|
:D :D
|
|
| abaza09 |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:53 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн
|
^1grach, прав =) Doker, еще не ВЕЕЕЧЕЕР, еще не ВРЕЕЕММЯЯ
`o rly?
|
| |
|
|
| GreeN |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:45 | Сообщение # 77 |
Полковник
|
Quote (New_York) в России от водки гибнут тысячи(алкашня ска), а от плана еще никто не умирал во всём мире. ага, но статистика умалчивает сколько народу попадает в психлечебницы от тгк, итог длительного курения дури - психбольница
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:04 | Сообщение # 78 |
|
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (GreeN) попадает в психлечебницы ПФФФФ иди сочиняй в другом месте!!!! ппц.... от амфика да от гердоса да от мдма да от шалфея да но от травки НИКОГДА!!!! лол... только лох может сдвинуться от травы и то остальное надо жрать пачками, чтобы съехать...или мешать все гавно, даже после вышесказанного травка только успокаивает.. (про геру я не говорю) Добавлено (27.11.2011, 12:04) --------------------------------------------- и вообще резон так пиздаболить? чтобы доказать то чего нет facepalm
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:18 | Сообщение # 79 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Такую ерунду несете.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:21 | Сообщение # 80 |
|
Генералиссимус
|
Quote (quelgun) Такую ерунду несете.
вот лично я знаю что говорю
|
| |
|
|
| skyjet |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:22 | Сообщение # 81 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
blah blah blah
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:23 | Сообщение # 82 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (skyjet) blah blah blah blah blah blah blah :<
|
| |
|
|
| abaza09 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:50 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
|
GreeN, Насколько должен быть слаб организм, чтобы человек попал из-за травы в плихбольницу? quelgun, Для кого ерунда, а для кого серьезное дело.)
`o rly?
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:19 | Сообщение # 84 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Quote (vb) вот лично я знаю что говорю Quote (abaza09) quelgun, Для кого ерунда, а для кого серьезное дело.) очередная глупость.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:48 | Сообщение # 85 |
|
Генералиссимус
|
если ты не употребляешь, это не значитчто все это глупости абаза прикольнулся а ты уже глупость, повторюсь,я знаю что говорю... и знаю что курят все .просто все.. курил..знаю..видел..,даже тех кто никогда не курил, а ща наоборот, извините , но это ребята по 30 лет с женами детьми...и старше.. кароче гоните вы тут по трубам, нихуя не понимая если уж жить вредно, то травка это оптимал... меньше вреда больше действия just do it... leegaliZe it
|
| |
|
|
| GreeN |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:41 | Сообщение # 86 |
Полковник
|
Quote (vb) повторюсь,я знаю что говорю... что ты там можешь знать мальчик, ты кто врач, или дипломированный специалист по этим вопросам?! ты обычный торчок, для которого курения марихуанны это норма, а по выходным и праздникам ты не отказываешь себе в удовольствии употреблять более тяжёлые наркотики: прибегаешь к помощи спидов опиатов и всякого говна. Я много таких как ты видел которые на каждом углу кричат что я не наркоман, что трава это не наркотик., Заканчивали они все примерно одинаково: кто с перидозом за гаражами, кто в СИЗО на кумарах в говне и блевотине. Сиди и успокаивай себя что какие то там ребята по 30 лет с женами и детьми курят, ведь для тебя это наверное ниебаться какой показатель успешной жизни. Facepalm - это здесь ты, налепил тут 155 постов всё общими фразами, никакой конкретики, никаких фактов.. Тебе жить вредно? дебилом вредно быть, а жизнь - она прекрасна
|
| |
|
|
| abaza09 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:51 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
|
GreeN, Слишком много говоришь, а толку нету.
`o rly?
|
| |
|
|
| GreeN |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:54 | Сообщение # 88 |
Полковник
|
Quote (abaza09) Слишком много говоришь, а толку нету. какой тебе толк нужен? да толку не будет, один хрен такие 16-ти летние дурачки так и будут продолжать бегать на каждом углу и кричать трава не наркотик и создавать подобные темы на форумах. иди выйди на улицу и подтянись 10 раз Ну что скажешь, теперь есть толк? Мнение Позитива для тебя тоже не авторитетно?
|
| |
|
|
| abaza09 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:59 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, Если куришь, будь добр сиди дома, пока не отпустит! ( Я не тебе это адресую) Может это и смешно, но куряшего человека нельзя назвать НАРКОМАНОМ! Это называется по другому - растоман :d Ты говоришь, тупые переходят на сильные наркотики, а я умный и я не перейду... Ты сам сказал : "никогда не говори никогда"
`o rly?
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:01 | Сообщение # 90 |
|
Генералиссимус
|
Quote (GreeN) что ты там можешь знать мальчик, ты кто врач, или дипломированный специалист
а ты?
ну вот и приткни кабину, по крайней мере я начитался литературы и просмотрел кучу фильмов на ту тему..а ты как малолетко начинаешь тут права качать... диплом есть в.о только инженер я,если тебе диплом нужен лол
Quote (GreeN) не отказываешь себе в удовольствии употреблять более тяжёлые наркотики: прибегаешь к помощи спидов опиатов и всякого говна. во ты пиздабол..... с хуяле ты так пиздишь? мой мальчик тебе в рот не влезет Quote (GreeN) кто с перидозом за гаражами, кто в СИЗО на кумарах в говне и блевотине. сочувствую....подобное притягивает подобное... Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) переход на более тяжелые наркотики но при этом никакой физической зависимости от травы нет.. а ТЫ грин читай внимательней тупицка, НИОЧЕМ... судя по твоим постам ты фуфломет еще тот
|
| |
|
|