ПФФФФ иди сочиняй в другом месте!!!! ппц.... от амфика да от гердоса да от мдма да от шалфея да но от травки НИКОГДА!!!! лол... только лох может сдвинуться от травы и то остальное надо жрать пачками, чтобы съехать...или мешать все гавно, даже после вышесказанного травка только успокаивает.. (про геру я не говорю) Добавлено (27.11.2011, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (GreeN)
умалчивает
и вообще резон так пиздаболить? чтобы доказать то чего нет facepalm
GreeN, Насколько должен быть слаб организм, чтобы человек попал из-за травы в плихбольницу? quelgun, Для кого ерунда, а для кого серьезное дело.) `o rly?
если ты не употребляешь, это не значитчто все это глупости абаза прикольнулся а ты уже глупость, повторюсь,я знаю что говорю... и знаю что курят все .просто все.. курил..знаю..видел..,даже тех кто никогда не курил, а ща наоборот, извините , но это ребята по 30 лет с женами детьми...и старше.. кароче гоните вы тут по трубам, нихуя не понимая если уж жить вредно, то травка это оптимал... меньше вреда больше действия just do it... leegaliZe it
что ты там можешь знать мальчик, ты кто врач, или дипломированный специалист по этим вопросам?! ты обычный торчок, для которого курения марихуанны это норма, а по выходным и праздникам ты не отказываешь себе в удовольствии употреблять более тяжёлые наркотики: прибегаешь к помощи спидов опиатов и всякого говна. Я много таких как ты видел которые на каждом углу кричат что я не наркоман, что трава это не наркотик., Заканчивали они все примерно одинаково: кто с перидозом за гаражами, кто в СИЗО на кумарах в говне и блевотине. Сиди и успокаивай себя что какие то там ребята по 30 лет с женами и детьми курят, ведь для тебя это наверное ниебаться какой показатель успешной жизни. Facepalm - это здесь ты, налепил тут 155 постов всё общими фразами, никакой конкретики, никаких фактов.. Тебе жить вредно? дебилом вредно быть, а жизнь - она прекрасна
Водка и легкие наркотики это в принципе одного порядка вещи, обе вещи не несут в себе ничего хорошего. Говоря о водке как о более ядовитом средства на организм вб прав, но основная масса смертей связанных с алкоголем, это не само отравление им, а связанные с ЦНС, потерял бдительности, замедление реакции, адекватной оценкой окружающего мира, вследствие чего автокатастрофы и так далее, и так смотрим, если взять то марихуана также подавляет, все реакции организма, его адекватное восприятие, и скорость реакции + возможные галлюцинации, посадите его в транспорт, и этот же нарик, устроит точно такие же дтп, как и алкоголик. Так же легкие наркотики, имеют другу угрозу, переход на более тяжелые наркотики, такие как героин т.д. Многие могут сказать, что это только тупые на сильные наркотики переходят, а я умный я не перейду, но 80% на тяжелые переходят, с легких. Поэтому ребята есть такая поговорка "никогда не говори никогда" или на русский манер "от суммы, и от тюрьмы не зарекайся"
какой тебе толк нужен? да толку не будет, один хрен такие 16-ти летние дурачки так и будут продолжать бегать на каждом углу и кричать трава не наркотик и создавать подобные темы на форумах. иди выйди на улицу и подтянись 10 раз Ну что скажешь, теперь есть толк? Мнение Позитива для тебя тоже не авторитетно?
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, Если куришь, будь добр сиди дома, пока не отпустит! ( Я не тебе это адресую) Может это и смешно, но куряшего человека нельзя назвать НАРКОМАНОМ! Это называется по другому - растоман :d Ты говоришь, тупые переходят на сильные наркотики, а я умный и я не перейду... Ты сам сказал : "никогда не говори никогда" `o rly?