Дать шанс хатреду?
|
|
|
|
hTd- |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:53 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Ты на меня насрать хотел? Добавлено (24.02.2012, 18:52) ---------------------------------------------
Quote Хуйло тупое, я твой дом труба шатал. Пидор ебаный если ты не понял, это был сарказм Добавлено (24.02.2012, 18:53) --------------------------------------------- А то мало ли, на одного хейтера у меня будет больше))
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:50 | Сообщение # 152 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
мне похуй я тут самы главный и ни у кого не подлизываю ..я за разбан, но опять же я не занимаюсь отлавливанием читеров и не слежу за сервером и бан листом и поэтому доверяю куелу и позитиву, точно так же как алекс доверяет хатреду..а то что ты, хатред, щас льешь на них желчь от бана тебя вртяли избавит
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:52 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (hTd-) о был сарказм это было понятно глупый
|
|
|
|
hTd- |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:54 | Сообщение # 154 |
Рядовой
|
Quote то что ты, хатред, щас льешь на них желчь от бана тебя вртяли избавит Я об этом думал, но я не из тех, кто будет у них прыгать на побегушках и умолять!
Quote это было понятно глупый тогда не сри на меня))
|
|
|
|
New_York |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:55 | Сообщение # 155 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (hTd-) Про гарену я бы вообще уже молчал. я в те времена ещё не видел как читерили другие игроки, молчу уже про себя. Да не спорю впервые увидел и сыграл с читом под ником спаун в начале 2011 года. После ниразу! И если вы считаете обратным, так где же факты того, что я читерил например на играх рхлл и так далее? демо, скрины, бан, которого уже несуществует. Хоть что-нибудь предъявите мне, и будем говорить уже разбана тебя в близжайшее время не светит))
Quote (hTd-) Он мною не управляет. Я независим, он тоже. А ты управляешь Алексом? Который пытается выставить тебя хорошим, а ты заходишь и льёшь желчь.
Quote (hTd-) Может, потому что если человек вызывает у меня отвращение и я не жду пока он мне скажет плохое слово в мою сторону. А говорю первым. То есть ты зашел на серв, тебе не понравился ник и ты послал его нах? или я не так понял
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:58 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
|
просто ты дурак что со мной начинаешь так разговаривать.... еслиб меня это как то задело или что, давно бы разъебал
|
|
|
|
hTd- |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:04 | Сообщение # 157 |
Рядовой
|
Quote разбана тебя в близжайшее время не светит)) Да, не светит. Но не потому, что я не прав или я читер и так далее. А потому что куелган ненавидит меня так же как и я его. В том числе и позитив. Они просто не прислушиваются к мнению других, они между собой воркуют.
Quote А ты управляешь Алексом? Который пытается выставить тебя хорошим, а ты заходишь и льёшь желчь. Он тоже независим, и я никем не управляю. Нужно чувствовать две вещи, дружбу и использование дружбой. Когда-то помог он мне, когда-то помогу я ему. И покрайней мере я алексу ещё никогда не врал и не подставлял его. Потому что я ему доверяю и знаю, что он тоже может помочь в трудную минуту.Добавлено (24.02.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote То есть ты зашел на серв, тебе не понравился ник и ты послал его нах? или я не так понял не ник, а поведение... Если к примеру я прошу "уйди спек плз" он молчит и никаких мер не принимает, и прыгает по карте, сразу отношение меняется, я его запонимаю и потом заябую все время...
Quote просто ты дурак что со мной начинаешь так разговаривать.... еслиб меня это как то задело или что, давно бы разъебал пнх.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:10 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
hTd-, Quote (hTd-) Если к примеру я прошу "уйди спек плз" он молчит и никаких мер не принимает, и прыгает по карте, сразу отношение меняется, я его запонимаю и потом заябую все время... Так а может он играл
|
|
|
|
raBpuJI_uBaHbI4 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:12 | Сообщение # 159 |
atl4nt.nk
Награды: 3
|
hTd-, ну ты же ПСИХОЛОГ!!!!
<60 FPS Player
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:15 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
|
кусай за хДобавлено (24.02.2012, 20:15) --------------------------------------------- дибил бля
|
|
|
|
huffY |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:21 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
hTd-, я бы ответил тебе по полный программе но не кайф я луче посмотрю как ты дурачишся
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:23 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
|
тебя в бан за твой базар гнилой уже можно петух пля, че сюда пришел пиздабол.... такие как ты - проблема, устраиваешьобострения на ровном месте, злопамятное чмо - вывод. одним дибилом меньше наху послан отсюда
|
|
|
|
raBpuJI_uBaHbI4 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:23 | Сообщение # 163 |
atl4nt.nk
|
вб, что ты такой нервный?
<60 FPS Player
|
|
|
|
hTd- |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:27 | Сообщение # 164 |
Рядовой
|
Прочитай в википедии значение этого слова, только напиши его правильно. Когда прочитаешь, я думаю ты поймешь, что это слово больше тебе подходит. ок да?
Quote Так а может он играл неа)
Quote ну ты же ПСИХОЛОГ!!!! По психологии 4 из 5. Предмет знаю хорошо. А кто ты? Уникум?Добавлено (24.02.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Quote я бы ответил тебе по полный программе но не кайф я луче посмотрю как ты дурачишся Если тебе на хватило мозгов поставить запятые, то как ты тогда можешь ответить мне по полной программе? Попробуй, вдруг получится.
|
|
|
|
raBpuJI_uBaHbI4 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:28 | Сообщение # 165 |
atl4nt.nk
|
причём тут " Кто ты? Уникум? "
<60 FPS Player