|
тема
|
|
| -vaxa- |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:55 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Оффлайн
|
молодой горячий, понять и простить куил) так и поступим?
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:55 | Сообщение # 62 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
так я ж тебе в 6 сообщении уже ответил)
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:56 | Сообщение # 63 |
[H2] quelgun
|
-v@xa-, поступай ваха, как считаешь нужным, зачем спрашиваешь)
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| h@nter |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:59 | Сообщение # 64 |
|
hp | h@nter
Награды: 6
|
Quote (quelgun) так я ж тебе в 6 сообщении уже ответил) Это не есть аргументы.Добавлено (11.04.2011, 18:58) --------------------------------------------- -v@xa-, Спасибо, но мне сейчас не нужно это... Добавлено (11.04.2011, 18:59) --------------------------------------------- -v@xa-, не в обиду, просто тут есть люди, которые либо тупые, либо притворяются такими и не хотят приводить мне самые что не наесть весомые аргументы, а не вот он отмазывал свой вх скайпом.
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:00 | Сообщение # 65 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
А щас по порядку) Quote ыыы Скайп здесь отменили чтобы люди им не прикрывали свой воллхак, говоря, мол, мне по скайпу сказали. Багоюзинг всегда был запрещен, другой вопрос, какие баги запрещались, а о каких не упоминали. Растяжки на респы - это подло, как пишут буржуи на такое "r u fkn retard?" и с этим я согласен, потому что бред, давайте тогда вообще забрасывать респы сатчелами и уходить в спект, чтобы отреспавшиеся там подвисали Я согласен с енигмой на 90 % .ВНимательно читайте что он пишет - вопросы отпадут. 1) БАги - их много) ДАже вг с гаууса + лампы являются багами .НО Соглашусь с тем что нужно индивидуально подходить к таким вещям) НА рапиде сложно не попасть в тунели где арбалет между текстурами с приклада к примеру) ТАкие "очевидные баги" как базука на лв , дырки сатчелами на кроссе ( кстати я знаю 10 на карте)Это всё думаю не стоит разрешать - реально грязно, А по поваду минирования респов - вобще ху. Или может кто-то хочет играть как жулиен на датакоре??? Тогда вся суть игры свёдется к пржыкам к минам или сатчелам - затыкиванием тестур и тд. И отсиживанием под лесницей и спамом в чат "hahahaah nub" Мне пофиг можете так играть -потом бут приятнее вас онубевших в 0 гасить .
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:00 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
|
дружище ты пойми и уясни одно, тебя тут некто не делает козлом отпущения[или как там((], нужно уметь правильно воспринимать критику в свйо адрес.
|
| |
|
|
| h@nter |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:01 | Сообщение # 67 |
|
hp | h@nter
|
Noi, Quote (h@nter) Мнения других мне сейчас до лампочки.
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:02 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
|
бля глаза косят, сижу без света, сорр за ошибки в сообщениях)
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:04 | Сообщение # 69 |
TAU-Noi
|
Я незнаю способ контролить аллисиеров - но я бы это сделал ибо алиассы бывают дико страшные - впоть до того что моделька сама бегает (Кто из украинцев рассказывал) ТАк вот насчёт Силллент джампа - я им не пользуюсь обычно *(не мой стиль) Но такого же эффекта можно добится и обычным лдж биндом. Вобще когда был лан в минске Как посмотрел на некоторых конфиги ( епте 20 кб чем забить то можно)) По сравнинию с моими 3 строчками
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:04 | Сообщение # 70 |
[H2] quelgun
|
ну как же не аргументы) мины на респах - нечестная, грязная игра мы в лиге стремимся к чистой, честной игре, а поэтому этот подлый элемент игры запрещен, чтобы оградить честных и порядочных игроков, как я, от подлых, как ты) баги запрещены, потому что они баги, т.е. ошибки, т.е. что-то неверное, не правильно. а что надо делать с неправильным? надо с этим бороться, исправлять ) в рамках нашей RHLL лиги есть лишь одна возможность с этим бороться - запретить это, чтобы, опять же, создать атмосферу честной игры. вот так вот)
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:06 | Сообщение # 71 |
TAU-Noi
|
hanter Мнения других мне сейчас до лампочки.Завышеная Самооценка?? я ж не тебе пишу лооол а всем , что бы читали
|
| |
|
|
| h@nter |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:07 | Сообщение # 72 |
|
hp | h@nter
|
Quote (quelgun) исправлять Создавай карту с 0 и исправляй или играй на том, на чем играют все. Quote (quelgun) от подлых, как ты Напомни-ка мне, когда я использовал такие приемы? ЗЫ: и все равно аргументы опять же не решающие. Порой чистая игра(без багов) бывает скучна.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:08 | Сообщение # 73 |
[H2] quelgun
|
h@nter, ты что реально не догоняешь, что тупишь по крупному, но продолжаешь, как баран, переть на новые ворота?)
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| h@nter |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:10 | Сообщение # 74 |
|
hp | h@nter
|
Quote (quelgun) h@nter, ты что реально не догоняешь, что тупишь по крупному, но продолжаешь, как баран, переть на новые ворота?) Знаешь, просто ты приводишь какие то детские отмазки типа: "вот игра грязная из-за багов. Запретить их!". Да и еще, в этом вы не становитесь ни чем лучше ehll, которые запретили фпс больше 125(хотя мне и по барабану, я играю при фпс 100-125)
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:10 | Сообщение # 75 |
[H2] quelgun
|
так все как раз со мной согласны, и у нас у всех, кроме тебя, не возникают по этому поводу вопросов, мы все так играли и собираемся играть ) учитывая, что ты не понимаешь подлости того за что заступаешь, то можно сделать простой вывод - вы из одного теста весело - не значит честно ) веселиться тебе никто не запрещает, а вот в рамках рхлл мы стараемся все сделать по справедливости)
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|