:D :D
|
|
abaza09 |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн
|
Сегодня у нас в москве же проходила "ТИПО" акция : " Против наркотиков " Ну я с пацанами пошел, за компанию, а у меня в сумке шпак и план :d А там перед входом менты проверяют! Ебать! Думаю пиздец найдут .... Надо выбрасывать! А жалко то :d Подхожу с билетом к менту, а он такой : "Откройте рюкзачок пожалуйста!" Я беру открываю, резко выбрасываю шпак, а план в корман( план то жалко :d) Он даже не заметил xD Не спалили, повезло......... Но шпак жалко... 50 руб :d :d :d
`o rly?
|
|
|
|
Elvis |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:47 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
|
Quote (abaza09) резко выбрасываю шпак, а план в корман( Либо мусора дауны или ты просто каким то фигом умудрился скинуть его без палева (только в какую нибудь канаву) и еще план Оо спрятать. скорее всего "мусора дАУны"
|
|
|
|
abaza09 |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Надо уметь это делать =) Добавлено (22.11.2011, 20:30) --------------------------------------------- А че план то коробока маленькая, её спрятать как не фиг делать :d
`o rly?
|
|
|
|
Nuclear_W1nter |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:10 | Сообщение # 4 |
Zars
Награды: 11
|
нам всем безумно интересно как ты план проносишь.наркоман.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:40 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
abaza09, лучше бы комп наладил а ваще иди спортом займись а не план ныкай от мусаров план это угДобавлено (22.11.2011, 21:40) --------------------------------------------- ты убиваешь себя да еще и платишь за это деньги это забавно
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
_Idler_ |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:47 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
во во! МЫ ЗА СПОРТ!)
|
|
|
|
F3λR4iK |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:28 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
вот наркоман-то, да ещё и похвалиться пришёл, что наркоман. Администрация, хоть правило на форум вводи, за здоровый образ жизни...
Drop it hard!
|
|
|
|
Nitra |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:38 | Сообщение # 8 |
Mashka 18+
|
что такое "шпак"? насвай? )
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:14 | Сообщение # 9 |
In Flames
Награды: 24
|
хех
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:30 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
да они под чем то,у нас тут все такие ха..я один раз так скинул,что бокс пролетел промеж двух мусоров как звездочка у нинзи, а так как они были объюзаны спидами тоже ничего не заметили, правда они при обыске его нашли, но бокс оставили в авто, вот когда один вылез и второй стоял у моей двери, тогда то я и скинул..я начал верить в то что ничего в тачке не было(парни вы че, че за подставы..и тд) ...потом нашли под колесом другой тачилы(эхх недолетел)) и батя моего друга,который был со мной на следующий день настучал им по щекам своей ксивой и вернул нам паспорта) А вообще историй у меня таких предостаточно....и все как из боевика...иногда очень везло....особенно когда перед носом перепрятывал бокс из козырька себе в задний карман в то время когда мусарок ковырялся в бордачке,ноэто уже другая история
Добавлено (22.11.2011, 23:30) --------------------------------------------- Quote (Nitra) что такое "шпак"? насвай? ) да кстати что такое шпак?? это то что промеж брусьев впихивают когда дом строят... или у тебя была в кармане фамилия из фильма иван васильевич меняет профессию
|
|
|
|
grach |
Дата: Среда, 23.11.2011, 00:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
какие тут у нас все спортивные. royoo, ты не пьешь, не куришь?
|
|
|
|
royoo |
Дата: Среда, 23.11.2011, 00:25 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
|
^1grach, нет)
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 23.11.2011, 02:01 | Сообщение # 13 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Quote Quote (Elvis) сора дАУны"
да они под чем то,у нас тут все такие ха..я один раз так скинул,что бокс пролетел промеж двух мусоров как звездочка у нинзи, а так как они были объюзаны спидами тоже ничего не заметили, правда они при обыске его нашли, но бокс оставили в авто, вот когда один вылез и второй стоял у моей двери, тогда то я и скинул..я начал верить в то что ничего в тачке не было(парни вы че, че за подставы..и тд) ...потом нашли под колесом другой тачилы(эхх недолетел)) и батя моего друга,который был со мной на следующий день настучал им по щекам своей ксивой и вернул нам паспорта) А вообще историй у меня таких предостаточно....и все как из боевика...иногда очень везло....особенно когда перед носом перепрятывал бокс из козырька себе в задний карман в то время когда мусарок ковырялся в бордачке,ноэто уже другая история
Добавлено (22.11.2011, 23:30) --------------------------------------------- Quote (Nitra) что такое "шпак"? насвай? )
да кстати что такое шпак?? это то что промеж брусьев впихивают когда дом строят... или у тебя была в кармане фамилия из фильма иван васильевич меняет профессию ХАХАХАХАХХАХАА ЖЖЕШЬ_)
НУ лично в зоне моей дислокации - тех кто план курик нариками не считают , это мелочь , правда за 1 грамм гашика можно получить лет от 6 - 13
Добавлено (23.11.2011, 02:01) --------------------------------------------- НУ канечно это все вредно , как сидет за компом , как бегать поутрам , как гулять в городе Минске где уровень радиации со времен Черноболя, Добробыля , Припяти Неизменился.
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:35 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
гравитация наверно тоже вредная но исходя из всей литературы мною прочитанной вывод один, у нас не разрешают план только потому что делаются деньги на спиртном, которое В РАЗЫ вреднее....так что все фразы типа ,,лучше выпить чем курнуть,, фразы алкоголиков... а план курили еще до всех законов... чтобы травануца планом насмерть, нужно превысить содержание его в крови в 40000 раз больше нормы...но скорее всего ты уснешь после 15-20 плюх так что по статистике смертей нет, точнее их две, но мне кажется что чуваки были еще под чем то, а от алкоголя гибнет по 700000 человек в год только в России...вот и думайте...Добавлено (23.11.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Nuclear_W1nter) план проносишь.наркоман. че за слова.....вот если ты пьешь пивко или водочку ты больше наркоман чем он
|
|
|
|
NeRgaL |
Дата: Среда, 23.11.2011, 13:50 | Сообщение # 15 |
MT|NeRgaL
|
по мне так алкоголь куда лучьшэ!!! а курево это для ........ каторые потом тупят и не соображают ....... и деградируют на нём со временем!!!! куда лучьшэ выпить пивка нормальнова и раслабится!!!! ну канешьно каждому своё!! но проста я кучу таких ........ видел каторые ппц неодыкваты и не вывозят такую веселуху но всё равно курят её))
|
|
|
|