:D :D
|
|
t4nk- |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:32 | Сообщение # 106 |
Майор
Награды: 3
Статус: Оффлайн
|
pacani vooshe rebjata
|
|
|
|
GreeN |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:35 | Сообщение # 107 |
Полковник
Награды: 1
|
Quote (abaza09) Еба... ты че тугой, что ли? Это значит нет? да что тут такого снять минутное видео, это же как 2 пальца об асфальт для такого как ты, ты же крутой парень, тебе это ничего не стоит. Выложи не для меня, выложи для всех в разделе видео. Вон Идлер где то кидал ссылки на своё видео турник + брусья (или собирался кинуть :>) просто так, никто его об этом не просил, а тебе трудно да?
|
|
|
|
abaza09 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:41 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
|
t4nk-, Quote pacani vooshe котята :D Добавлено (27.11.2011, 15:41) --------------------------------------------- GreeN, Нет, хуля, я для тебя буду че то делать, я ради тебя вообще жопу не подниму.
`o rly?
|
|
|
|
GreeN |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:56 | Сообщение # 109 |
Полковник
|
abaza09, Зачем для меня, сделай для всех. Тут не мало красивых девушек, которые по достоинству оценят твоё выступление. Будешь звездой форума, станешь юзером месяца хаха. или так и останешься треплом..( Я не хуля, я Евгений
|
|
|
|
raBpuJI_uBaHbI4 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:22 | Сообщение # 110 |
atl4nt.nk
Награды: 3
|
качки-боксёры, курящие траву мм...Добавлено (27.11.2011, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (GreeN) снять минутное видео за 60 сек 30 раз врядле даже абаза подтянется .
<60 FPS Player
|
|
|
|
grach |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:31 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Единственным убедительно доказанным побочным действием, наблюдающимся при хроническом использовании марихуаны, являются осложнения, вызываемые в лёгких. Небольшое сужение дыхательных путей и эмфизема отмечаются в исследованиях, проведённых как на животных, так и на человеке. Это связано с тем, что самый популярный способ потребления марихуаны — курение и вдыхание в виде дыма, а любой дым содержит разнообразное количество свободных радикалов, угарный газ и прочие вредные для организма вещества. Википедия
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:32 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (GreeN) снять минутное видео, это же как 2 пальца об асфальт для дешевый малый с дешевыми понтами... нах..разговор ниочем, ощущение что смысл игнорирует,те не думает..значит не понимает,а тупо втирает своё,ниочем...ё ё
|
|
|
|
NeRgaL |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:42 | Сообщение # 113 |
MT|NeRgaL
|
неособо хочу встревать в этот батл)) но всё жэ напишу!!! vb и abaza складывается впечатление, что вы пропагантируйте свою движуху, всем остальным ,как дигустаторы)) мол всё безвредно и курите пацаны, всё проверено и доказано чуть ли не институтом наук)) по мне так, выгледит это именно так!!! проста упёрлись, как маленькие дети, что, как можэт быть то, что я делаю и говорю плохо,,,, нет лучьшэ я не буду в это верить и буду всеми силами пытатся доказать что я был прав)) я вижу это так!!! это моё личьное мнение!!! если говорить о споре алкоголь и курево!! есть люди каторые обходятся и без этово и хорошо себе живут)) раз мы не можэм так то значит проблемы у нас у всех
|
|
|
|
vb |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:45 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
|
да ну.. тут давно другие разговоры никто ничего не навязывает если че, просто водка вреднее
|
|
|
|
GreeN |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:47 | Сообщение # 115 |
Полковник
|
Quote (vb) дешевый малый с дешевыми понтами... нах..разговор ниочем, ощущение что смысл игнорирует,те не думает..значит не понимает,а тупо втирает своё,ниочем...ё ё какие понты, ты о чём ? приведи пример, я тебя не понимаю, объясни мне популярно о каких понтах идёт речь. Разговор о том что Абаза пи***дабол , а ты укурок обыкновенный который готов орать на каждом углу что трава не наркотик, и обхававшись спидов по выходным строчить посты аля ахахахаа или ололол или ёёёё. Я тебя ещё раз спрошу : Ты кто такой что тут втираешь о том что трава это самое безобидное и безвредное курево, что трава это не наркотик,ты кто? врач нарколог? или дипломированный специалист по этим вопросам? По сути это скрытая пропаганда.
|
|
|
|
NeRgaL |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:48 | Сообщение # 116 |
MT|NeRgaL
|
я проста взял всё самое отборное из ваших демогогий и вынес свой вердикт а ваши оскорбления и мерения х---и я трогать не стал)))
|
|
|
|
vb |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:50 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
|
Quote (GreeN) бхававшись спидов по выходным строчить посты аля ахахахаа или ололол или ёёёё. снова бля... ...зачем ты пиздишь? может со второго раза дойдет дб. да ты просто не следишь за собой.... ....а абаза почти все верно говорит
|
|
|
|
GreeN |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:57 | Сообщение # 118 |
Полковник
|
Quote (vb) зачем ты пиздишь? а что я не прав? ты что не нюхаешь мет? или не хаваешь колёса? или ты хочешь сказать что ты на умах свои посты строчишь? А фотки где на весах кусок гашиша с нацарапанным на нём "Vb" ? это ты тоже по трезвой голове решил выложить?
|
|
|
|
vb |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:00 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
|
ой ты долбоеб, ага я еще килограмм кислоты въебал и в бассейне из бутерата плавал Лан вась я тебя прощаю просто помолчи
|
|
|
|
GreeN |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:04 | Сообщение # 120 |
Полковник
|
Quote (vb) ой ты долбоеб, ага я еще килограмм кислоты въебал и в бассейне из бутерата плавал Лан вась я тебя прощаю просто помолчи Может ты не совсем трезв.. я тебе задал вопрос ты нюхаешь мет? хаваешь калёса? пьёшь бутират? фото где на весах кусок гашиша с нацарапанным на нём "Vb" ты по трезвой голове решил выложить? Я хочу вывести тебя, наркомана, на чистую воду, чтобы всем было видно твоё истинное наркоманское лицо, почему ты не можешь ответить на простые вопросы?
|
|
|
|