лучше поздно, чем никогда
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 27.07.2011, 21:55 | Сообщение # 1 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
Поставил себе семерку, решил сам полазить в ней и посмотреть, что она из себя представляет. Мое экспертное заключение: 7ка - гавно.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Среда, 27.07.2011, 21:59 | Сообщение # 2 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
Quote (quelgun) Поставил себе семерку, решил сам полазить в ней и посмотреть, что она из себя представляет. Мое экспертное заключение: 7ка - гавно. Ну я могу сказать, что хп, что 7 для меня обе норм были, а вот виста действительно Кто юзал Мак Х ?
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:03 | Сообщение # 3 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Мне тоже 7ка не нравиться. Не привычно. Для нее нужны специальные программы, от хп не канают)) В данный момент, хп устраивает))
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:08 | Сообщение # 4 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Ребята вы лицензию покупали . !?
|
|
|
|
navi |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:23 | Сообщение # 5 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Хочется услышать больше аргументов, чем "экспертное заключение".
Quote Для нее нужны специальные программы, от хп не канают))
Какие это?
Сам пользуюсь семеркой уже полтора года и никакий нареканий. Довольно удобный интерфейс. Нет зависаний, тормозов, ни разу не переустанавливал, в отличие от той же хп. Привыкнул быстро, даже не понимаю, что же в ней такого супер нового, к чему нужно привыкать.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:29 | Сообщение # 6 |
m!sha
Награды: 11
|
согласен с нави
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:32 | Сообщение # 7 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
впринципе согласен с нави..пользуюсь ей примерно таким же сроком..потребности переустанавливать её пока не возникало
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:34 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
незнай незнай, парни....у меня крестный спец по компам, он мне скачал винду 7 самую последнюю версию обновления в тот день как она стала доступна)) очень доволен, не тормозит , все очень удобно, особенно всякие новые примочки порадовали...
|
|
|
|
pa1n |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:40 | Сообщение # 9 |
ubt*pain
Награды: 22
|
Которую я 7ку устанавливал она мне не понравилась. Было год назад где-то. Во-первых, она подглючивала у меня, мб гиг операивы ей малова-то. Во-вторых там хер что найдешь. Все настройки хз где, но к этому конечно можно привыкнуть. И в-третьих, та версия 7ки не поддерживала опенгл и я не мог запустить аг, поэтому я не медля поставил назад хрюшу.
Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:42 | Сообщение # 10 |
<3
Награды: 19
|
у меня 7 уже как года 2 наверное и я тоже ней очень довольна и ни на что не поменяю)))
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:43 | Сообщение # 11 |
[H2] quelgun
|
Да все не так! Начиная от дизайна меню пуск. Что там сейчас за нахрен ваще? Где мое любимое избранное? почему я не могу сортировать программы в списке "Все программы"? Что за постоянное "Бла Бла бла права администратора"? Да ясень хрен, что я тут самый главный и не надо мне об этом постоянно напоминать. Какого хера мне порезали права на моем диске C? Да я лучше него знаю, что и где мне надо создать, чтобы мне было удобно. Почему у меня acronis не может разбить диски без потери данных (OS толи заблокировала, толи не поддерживает), а такая фича от 7ки без потери не справиться. Как теперь работает панель задач, меня вообще убило. еще, например, тот же меню Пуск я не могу поменять на старый лад, такой возможности просто нет. Еще много чего мне бросилось в глаза буквально за час эксплуатации, проще все объединить в одно, уже известное вам слово.
И кстати, в той же XP, даже на моем древнем компе, лично я особых тормозов не ощущал (вызванных именно виндой), да и перестанавливал я у себя XP.. боюсь соврать... несколько лет назад, причем система до сих пор бегает, но уже на другом винчестере... Так что тут лишь вопрос эксплуатации.
Короче, я не доволен )
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:45 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (pa1n) хер что найдешь. Все настройки хз где, но к этому конечно можно привыкнуть блин чувак отвечаю по первому может сложновато, но она легче чем кажется намного проще
|
|
|
|
pa1n |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:46 | Сообщение # 13 |
ubt*pain
Награды: 22
|
делаем вывод: куел негодуе =))) да и я не в восторге)
Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:47 | Сообщение # 14 |
[H2] quelgun
|
ну и я забыл добавить, что, может быть я еще не все тут облазил, но я что-то не нашел пока что ничего прямо уж такого хорошего, что мне бы понравилось и было реально полезно.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:49 | Сообщение # 15 |
[H2] quelgun
|
да блин, вот был переход на XP, сделали там поддержку того же Пуска в стиле классики, я думаю, тогда в этом отношении все остались довольны, а тут что? так сложно было сделать поддержку XP стиля? нет слов...
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|