Дать шанс хатреду?
|
| |
|
New_York |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:32 | Сообщение # 106 |
MT|new_york
Награды: 10
Статус: Оффлайн
|
Quote (HR-Alex) вб, а что говорят парни? хатред никогда не давал повода и никто его не подозревал. пол гарены кричало(хотя люди там были на тот момент в 3 раза скиллований его), когда два друга нуба, ебашили на агкроссе)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:35 | Сообщение # 107 |
Alex
Награды: 30
|
1 вопрос Нью.. что ты делал 25го февраля в 2011 году? Добавлено (24.02.2012, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) По причине, что я лично считаю это все враньем, это лишь прикрытие.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:38 | Сообщение # 108 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Алекс, да ты офонарел )) Я уже расписал историю, пояснил почему у него бан на рхлл и почему он не будет снят. Ты лишь немного поправил, возможно, по делу, но сути ты ведь не поменял, сама суть осталась тойже. И теперь, спустя пару страниц, ты вновь тут что-то требуешь))
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:48 | Сообщение # 109 |
Alex
|
окей) куэл) тот же вопрос к тебе. что ты делал 25го февраля в 2011 году? ответь плиз)Добавлено (24.02.2012, 13:48) --------------------------------------------- вы так зацыклились на "лжи", что сами не видите того, что происходит. мой вопрос о том, что ты делал год назад к тому, что когда хатреда забанило - он вряд ли вспоминал, что год назад он МЕНЕЕ 20 минут успел побегать с опенгф. да я уверен, что на его месте ни один человек не считал бы это преступлением и вообще вспоминал бы. Единственное в чём хатред дурак - это в том, что он кричал "да я никогда не играл с читами". но и ЭТА фраза обьяснима. Именно ОБЬЯСНИМА. А вы его называете лгуном, потому что он не умеет правильно изъясняться.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:56 | Сообщение # 110 |
[H2] quelgun
|
Эта дата немного значимая для меня, так что ты не совсем удачное число выбрал
Ты опять игнорируешь факты, что значит МЕНЕЕ 20 минут один раз когда-то давно? Я же уже все расписал. Хорошо, специально для тебя я процитирую свои же слова Quote В ходе разбирательств Хатред сознался и рассказал еще одну историю бана, не менее лживую, чем первая. Он рассказал, как с другом по договоренности ради развлечения хотел подуэлиться с читами, друг подписался ником Алекс, а Хатред - ВолдСпаун и так они веселились никому не мешая, но вдруг случайно Хатред получил бан. Все бы ничего, но я вспомнил, что примерно во времена его "второго" бана, я был свидетелем, как лже ВолдСпаун с нонстима бегал на Гетто сервере с читами. И над его очередной историей был поставленной еще один основательный вопрос.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:58 | Сообщение # 111 |
[H2] quelgun
|
Хатред с самого начала и до самого конца только и делает что лжет и обманывает. Ты можешь заступаться за него, верить ему и выгораживать, но это факт. И после всего этого он еще имеет смелость спрашивать, почему ему не верят, да это уже дерзость.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:01 | Сообщение # 112 |
Alex
|
эээээм... да, про гетто я завтыкал как-то невнимательно читанул. Но погоди, разве можно проводить такую жёсткую параллель? в аг дохренища игроков, которые могут бегать с читами под чьими угодно никами. У меня уже 329846387523498583450 клонов, из ни половина играла с читами. Это тоже всё друг хатреда, так получается? Добавлено (24.02.2012, 14:01) --------------------------------------------- всему всегда есть обьяснение.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:02 | Сообщение # 113 |
[H2] quelgun
|
А ты много Спаунов найдешь, забаненных за читы?
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:17 | Сообщение # 114 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (HR-Alex) 1 вопрос Нью.. что ты делал 25го февраля в 2011 году? поминки проходили.
Добавлено (24.02.2012, 14:17) --------------------------------------------- Алекс, ты своими попытками, сделать из хатреда правильного игрока, ничего не добьёшься. Мог добиться своего разбана сам хатред, если бы пришел с распростёртыми руками, а не с язвой на языке.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:01 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (HR-Alex) вб, а что говорят парни все говорят, что он читак и палился несколько раз, и САМ же он РАСКАЯЛСЯ за читы...я не понимаю тебя Алекс....факты все на лицо... мне достаточно было слов куила, тобы сюда его больше не пускать... мне то так то пох,я с ним играть не собирюсь, но вирусы этой лиге не нужны +100500
|
|
|
|
Medved |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:55 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Допустить к играм RHLL с требованием писать демо? 1. Да [ 19 ] [50.00%] 2. Нет [ 19 ] [50.00%]
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:24 | Сообщение # 117 |
m!sha
Награды: 11
|
D: Бан лист sbp удалили D:
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:31 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
- Джонни, кто то заметает следы? - о черт! Мы теперь ничего не докажем мать твою!
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:47 | Сообщение # 119 |
np13pak
Награды: 1
|
Quote (Nadya^^) Путешественник во времени в треде, все в оффлайн! Я был немного пьян, когда это писал. ВОт и ошибся
Quote (New_York) сорри, но это отрицал. То что просматривал игры с ВХ - не отрицал. А вот когда ты в игре подозревал меня в читах - это да.
Quote (New_York) может ты меня с кем-то тогда перепутал или это был не я? я зверя то 2 месяца назад впервые увидел. Не путаю. Мы играли сначало на лв2, а потом, помоему, на ендкемпе. И вот после вашего проиграша на лв2 ты написла ту фразу.
Quote (New_York) Возможно я не прав, но за своих я жопу тут вам всем порву, форточники. Хатред, у которого самого жопа заляпана, пытается перевести стрелки на Талгата. Объясни ему плиз, что нужно научиться отвечать именно за "свои" поступки. Я про талгата вообще ничего не говорил. Более того, я только узнал что хаффи это талгат. Я вообще думал что хаффи это холли с вашего клана. Я лиш поспорил с твоим сообщенияем, что я раньше постоянно играл с читами и усердно скрывал это.
Quote (ZAHAR) причем то тут захар уже? Я просто привел в пример, что ты с ним тогда играл. Я на тебя вообще ничего не говорил
Quote (New_York) Ок, что было то было. А вот с этим согласен
|
|
|
|
hTd- |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:47 | Сообщение # 120 |
Рядовой
Награды: 0
|
Ахуеть. Меня ещё лгуном называют? Куелган ты же эрудит насколько я знаю, ты всегда отвечаешь по теме и умно? где твои умные фразы? Ты интеллектом в 5-ти летнюю девочку. Позитив вопрос к тебе. Если я лгун, врун, пиздабол и так далее, зачем ты банишь мои аккаунты? Чтоб я не отписывался и не писал свое мнение. Сколько же тут на форуме дохуя клеветы. Меня называют пиздаболом?
Quote В ходе разбирательств Хатред сознался и рассказал еще одну историю бана, не менее лживую, чем первая. Он рассказал, как с другом по договоренности ради развлечения хотел подуэлиться с читами, друг подписался ником Алекс, а Хатред - ВолдСпаун и так они веселились никому не мешая, но вдруг случайно Хатред получил бан. Все бы ничего, но я вспомнил, что примерно во времена его "второго" бана, я был свидетелем, как лже ВолдСпаун с нонстима бегал на Гетто сервере с читами. И над его очередной историей был поставленной еще один основательный вопрос. Я действительно сознаюсь в том, что играл в тот день под ником ворлдспаун с другом и с читами. Но вот тут меня интересует немножечко другая фраза этого "умного" в кавычках человека. Quote Все бы ничего, но я вспомнил, что примерно во времена его "второго" бана, я был свидетелем, как лже ВолдСпаун с нонстима бегал на Гетто сервере с читами. Это типа решил мне новое дело пришыть? Док-ва того, что я играл на гетто с читами с тобой под ником спауна. Пиздаболище. Именно это уже прямое оскорбление от меня, до этого от меня оскорблений в его сторону и позитива не было, а я просто говорил про них правду, кто они на самом деле, тоесть без оскорбительных слов. Ну а как это назвать? Ладно там гетто, давай я уже буду читером на еконе, рхлл, спб, нолане, киллеркриэйшн и так далее. Поднимай нахуй логи тех времен, что ты утверждаешь, что я бегал с читами, и ИП сверь. Типа если забанили меня на форуме много раз, думаете можно мне пришыть ещё одно читерское дело, и я буду молчать?
|
|
|
|
|