Понедельник, 04.08.2025, 23:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная RHLL - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
RHLL
Noi Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:41 | Сообщение # 31
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
......психолога?

ПО-Сабжу
sad Система деффоф Уг .
smile С серверами уРОде разобрались
smile Наличие лиги хорошо и для организаторов и для участников и для аг - а это важно.
sad Администрация не всегда объективна
:| C хлтв иногда наблюдал проблемы

Итого: '_' а можно smile . Крч :~ а можно :/

navi Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:55 | Сообщение # 32
ubt*navik
Награды: 36
по-мне вертекс просто сам забил на это дело. Менталитет-менталитет... Уж не он ли причина неуважения друг к другу, злоупотребление техническими поражениями, безответственность в том, чтобы быть в нужное время в нужном месте, подмена игроков левыми людьми, хаус в головах/действиях у большинства людей и полному пофигизму???
И звучит и выглядит это противно. Я помню как оно зачахло. Видел я это. Другое дело, что тут и сейчас игры как правило отыгрываются более-менее. Я лишь говорил о теме "долги", где до последнего одни не могут, другие не хотят, а третие мучаются. Но то ли люди немного другие играют сейчас, то ли просто ощущение такое, но мне кажется rhll второй реинкорнации(с Вертом во главе) зачах бы и при сейчашних правилах. Ну это по крайней мере выглядило бы как попытка удержать жизнь в мертвом теле аппаратом искусственного дыхания и системой жизнеобеспечения, когда часть команд уже не существует(не играет вовсе то-есть), часть едва могут собрать 3 человека, а часть прсото не может отыграть с перечисленными или просто не хотят. Мне кажется люди были такие и хрен меня переубедить... Самая первая реинкорнация rhll 3-летней давности были сыграны всего 2-3 недели если не изменяет память... Люди просто беспричинно забили и всё тут.

Вертекс хотел многого из ничего. Создал несколько тем на форуме, повесил новость и думал, что все раз и отыграют. Вначале народ даже играл, а потом, видимо из-за предсказуемых результатов и того же пофигизма откладывал игры, тип "потом сыграем". А когда потом, так и оставалось загадкой. И так быстро накатило, что пришлось закрывать лигу. Естественно по нынешним правилам и с теми же админами лига возможно и загнулась бы сегодня, но если бы да кабы. Конечно можно поменять правила, сделать как на ехлл, но что-то подсказывает мне, что правила эти соблюдаться не будут, хотя кто знает, тут уже люди вроде бы адекватные собрались )

quelgun Дата: Пятница, 28.10.2011, 06:21 | Сообщение # 33
[H2] quelgun
Награды: 29
Quote (navi)
Из минусов могу лишь назвать некоторые не совсем демократичные решения администрации, иногда абсурдные.

Хотелось бы услышать примеры )

vAxa, тебе грех на это жаловаться. Лично у тебя дважды была возможность быть причастным и дважды ты ее упустил.
По поводу некого совета: Звучит клево, красиво, демократично, но позитив по этому поводу сказал в лоб и он прав.
Если кто-то хочет помочь, то пусть врывается, делает что-то, помогает и участвует, а не просто так взял и начал принимать ключевые решения.
К тому же, лично я, прислушиваюсь к мнениям игроков, могу даже привести примеры, когда мнение игроков учитывалось, хоть и было в разрез, например, моему.
Для подобного просто, как минимум, надо высказать свою точку зрения, а не "с этим пунктом тоже согласен! но расписывать нечего не собираюсь!", как ты обычно делаешь.

Итого: '_' а можно . Крч :~ а можно :/

Я не расшифровал это biggrin

Место для Вашей рекламы.

-vaxa- Дата: Пятница, 28.10.2011, 06:36 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Награды: 16
Quote (quelgun)
vAxa, тебе грех на это жаловаться. Лично у тебя дважды была возможность быть причастным и дважды ты ее упустил.

в первый раз, что случилось я забанил асида :D, и у меня забрали админку с этим нарушением я согласен на 100%!
во второй раз, причина это рофл, уехал я домой на 3 дня, приезжаю(тут игра Н2 вс ТАУ (все помнят я надеюсь про эту игру)) я пишу на форуме зачем дэф, когда можно спокойно переиграть. Затем Инна заходит в асю и пишет(то что она писала мне меня шокировало) в итоге я не адекват, я бездельник, и я должен в выходные сидеть за ноутом и судить игры РХЛЛ(когда есть еще 2 админа помимо меня(что тут завалы с играми?))
Я был гамеадмином но я не гвоорил что буду бегать за командами и просить и их играть(игра 4к вс убт инна и позитив все помним что там было???)
мне говорили ваха свободен? можешь отсудить? я заходил ставил хлтв и гоу!
то что случилось как минимум бред!

Quote (quelgun)
Звучит клево, красиво, демократично, но позитив по этому поводу сказал в лоб и он прав. Если кто-то хочет помочь, то пусть врывается, делает что-то, помогает и участвует, а не просто так взял и начал принимать ключевые решения. К тому же, лично я, прислушиваюсь к мнениям игроков, могу даже привести примеры, когда мнение игроков учитывалось, хоть и было в разрез, например, моему.

:DDD

New_York Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:38 | Сообщение # 35
MT|new_york
Награды: 10
Quote (6EcTu9I^^)
я не с этого клана.

но ты с ними в конкретных тёрках)

Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
Следующий, часто ругался со мной и оскорблял, у него было две попытки даже.

если это про меня, то сорри)))))))))))

Первые сезона два я ругался и говорил о предвзятости судей и их спорных решений, когда они были против дефоов и по полгода ждали когда отыграют, а тут дарят победу инкам, когда можно было сыграть (не в обиду никому), когда на игре против Инр вс БТВ, было куча оскорблений со стороны Инр, но судья их не видел, он АГ видителе свернул, зато потом, когда Нью Йорк сказал всего одну фразу (которая не содержала мата и оскорблений его команды, он капитан и ему просто надо было завести свою команду, придать ей так сказать игровой агрессии), то Нью сразу получает бан, потому что судья и админ не должен себя так вести, хотя в момент игры я был в первую очередь капитаном своей команды.
Много раз так было) когда небыло скринов иксрай результат не засчитали, но через время на другой игре, когда я написал что у троих человек нету скринов, то мне сказали, что иксрай не работает как надо и что тут поделать и что вообще он не подходит для нашей лиги, получается что пол-сезона иксрей учитывался и были правила, а остальные пол-сезона для остальных команд сделали скачуху и эти правила уже не действовали.

Но именно в этом сезоне мне кажется ВСЁ СТАЛО ЛУЧШЕ НАМНОГО! И лига стала лучше благодаря админам.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

quelgun Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:34 | Сообщение # 36
[H2] quelgun
Quote (New_York)
Много раз так было) когда небыло скринов иксрай результат не засчитали, но через время на другой игре, когда я написал что у троих человек нету скринов, то мне сказали, что иксрай не работает как надо и что тут поделать и что вообще он не подходит для нашей лиги

К хрей я сразу относился скептически и, признаться, даже не помню, что бы чьи-то результаты были аннулированы из-за него...

vAxa, во второй раз тебя взяли, а толку с тебя было 0. Даже более того, ты успел отсудить одну игру, которую и закосячил по полной программе.
Так вот, если с тебя толку 0, а есть еще два админа, то вот они и будут админить, а тебя не будет в данном списке. Все равно, что ты хотел делать, а чего не хотел. Если с тебя нет толку, то и нечего тебе быть админом.
Разве это не очевидно?
Или ты считаешь, что у тебя должен был быть статус, а ты ничего делать не должен был, но статус все же заслужил?
Ты какой-то странный.
Да и вообще, если судья сам лично игнорирует правила лиги за которыми он по идеи должен следить, то такой судья просто не компетентен.
И поподробней пожалуйста на счет H2-TAU и тебя. Что-то мне подсказывает, что ты опять собираешь ерунду.

Про стим кстати.... ты уже предлагал, создавал специальную тему и заметь, ее не поддержало большинство участников лиги! Не просто администрация или H2, а демократия восторжествовала! Но ты все равно продолжаешь гнуть свою линию... это из разряда "Дай Вахе админку, и он продемонстрирует нам истинную демократию в действии"

Quote (vAxa)
:DDD

м?

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:46 | Сообщение # 37
[H2] quelgun
Snatcher, если брать тот же EHLL в пример, то заметь, что там
во-первых, доступен только стим
во-вторых, скрины необходимо предоставлять только в током виде, чтобы стимид были видны
в-третьих, обязательным условием добавление сервера на EHLL является подключение к нему слага.
Т.е. парни, вы все там под колпаком )))
Это не мы такие плохие и людям не доверяем, а просто проблема есть... люди разные бывают, а у нас еще + ко всему мультипротокольность.

Ребят, вы иногда ворочите, как хочите..
Когда вам надо, вы вспоминаете про другие игры, когда вам не надо, вы забиваете на них и вспоминаете о традициях.
Так вот, я могу так ответить:
В других играх монотонные текстуры не считаются чем-то запрещенным, пора и вам это уже принять (Яркие модели, монотонные текстуры - одного поля ягода)
В HL традиционно играется все подряд, потому что игра более аркадная и карта не критична, т.к. "баланс" карты очень расплывчатый.

Ну про дефы да, стоит подумать.

Место для Вашей рекламы.

-vaxa- Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:16 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (quelgun)
vAxa, во второй раз тебя взяли, а толку с тебя было 0. Даже более того, ты успел отсудить одну игру, которую и закосячил по полной программе. Так вот, если с тебя толку 0, а есть еще два админа, то вот они и будут админить, а тебя не будет в данном списке. Все равно, что ты хотел делать, а чего не хотел. Если с тебя нет толку, то и нечего тебе быть админом. Разве это не очевидно? Или ты считаешь, что у тебя должен был быть статус, а ты ничего делать не должен был, но статус все же заслужил? Ты какой-то странный. Да и вообще, если судья сам лично игнорирует правила лиги за которыми он по идеи должен следить, то такой судья просто не компетентен. И поподробней пожалуйста на счет H2-TAU и тебя. Что-то мне подсказывает, что ты опять собираешь ерунду.

я не хочу быть админом!
где я накосячил(какая игра???), я был всего лишь гамеадмином моя задача была в том чтобы судить игры, мне говорили ваха можешь отсудить, я отвечал все без проблем ок, и все! я заходил ставил хлтв и приступал к своим обязанностям!
на счет игры ТАУ вс Н2, я слышал что Н2 не против переигровки это прада?

quelgun Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:41 | Сообщение # 39
[H2] quelgun
Quote (vAxa)
я не хочу быть админом!

на нет и суда нет.

Место для Вашей рекламы.

-vaxa- Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:57 | Сообщение # 40
Генералиссимус
ты не ответил еще на 1 вопрос

6EcTu9I^^ Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:39 | Сообщение # 41
<3
Награды: 19
quelgun, спс что пояснил вахе причину.

Ильнур это был не бред вовсе. Как ты можешь что то комментировать вообще, если тебя даже не было там? Тебе видетели рассказал Ронни который был на сервере 3 мин а мы расбирались около 40 мин там, кто прав а кто нет... Я никогда не вмешиваюсь если я не при делах возьми на заметку.

По поводу твоих косяков)) могу конечно же напомнить) напиши в лс а если не хочется тогда перечитай историю, там были написаны все мои недовольства по твоей помощи-работе бла бла бла а после ты меня удалил.

На счет игры ТАУ вс Н2. Да переигровка возможна. Но о5 не понимаю почему тебе эта игра все покоя не дает? Займись лучьше долгами трап и 2х2.

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!

quelgun Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:42 | Сообщение # 42
[H2] quelgun
давайте ток личные отношения здесь не будем выяснять )

Место для Вашей рекламы.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

RHLL © 2025