Дать шанс хатреду?
|
| |
|
Nadya |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:41 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
skyjet, Если разбанивать за читерство одного, то нужно разбанивать всех. И Аира тоже (второй шанс).
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:43 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (Nadya^^) Если разбанивать за читерство одного, то нужно разбанивать всех. И Аира тоже (второй шанс).
Ну Аир забанен не за читы, но в банлисте написано cheats)(????)
Зетех получил бан на СПб ведь??? Если я прав, то извините почему одним можно играть а другим нет!?
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:51 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
|
-vaxa-, Аир мешал вроде как-то игровому процессу, я не знаю всей истории. Zetex забанен за опенгф32, да. Я вообще не против разбана всех и сразу, но лично я бы не сняла баны.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:55 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
Nadya^^ Quote (Nadya^^) Аир мешал вроде как-то игровому процессу, я не знаю всей истории. Я же говорил и говорю, пусть он будет играть в лиге, но пусть бан на форуме у него останеться) Так как было не мало хлопот тут с ним, хотя если брать картину в целом тут есть еще личности которые могли бы заслужить такую же участь!
Quote (Nadya^^) Я вообще не против разбана всех и сразу, но лично я бы не сняла баны. Я лично за разбан каждого, мб люди поймут что(те читеры) что тут есть люди которые могут проявить солидарность, я искренне в это верю) И больше не падать в грязь лицом! Кто умеет прощать, тот будет СЧАСТЛИВ!
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:01 | Сообщение # 35 |
zahar
Награды: 8
|
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:07 | Сообщение # 36 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
ваха мы всех прощаем, но баны снимать не будем
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:07 | Сообщение # 37 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (-vaxa-) Зетех получил бан на СПб ведь??? Если я прав, то извините почему одним можно играть а другим нет!? вот кстати насчет этого надо подумать
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:09 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa,
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:16 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa кэп
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:37 | Сообщение # 40 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Хатред не вызывает ни капли доверия. Хатред и ложь слова синонимы. Хатред построен на лжи изо лжи. Он ложью покрывает ложь. Да, да, именно так часто встречается слово ложь, потому что Хатред и есть ложь.
Опишу вкратце: Все началось тогда, когда Хатред получил "первый" бан на спб сервере. Именно тогда впервые был поднять вопрос. Тогда Хатред заявил, нет... он клялся и божился, что никогда в своей жизни читов не использовал, даже более того, не видел, не знает как ими пользоваться, да и вообще не в курсе, что это такое на самом деле. Хатред клялся, что просто не мог запустить чит, т.к. он играл на рхлл сервере, затем сразу же, не перезапуская игру, перешел на спб сервер, где и полчил бан и именно поэтому, по его словам, чит не мог быть запущен в принципе. Алекс всячески поддерживал Хатреда, верил ему и ручался за него и его слова. Тогда нами были подняты логи с сервера рхлл, записи в них мы сравнили с записью о бане на спб и выяснилось, что между его уходом с рхлл сервера и получением бана на спб сервере прошло более 30 минут. В истории Хатреда, оправдывающей его, нашелся изъян, его искренность дала трещину , а правдивость его истории была поставлена под вопрос. После этого ажиотаж к происшествию у сторон упал. Алекс, узнав о несоответствии слов Хатреда истинности, махнул на него, Хатред, прекратил форсировать вопрос и тема была забыта. Шло время... И вот в один момент, когда эмоции под утихли, а воспоминания притупились, Алекс вновь поднял вопрос о Хатреде, Алекс был решителен, настойчив и требователен, и, как результат, бан на спб сервере с Хатреда был снять, но он был снять не потому, что Хатред оправдал себя, доказал свою невиновность, а бан был снять под гнетом авторитета, не более того. Администрацию рхлл, учитывая, что бан был снят лишь формально, без весомой аргументации, такая амнистия не переубедила. Но это еще не конец и не самое страшное. Практически одновременно со "снятием" бана на спб, неожиданно всплыл еще один бан Хатреда опять же на спб, бан под ником ВолдСпун, бан, полученный за полгода до "первого" бана и все это при том, что Хатред ведь божился, что даже представления не имеет о читах. В ходе разбирательств Хатред сознался и рассказал еще одну историю бана, не менее лживую, чем первая. Он рассказал, как с другом по договоренности ради развлечения хотел подуэлиться с читами, друг подписался ником Алекс, а Хатред - ВолдСпаун и так они веселились никому не мешая, но вдруг случайно Хатред получил бан. Все бы ничего, но я вспомнил, что примерно во времена его "второго" бана, я был свидетелем, как лже ВолдСпаун с нонстима бегал на Гетто сервере с читами. И над его очередной историей был поставленной еще один основательный вопрос. Диалог скатился в оскорбления со стороны Хатреда и тема была закрыта. И вот вновь, уже в третий раз, Алекс поднимает вопрос о Хатреде, и я сразу же с порога заявляю, что Хатреду не без основательно был поставлен бан на рхлл серверах и баны из банлиста сервера удаляться не будут в принципе. Я закончил )
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:43 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
Четко
|
|
|
|
Subar |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:51 | Сообщение # 42 |
ubt.Subar
Награды: 12
|
Quote (huffY) Насколько я помню он даже в гарене с читами играл прям как и ты! Но в отличии от него, по поводу твоих банов даже не поспоришь.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:52 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
Quote (Subar) прям как и ты! Но в отличии от него, по поводу твоих банов даже не поспоришь. Санек, по подробней пжл
|
|
|
|
vb |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:29 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (Nadya^^) то нужно разбанивать всех. давненько здесь я ругался уже по этому поводу..... но прошло всё как выборы российской федерации пс тут даже мувики с читерами делают, рекламируют и хвалят именно читера, чё уж говорить
Добавлено (23.02.2012, 21:29) --------------------------------------------- Quote (-vaxa-) Зетех получил бан на СПб ведь??? Если я прав, то извините почему одним можно играть а другим нет!? у зетекса оральный талант от рождения
да кстати, на мыло читера!!!!!!!!!!! почему так администрация?
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:29 | Сообщение # 45 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
1,2 .. А БЛин внатуре 3 получаеться. А если учесть что баны на спб даютсяпри миниимум двукратном паливе, то это 5 банов.Хм, ну тут уже не поспоришь
|
|
|
|
|