Дать шанс хатреду?
|
| |
|
HR-Alex |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:30 | Сообщение # 46 |
Alex
Награды: 30
Статус: Оффлайн
|
Quote (Nadya^^) Бан был снят LetiLetiLepest'ком, из-за чего - не знаю, либо кто-то попросил, либо плановое обнуление было. просто кто-то умеет разбираться в людях и не имеет склонностей к тем или иным игрокам.
Глава 1я, стих 3й: 2quel: твои слова мне полностью понятны, вопросов не имею. Одно но - в твоей истории буквально пара мелких недочётов, если ты не против, я опишу.
Глава 2я, стих 12й Поправка №1) хатред сам дурак, что неправильно мне рассказал подробности своего бана. Ведь именно я заверил вас, что он получил бан перейдя с рхлл на спб не выходя из игры. То, что было 30 мин времени не говорит о том, что он выходил из игры. Но это уже его проблема, как рассказал, так и получилось. Поправка №2) я не отмахнулся от него после этого фейла ибо по сей день с уверенностью говорю, что он чист. Поправка №3) я лишь помог хатреду связаться с лепестком и НЕ просил его снимать бан. ни разу. так что не ну нужно, пожалуйста, припутывать меня и мою "репутацию" к снятию бана с СПБ сервера. Бан был снят после длительной ЛИЧНОЙ беседы хатреда и лепестка. Вот ответ-цитата лепестка по поводу бана "Но при всем я не могу дать 100%. Всяко бывает. И на станции МИР компьютеры дают сбой. Хотя там все надежнее сделано." Просто пункт №4) то, что хатред говорил, что он не знает как читы юзать (кстати, я сам до сих пор не знаю, как юзать опенгф), а потом всплыла история про псевдо ворлда и меня - да, это эпик фейл, аж неудобно за себя было. хотя в силу моей склонности ему верить я всё таки верю, что тогда чит был установлен с помощью его оппонента, с которым они веселились. На счёт фразы "я никогда не юзал читы".. ну да не мне рассказывать - я тоже никогда не юзал читы и презираю всех, кто их использует. Получается и я лгун, потому что в 2007м году я целый час играл с вх, взятым из кс, тоже так сказать, пофанить решил и понять, как это - играть с прозрачными стенами. я сразу понял, что это бред, т.к. я пытался соперника увидеть, а не услышать из-за чего играл на ~30% хуже. Но тем не менее на вопрос играю/играл ли я с читом - я отвечаю "никогда".
Теперь, прежде чем что-то писать, смотри главу 1 и подумай - а надо ли? я всего лишь высказался.
ps: в теме 90% отписалось "за", а воутов как обычно понатыкали.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:41 | Сообщение # 47 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Я тоже долго беседовал с лепестком. Хотя какое это имеет отношение? бля Алекс ты сам себе противоречишь, я уже не знаю можно ли тебе верить. Что-ты о5 к программе придрался, до случая с Хатредом ни разу не было ошибок, кроме того мы оба знаем что он юзал же читы, даже если не тогда, то ранее, так имеет ли смысл что-то выдумывать? Например я больше поверю Ланселоту который ,пишет мне давай 1х1 сыграем, и который сам писал , что да был идиот , лоханулся, и больше такой херней не страдает, что и заметно по его игре.
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:05 | Сообщение # 48 |
In Flames
Награды: 24
|
Вроде баны не имеют степени сложности, слабые или сильные. Бан - он один. Но по не понятной мне причине, одних (зетекс,гемини,фен,и т.д) разбанивают, а других (хат, эир (последний даже не за читы забанен)) оставляют в банлисте. В чем одни хуже/лучше других?
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:11 | Сообщение # 49 |
m!sha
|
Quote (Noi) что и заметно по его игре. ada . Noi я следил за пару игр с латселотом и не скажу что он Quote (Noi) больше такой херней не страдает Добавлено (23.02.2012, 23:07) ---------------------------------------------
??Добавлено (23.02.2012, 23:10) --------------------------------------------- а теперь нащет бана на spb ! я с leti обшался и он уверен в своём анти чите . Да мб анти чит может дать сбой. Кстати я поговорил с им о его анти-чите и мне кажеться что его анти-чит просто так не дает бан. Особенно 2 раз Но я думаю что hatred если и играл с читом , то уже небудет Добавлено (23.02.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (hrumKa) Но по не понятной мне причине, одних (зетекс,гемини,фен,и т.д) разбанивают, а других (хат, эир мне это тоже очень интересно, но я пока небуду про это узновать :<
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:13 | Сообщение # 50 |
TAU-Noi
|
Лол я играл с лАнселотом тысчу раз, его Уровень даже не тот что в 2009-2010 а ты мне говоришь) Покажи док-ва) НА рхлл он точно не смог бы зачитить Добавлено (23.02.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote Бан был снят после длительной ЛИЧНОЙ беседы хатреда и лепестка. Это ложь
|
|
|
| |
M1sHA |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:27 | Сообщение # 52 |
m!sha
|
бан был действительно снят после беседы хатреда и липестка
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:36 | Сообщение # 53 |
In Flames
Награды: 24
|
M1sHA, ну да. Алигатор залетал во время какого то чампа 1о1, но его бан быстро замяли. Но это уже другая история ) Добавлено (23.02.2012, 23:36) --------------------------------------------- А вообще, все люди равны, а значит никто не имеет право упрекать одних больше чем других.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
NeRgaL |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:12 | Сообщение # 54 |
MT|NeRgaL
Награды: 7
|
Subar, подъебнул не подетски
|
|
|
|
hTd |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:24 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Награды: 0
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:44 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
hTd, Фишка в том, что маловероятна ошибка античита, точнее ее вероятность меньше, чем вероятность того, что ты зашел с читом. Поэтому верят тому, что ты читер, а не тому, что произошел сбой. По моему это логично. Дело в том, что не было ни одной жалобы на этот античит, кроме того, когда была ошибка в сырой версии, где случайно банило определенную сборку (где-то года полтора назад). А факт отсутствия жалоб опять-таки снижает вероятность ошибки. Из десятков знакомых никого не забанило, а кого банило - признавались в чите.
|
|
|
|
hTd |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:50 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Награды: 0
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:56 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
hTd, Да, но это логично. Я тоже думаю, что ты читер, а не что программа сбоит.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:58 | Сообщение # 59 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
а еще и пиздабол, простите за мой французский :<
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:58 | Сообщение # 60 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
отмазы да это не я, это друг дрочил, у меня есть девушка, я вам отвечаю и бла бла бла
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
|