хотя я с ним общался почти каждый день...И при всем моём уважении, нью, в данном случаи ты не прав. Так как я этого всего не разу не скрывал. И даже демки не просматривал с читами, так как перестал подозревать всех читами + влом както терять стим, я простое просматривание игры читом. И покажи где меня хоть раз банили за читы или хотябы подозрение в читах! Из этого вывод - я не раз просматривал демки и игры с опенгл32. И минут 6 играл с какимто читом(который сразу же можно было раскусить так как я этого не скрывал, просто ради смеха, прикалываясь с хатреда). ну вот нью, я расписал все то, что якобы по твоему усердно скрывал. А то, что ты всегда усердно видишь во всеш нечесность(как например давн0о ты и захар проебали мне и рк денису на лв2, написав "что бухой. научился играть или хатреду дал сыграть вместо себя" - это уже какаето параноя. Я все это время в твою сторону не говорил не единого слова - а наоборот общался с тобой, помоему, волне адекватно. Но ты уже начал переводить подозрения хатреда в "читах"(я не зря взял это слово в кавычки) на меня. А вот теперь попробуй обьяснить, что я скрывал касаячь читов.......Добавлено (24.02.2012, 06:10) --------------------------------------------- Проститу уж за не малый пост...Правздновали 23 февраля - вот по пьяне и разошелся ![smile](http://s105.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 06:13 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (np13pak) раз или два играл с какимто читом(первым что попался) в далеком будущем. Путешественник во времени в треде, все в оффлайн!
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:36 | Сообщение # 85 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (Nadya^^) в далеком будущем будем ждатьДобавлено (24.02.2012, 09:36) --------------------------------------------- чесно. Думаю что хат будет играть без читов
|
|
|
|
New_York |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:10 | Сообщение # 86 |
MT|new_york
|
Quote (np13pak) 1) Я тебе9а не только тебе - Хатреду и т.д.) писал что не раз просматрива демо и живые игры с WH - раньше когда играл с нонстима. Сейчас уже нет. И я даже помоему(насколько мне память не изменяет)писал даже тебе об этом гдето... сорри, но это отрицал.
Quote (np13pak) как например давн0о ты и захар проебали мне и рк денису на лв2 может ты меня с кем-то тогда перепутал или это был не я? я зверя то 2 месяца назад впервые увидел.
Возможно я не прав, но за своих я жопу тут вам всем порву, форточники. Хатред, у которого самого жопа заляпана, пытается перевести стрелки на Талгата. Объясни ему плиз, что нужно научиться отвечать именно за "свои" поступки.
Ок, что было то было.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:37 | Сообщение # 87 |
zahar
Награды: 8
|
причем то тут захар уже?
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:54 | Сообщение # 88 |
<3
Награды: 19
|
еще межевалась как проголосовать так как Макс с Украины бла бла бла но блин после прочитаного сейчас тут же вспомнилось все вранье (чтобы не повторятся читайте посты нью) мой ответ однозначно НЕТ! научись прежде всего себя вести нормально и НЕ ВРАТЬ!
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
umka |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:22 | Сообщение # 89 |
In Flames
Награды: 24
|
Тема для откровений. Каждый сейчас сдает каждого) это так мило, друзья.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
New_York |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:52 | Сообщение # 90 |
MT|new_york
|
сорри всем за весь мой оффтоп.
Хатред тебе ведь ничего не мешало спокойно играть, играл бы и дальше. Как играют многие тут, без всяких банов, ну даже если получил, то хотя бы признался как есть в этом честно, а не врал.
|
|
|
|
|