Среда, 04.03.2026, 12:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная лучше поздно, чем никогда - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
лучше поздно, чем никогда
quelgun Дата: Среда, 27.07.2011, 23:54 | Сообщение # 16
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Я вообще не понимаю, если моя учетная запись обладает правами администратора, зачем мне еще до кучи при необходимо запускать\что-либо выполнять с правами администратора???

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Среда, 27.07.2011, 23:58 | Сообщение # 17
TAU-Noi
Награды: 11
Ребята вы лицензию покупали . !?
Вобще 7 винда не может быть как бы впринципе хуже висты и хп и прочих предшественников)Тут уже друой вопрос как вы пользуетесь) а если вы её скачали на каком нить ру сайте - то вобще смысла нет писать суда)

umka Дата: Среда, 27.07.2011, 23:59 | Сообщение # 18
In Flames
Награды: 24
легче иметь 2 ОС.

ХР и 7

На 7ку все новье
На ХР старье, проги, старенькие игры.

На 7 лагал стим ужс просто

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Noi Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:04 | Сообщение # 19
TAU-Noi
Награды: 11
Разговор не очем крч) 7 винда лучше и это опровергать глупо) никто не виноват что мы от Мира отстаём ..

quelgun Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:05 | Сообщение # 20
[H2] quelgun
Quote (Noi)
7 винда лучше и это опровергать глупо

Почему?

Место для Вашей рекламы.

skyjet Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:14 | Сообщение # 21
-skyjet`Inc-
Награды: 9
НУ вы задрали. Есть 2 типа людей, консерваторы и либералы. У каждых свое мнение. Что спорить то. 7 сделана под сильное железо, она не предназначена для слабеньких старых компов. Для нее рекомендован проц 2 ядра как минимум, и 1 гб оперативы. 7 очень хорошая система. Очень удобная, если привыкнуть может дать фору даже ХП. Но ХП навсегда останется виндой №1. Почему? Потому что она очень проста в использовании. Напоминает 98, 2000 виндоусы. Но все когда-нибудь кончается. Ни что не вечно. Если не нравится 7, то почему бы не остатся на ХП? И наоборот. Вообще большинство пользователей В7 довольны ей. Но для тех у кого комп слабый, лучше не ставить ее вообще.

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

-terry- Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:28 | Сообщение # 22
[H2] Terry
Награды: 21
К стате, единственное что в 7ке мне нравиться, это оформление/дизайн и примочки в виде гаджетов или виджетов не помню как называются правельно))

А к остальному надо привыкать и привыкать.... Да и о5 же, дело вкуса каждого )

quelgun Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:32 | Сообщение # 23
[H2] quelgun
Да мы как бы не спорим, а высказываем свои мнения)

Меня вот что интересует:
1. Кто тут пользуется виндой XP x64? Она такая же как и старая? никаких изменений нет и работает также?
Еще, я мельком где-то прочитал, что можно лицензию XP x32 конвертировать в XP x64 в один конец, но нигде не могу найти информации как. Толи я не могу, толи такого нет. Может быть кто-нибудь что-нибудь знает?

2. Где брали 7ку? Как ломали (желательно подробно) и довольны ли вы способом? Используете лицензию? Я тут видел ключили за 600-800 рублей - кидалово или реально можно купить?

biggrin :D biggrin

Место для Вашей рекламы.

skyjet Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:37 | Сообщение # 24
-skyjet`Inc-
Награды: 9
Quote (quelgun)
1. Кто тут пользуется виндой XP x64? Она такая же как и старая? никаких изменений нет и работает также? Еще, я мельком где-то прочитал, что можно лицензию XP x32 конвертировать в XP x64 в один конец, но нигде не могу найти информации как. Толи я не могу, толи такого нет. Может быть кто-нибудь что-нибудь знает?

Я пользовался и 64 и 32, разници вообще почти нету. Почти потому что некоторые дрова нужно спецом искать под 64х. А так все тоже самое. Ну я так предпологаю))
Quote (quelgun)
2. Где брали 7ку? Как ломали (желательно подробно) и довольны ли вы способом? Используете лицензию? Я тут видел ключили за 600-800 рублей - кидалово или реально можно купить?

У знакомого, а он у учителя информатики biggrin Ломал кряком, вроде даже остался еще. Да. Нет. Проще купить лицензию за 1.5 к чем возится с этой херней.

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

umka Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:57 | Сообщение # 25
In Flames
Награды: 24
советую обратиться к фламу

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

vb Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:02 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (quelgun)
Пуска в стиле классики

я не лазил такую фигню не искал, но посмотри свойства моего компьютера=>справа Изменить параметры=> Дополнительно и там визуальные эффекты поковыряйся там

quelgun Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:02 | Сообщение # 27
[H2] quelgun
его уже не поймаешь. он кстати на море вроде бы собирался.

Место для Вашей рекламы.

vb Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:04 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Награды: 7
все для вас biggrin

Rvach Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:23 | Сообщение # 29
Rvach.:TAU
Награды: 3
Quote (quelgun)
1. Кто тут пользуется виндой XP x64? Она такая же как и старая? никаких изменений нет и работает также?
Еще, я мельком где-то прочитал, что можно лицензию XP x32 конвертировать в XP x64 в один конец, но нигде не могу найти информации как. Толи я не могу, толи такого нет. Может быть кто-нибудь что-нибудь знает?

В оформлении отличий нет, но XP x64 основана на Win 2003. Вообще не вижу толку от 64 битных ОС, если у вам ОЗУ не over 4Gb, ибо я разницы в производительности между XP x64 и x32, а так же Win 7 x64 и x32 не вижу абсолютно. На 64 битной системе 64x битные приложения даже грузятся дольше и слышал, что хвоют больше ОЗУ, но сам не проверял.

Что касается Win 7, то нечего называть её какашкой, ибо оптимизация по сравнению с той же вистой у неё гуд. В играх у меня нет разницы FPS в XP и Win 7. Если бы не траблы с монитором, сидел бы сейчас на Win 7.

2pa1n, 7ка поддерживает OpenGL, в том то и прикол этой библиотеки, то что она поддерживается везде где только можно, тебе просто нужно было дрова другие поставить, во всяком случае я так проблему решил.

Мой блог

navi Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:40 | Сообщение # 30
ubt*navik
Награды: 36
Большинство проблем, которые здесь описаны, проблемы ваши, а не семерки.

Насчет тормозов, как сказал скай, два ядра и гиг оперативы и все должно летать, если у вас нету этого, то зачем вообще устанавливать. Все настройки я находил быстро, считаю интерфейс простым. Насчет опенгл, не думаю что хоть какая-то веерсия семерки не поддерживает его, возможно нужны были последние дрова на видеокарту.
Избранное включается в настройках. Насчет оформления меню пуск, это какой-то лютый консерватизм, не претендует на серьезный недостаток. Как в общем-то и сортировка в меню Все программы, первый раз слышу что кому-то она нужна. Насчет прав администратора, это опять же ваша проблема, у меня ничего такого не возникало.

Как теперь работает панель задач, меня вообще убило.

Интересно, что ж там такого убийственного? (:

Насчет того, что хп несколько лет не переустанавливал, это редкость. По крайней мере я таких людей не знал. У меня хп летала только после переустановки. После установки стандартного пакета программ, уже не наблюдалось той прыти. А потом становилось все хуже и хуже. Да и какие-то фатальные ошибки из ниоткуда. Может, я какой-то неправильной хп пользовался или как-то по-китайски эксплуатировал smile

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

RHLL © 2026