|
тема
|
|
| h@nter |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:10 | Сообщение # 16 |
|
hp | h@nter
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
Quote (quelgun) ахинею какую-то несешь Ахинею? Я лишь защищаю свою точку зрения и соглашаюсь с мнением гемини. Повторю Quote (h@nter) Не нравится --> не читай
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:10 | Сообщение # 17 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
ты что идиот чтоли? ты обращаешься ко мне и предлагаешь не читать, если мне не нравиться? дави уже на тормоза!!! тчк.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| h@nter |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:10 | Сообщение # 18 |
|
hp | h@nter
|
Quote (-v@xa-) молодой горячись, понять и простить) Я никогда не бываю горяч, и молодость тут не причем. Но если тут пошла абсурдная тема по скайпу, то я не могу остаться в стороне, т.к. сам им пользуюсь и считаю, что задействованию этого правила послужила одна причина:проигрыш кого-то из H2 игроку, который оправдывался использованием скайпа...Добавлено (11.04.2011, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (quelgun) ты что идиот чтоли? я рад что тебя хотя бы как то "развеселил"
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:11 | Сообщение # 19 |
[H2] quelgun
|
чушь несешь.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| h@nter |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:12 | Сообщение # 20 |
|
hp | h@nter
|
Ох как я прославился, в мою честь аж отдельную тему создали . Благодарю вас, quelgun.
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:13 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Короче ребята СТОП кадр, куил не стоит так переиминовывать тему) Хантер неужели тебе нечего не понятна, я не на чьей стороне)))) h@nter, quelgun, не стоит кидать срач в сторону друг друга)
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:15 | Сообщение # 22 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (-v@xa-) молодой горячись, понять и простить) омг , запишу как крылатую фразу)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:15 | Сообщение # 23 |
[H2] quelgun
|
-v@xa-, а я тут ничего никуда не кидаю. хантер несет какую-то чушь, делает мне тупейшие предложения, а я ему об этом говорю.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| h@nter |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:16 | Сообщение # 24 |
|
hp | h@nter
|
-v@xa-, я не кидаю срач, я защищаю свою точку зрения и не собираюсь отступать от этого. 2 - Я привык во всем быть один и мне не впервой идти одному против всех, так что тут не уместно твое высказывание "Хантер неужели тебе нечего не понятна, я не на чьей стороне))))". Дальше, если скайп запретят, то запрещайте сразу и эгон, раз он тоже наносит достаточно большой дамаг(как и пушки на crossfire/doublecross). Я считаю нецелесообразным отменять скайп и teamspeak, так как(как было сказано Rvach'om) это дополняет игру.
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:18 | Сообщение # 25 |
In Flames
Награды: 24
|
Не нравится --> не читай. => Не нравится --> не играй, соответственно смирись. Куила ты не убежишь, твоя точка зрения понята, но со стороны она является абсурдной. Где то я уже это видел...
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| h@nter |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:19 | Сообщение # 26 |
|
hp | h@nter
|
Это уже такая низость запрещать скайп. Вы еще в детском саду у ребенка конфету отберите . До начала 3 сезона всем было хорошо, тем кто использовал скайп ничего не было сказано. И уж отменять скайп, только лишь по причине спорных случаев насчет вх или нет, то это уже идиотизм высшей степени!Добавлено (11.04.2011, 18:19) --------------------------------------------- hrumKa, а для меня твой пост является абсурдным.
|
| |
|
|
| -vaxa- |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:19 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
и так по делу))) во 1х первых про чушь, ты говоришь не нравиться НЕ ЧИТАЙ как ты понял что сказал вообще??? во 2х эгон это оружие, умеешь ты пользоваться нет твои проблемы, то же самое с фпс)) тоже самое со спрайтами с текстурами все такое))) а СКАЙП ну это пзд, смотри на undertow против Rp+ не играл Лорд он был в спекте и где гарант 100% что он тебе не говорил))) я думаю те меня понял)))
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:20 | Сообщение # 28 |
[H2] quelgun
|
h@nter, ты без тормозов чтоли? очнись, Хантер! уже часов 12, как это правило было исключено, как было открыто общедоступное голосование, кстати, о котором ты и просил, но ты продолжаешь жить вчерашним днем, давай скорей уже беги в 11.04.2010, мы тебя тут ждем!
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| h@nter |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:21 | Сообщение # 29 |
|
hp | h@nter
|
Смирись? Ты еще скажи: "тебе нельзя ничего делать кроме того как играть в аг и только в аг! Смирись." Ничего глупее этого я не слышал.Quote (quelgun) хантер несет какую-то чушь, делает мне тупейшие предложения, а я ему об этом говорю. Чушь, как мне это знакомо. Если администрация rhll не может привести столь значимые факты по отмене того блока респаунов минами, то это и есть Quote (quelgun) тупейшие предложения
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:22 | Сообщение # 30 |
[H2] quelgun
|
Quote (-v@xa-) а СКАЙП ну это пзд, смотри на undertow против Rp+ не играл Лорд он был в спекте и где гарант 100% что он тебе не говорил))) мне кстати однажды давно хантер сам лично рассказывал, что инр практикуют это
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|