Вторник, 05.08.2025, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная RHLL - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
RHLL
navi Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:30 | Сообщение # 16
ubt*navik
Награды: 36
Статус: Оффлайн
РХЛЛ отличная лига, и как отметил Снетч, плюсов в ней уж точно намного больше чем минусов. Отличная организация матчей, турниры на любой вкус и цвет, постоянные записи демок, активный форум. Рхлл, как раз то, что и нужно было русскому аг. Из минусов могу лишь назвать некоторые не совсем демократичные решения администрации, иногда абсурдные.
Ну а теперь по супер посту Снетча:

Гейммод нужен чтобы стандартезировать условия игры. Созданный HLCCL уже очень давно не решает множества проблем. Создали ehll мод, который не только чуть уменьшает силу пылесоса, но и создает "рамки" дозволенной модификации клиента. В случае ehll-мода это фпс не более 125, cmd и update рейти не менее 50(прочие рейты аналогично имеют свой порог), рабочая блокировка ВХ у опенгф'а(хз как они этого добились, но штука работает), нельзя использовать левые звуки, левые текстуры и прочее-прочее-прочее...

Свой режим это круто конечно, целый режим (!) назван именем твоей лиги. А по сути сила пылесоса, фпс, а уж тем более звуки, текстуры.. Зачем это нам?

Ну это просто не серьезно.
Или может, дайте угадаю, никому не нужен rhll, никому не нужен аг, а админы лиги просто хотят и, возможно, даже молятся чтобы все было сыграно ну хоть как-то, чтобы хоть половина игр отыграли. И может, просто если сделать все хоть чуточку более строго и правильно никто не будет играть, лаги развалиться и будет 100500 дефалтов... Это так? очень надеюсь, что нет. В конце концов, что мы видим? Вроде как большая часть игр таки сыграна.... Есть тема "Долги". И что же мы в ней видим? ХАОС мы видим........

Сразу вспоминается предыдущая недолгая эра рхлл. Примерно такого мнения придерживался вертекс. Я ему тогда уже писал, что рхлл развалится быстрее некуда, если так поступать, менталитет у нас не тот. Но ему было похер. Собственно тот рхлл прожил очень недолго, и этот рхлл тоже развалится, если так поступать.

Про rhll server я уже все писал. Для части людей он очень хорош по их заявлениям(Фен, например, говорил, что вообще отличный для него сервер). Для части людей он... Лично для меня этот сервер годится только на растапливание печки(хорошо горит, гуд дровишки гы-гы). Не хочу спорить и с пеной у рта доказывать почему и как(писал уже как-то, а еще давно собираюсь выложить видео). Приезжайте ко мне, садитесь за комп и пробуйте играть.....

А у меня нет претензий к рхлл серверу. Конечно есть оргромные претензии к буфлу из-за которого там играть часто очень трудно. Но когда у меня там пинг 50, играть можно, и каких-то проблем не замечал.

Snatcher Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:26 | Сообщение # 17
Snatcher.:TAU
Награды: 5
quelgun, Ок, конструктивная беседа получилась.
Немного слов в защиту все же своего взгляда:
Могу разве что сказать, что текстуры в АГ замывать нельзя, и игра намного больше акцентированная на aim(в отличии на тактико-позиционной основе квейка) + все таки традиции разные, что тоже важно(но тут должен быть жесткие рамки того, каким должен быть АГ).
Про стандартизацию уже писал. Ну впринципе АГ игра очень старая и кривая во многих смыслах. Это вам и старый сырой неткод, влияние фпс на физику... Пока никто эти проблемы не решит, будет игровая неровность. Поэтому я и говорил ЗА гейммод и стандартизацию конфига по средствам гейммода. Кто-то может против, может за этого. Это просто предложение.
Про злоупотребление тех. поражениями могу сказать, что это зависит от постановки рамок правил. Слишком жесткие рамки будут провоцировать подобное... Грамотные вероятно с трудом. Опять таки нужно это все продумывать. Технические поражение, всетаки быть должны в каком-то виде, но тут мысли по-большей части можно сказать совпали.
Про контроль игроков, наверное, вопрос довольно сложный, но судя по всему тут проблема в людях, а это решается тяжело(если решается вообще). С другой стороны я и со стима могу дать сыграть вместо меня с моего же аккаунта брайтсайду, гф'у, мемфису, психу и кому угодно... А еще я мог бы втайне пользоваться читами... Жить вообще страшно. Другое дело что я бы не уважал самого себя, совершив бы такие действия. Просто это выше моего достоинства. Если какие-то люди могут такое сделать, то я просто боюсь представить что это за люди изнутри. С нон-стимом дела обстоят еще хуже, но опять таки, как уже говорилось, проблему тяжело решить т.к. люди разные. Есть воспитание, есть менталитет, есть культура. Тут пожалуй с доводами соглашусь.
Ну а что касается тех, чья монера общения вызывала отвращение, имена называть не буду, да и смысла не вижу. Если откопать страницы АГ'шных форумов например трехлетней давности, иногда может показаться что в АГ играли одни приматы)) (шутка)

В общем, думаю мы поняли позиции друг друга. Жаль, что немного разные позиции у нас по некоторым вопросам, но на то она и позиция чтобы быть различной от человека к человеку)

З.Ы. Тебе эмо еще не снятся по ночам в ночных кошмарах?))

Добавлено (27.10.2011, 23:26)
---------------------------------------------
navi,
по-мне вертекс просто сам забил на это дело. Менталитет-менталитет... Уж не он ли причина неуважения друг к другу, злоупотребление техническими поражениями, безответственность в том, чтобы быть в нужное время в нужном месте, подмена игроков левыми людьми, хаус в головах/действиях у большинства людей и полному пофигизму???
И звучит и выглядит это противно. Я помню как оно зачахло. Видел я это. Другое дело, что тут и сейчас игры как правило отыгрываются более-менее. Я лишь говорил о теме "долги", где до последнего одни не могут, другие не хотят, а третие мучаются. Но то ли люди немного другие играют сейчас, то ли просто ощущение такое, но мне кажется rhll второй реинкорнации(с Вертом во главе) зачах бы и при сейчашних правилах. Ну это по крайней мере выглядило бы как попытка удержать жизнь в мертвом теле аппаратом искусственного дыхания и системой жизнеобеспечения, когда часть команд уже не существует(не играет вовсе то-есть), часть едва могут собрать 3 человека, а часть прсото не может отыграть с перечисленными или просто не хотят. Мне кажется люди были такие и хрен меня переубедить... Самая первая реинкорнация rhll 3-летней давности были сыграны всего 2-3 недели если не изменяет память... Люди просто беспричинно забили и всё тут.

Ну а что касается сервера, я всетаки сделаю видео... А то все такое медленное, попадания передергивает куда-то, автомат стреляет словно мелкими очередями и попадает тоже, словно стреляли нечастыми нажатиями на mause1... Появление с респа задом, боком... Какая-то замедленность(при большом пинге особенно)... Иногда очень странный рег на wallgause, отнятие/неотнятие хп непонятное от взрыва подствола, рокеты... Проблем бывает очень много и очень нечасто. Если пинг 50, то да, иногда сервер относительно терпим. Но заходя на европейские сервера вроде aE, иногда киллеркреэйшена старого... Стреляешь вроде также, но попадает совсем иначе... Я говорю то что чувствую я. Тоже самое может сказать и Психо и Рвач и многие люди. И до конца даже, если свалить все на коллективную голюцинацию, воспаление бессмысленного вранья или что-то еще, это и не важно. Как уже говорилось "Не существует сервера, который был бы хорош абсолютно для всех". Так что есть сервер - приходится играть(ругать или нет кому как).

Ну а что касается менталитета, я себя к таким не отношу и надеюсь ты тоже. Вот идут такие люди в жизнь... и у нас вдруг появляются например кривые и плохие дороги и горы мусора повсюду(для РБ, правда, к счастью не факт)...

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

-vaxa- Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:41 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 16
...........
navi - согласен с тобой, я очень рад что есть такая лига как RHLL,(есть свои сервера, отличный сайт, приличное количество игроков!)
что хотелось бы увидеть(меня 3а это уже делали замечания, но отпишусь еще раз) переход всей лиги на стим!(то что мы должны завликать новых игроков это да, мол стим помешает, но в чем дело у игроков должен быть интерес к лиге а значит покупай стим + стоит то всего то 200 рублей!
+пункт охота чтобы в составе администрации появились новые люди(в админах тока игроки с клана Н2), предлагаю чтобы в состав админов лиги вступили Navi и Alex! Что бы не которые спорные вопросы решались не только советом админов, но и игроками лиги!

Quote (navi)
Из минусов могу лишь назвать некоторые не совсем демократичные решения администрации, иногда абсурдные.

с этим пунктом тоже согласен! но расписывать нечего не собираюсь!

p.s подпись!

Snatcher Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:46 | Сообщение # 19
Snatcher.:TAU
Награды: 5
vAxa,
Подпись захотелось себе копировать)))

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

-vaxa- Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:47 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Snatcher, разрешаю! smile

6EcTu9I^^ Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:59 | Сообщение # 21
<3
Награды: 19
Quote (vAxa)
в админах тока игроки с клана Н2

я не с этого клана.

Quote (vAxa)
+пункт охота чтобы в составе администрации появились новые люди

больше админов не будет. 2 сервера и 3 админа вполне достаточно как по мне. по поводу Алекса и нави))) у них времени отыграть нет а ты предлагаешь чтобы они отсуживали игры)))

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!

-vaxa- Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:02 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Quote (6EcTu9I^^)
я не с этого клана.

да лан?
я сплю!
Quote (6EcTu9I^^)
больше админов не будет. 2 сервера и 3 админа вполне достаточно как по мне. по поводу Алекса и нави))) у них времени отыграть нет а ты предлагаешь чтобы они отсуживали игры)))

да я не про что бы они судили ИГРЫ БЛИН!
такое ощущение что админы нужны ок для судейства(завал с играми)!
Они трезвые пацаны :P

6EcTu9I^^ Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:04 | Сообщение # 23
<3
Награды: 19
а для чего тогда они расскажи мне? и да ваха я не с клана Н2

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!

-vaxa- Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:07 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (6EcTu9I^^)
а для чего тогда они расскажи мне?

во первых помочь решить спорные вопросы, а их не мало все всЁ прекрасно видят и понимают(люди тут не глупые)!
Да и они не с Н2(чтобы потом не тыкали о предвзятости)
Quote (6EcTu9I^^)
и да ваха я не с клана Н2

да ладно тебе инна, хорош моросить, пусть ты не с н2(но всем все очевидно)

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:09 | Сообщение # 25
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Quote (vAxa)
(но всем все очевидно)

кому там, что очевидно)

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:16 | Сообщение # 26
Train Hard or Make Borsh
Quote (vAxa)
во первых помочь решить спорные вопросы, а их не мало все всЁ прекрасно видят и понимают(люди тут не глупые)!
Да и они не с Н2(чтобы потом не тыкали о предвзятости)

И так, начнем о предвзятости:
РХЛЛ сезон 1:
Админы были с 4 команд если не ошибаюсь, мб с 5. Были у всех права на форуме и т.д, что мы получили, один редактировал сообщения и мухлевал с составом. Другой отказывался судить(когда был не занят, а пошел играть дуэль). Следующий, часто ругался со мной и оскорблял, у него было две попытки даже. Четвертый, просто перестал играть. Я уже промолчу об активности большинства админов на играх...

-vaxa- Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:18 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
И так, начнем о предвзятости: РХЛЛ сезон 1: Админы были с 4 команд если не ошибаюсь, мб с 5. Были у всех права на форуме и т.д, что мы получили, один редактировал сообщения и мухлевал со ставом. Другой отказывался судить(когда был не занят, а пошел играть дуэль). Следующий, часто ругался со мной и оскорблял, у него было две попытки даже. Четвертый, просто перестал играть. Я уже промолчу об активности большинства админов на играх...

рофл, я говорю не об игровых админах!
не думаю что нави и алекс будут этим заниматься, там переделовать посты, мухлевать(все таки люди оч серьезные) и т.е!
то что былов 1 сезоне это ошибки с которых нужен взять тока положительный опыт!

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:26 | Сообщение # 28
Train Hard or Make Borsh
может нам вообще уйти? давай деньги будем вкладывать мы, работать над всей лигой будем мы, а нави и алекс, будут гарантом справедливости...
Право вето останется у того, кто сделал, для этой лиги, больше всего и продолжает делать

-vaxa- Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:29 | Сообщение # 29
Генералиссимус
может нам вообще уйти?

не ставь меня под предлог!
давай деньги будем вкладывать мы, работать над всей лигой будем мы, а нави и алекс, будут гарантом справедливости...

не делай из мухи, слона!
Право вето останется у того, кто сделал, для этой лиги, больше всего и продолжает делать

что и требовалось доказать!

VincentVega Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:33 | Сообщение # 30
gidra
Награды: 4
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, узрел я логику в словах твоих,балбес.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

RHLL © 2025