Пятница, 06.03.2026, 23:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная тема - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
тема
quelgun Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:08 | Сообщение # 1
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
.

Место для Вашей рекламы.

h@nter Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:08 | Сообщение # 2
hp | h@nter
Награды: 6
Quote (quelgun)
Gemini, твое возмущение неуместно, т.к. БАГ он по определению БАГ и логично его запретить, как всегда везде и делается
мины на респах - нечестная, грязная игра и опять же, логично это запретить, как всегда и везде делается

Посмею возразить и сказать, что раз отменили БАГИ(хотя она является неотъемлемой частью игры), растяги на респах и тд, то не надо уж все запрещать, а то такими темпами к сезону 20, у всех будут стандартные конфиги, без алиасов и каждый будет записывать демо дабы не нарушили правила...

quelgun Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:08 | Сообщение # 3
[H2] quelgun
ты перегибаешь палку,
эти два запрета очевидны и обоснованы, не стоит утрировать и скатываться до бреда.

Место для Вашей рекламы.

h@nter Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:08 | Сообщение # 4
hp | h@nter
Quote (quelgun)
ты перегибаешь палку,
эти два запрета очевидны и обоснованы, не стоит утрировать и скатываться до бреда.

А я по-моему написал, что БАГи это тоже часть игры и их отсутствие(на том же лв2) может лишить победы. Дальше, растяги на респах. Но тут можно спорить много и долго, т.к. некоторые их знают, некоторые нет. Так вот, что же вам мешает использовать их? Почему вы их запрещаете исходя из своих суждений? Я не думаю что меня многие в этой лиге поддержут в этом плане, но есть следующие факторы, например тот же эгон. Сомневаюсь что он подавляющему большинству нравится и все же он не запрещен(флам, не надо тут разводить флуд по этому поводу, я привел элементарный пример).
Да и кстати, в чем же заключается та логика, по которой ты запретил например те же баги?

pa1n Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:08 | Сообщение # 5
ubt*pain
Награды: 22
Полную хрень несет хантер. Использование багов запрещаются в любой игре. Это так сказать неспортивное поведение. Вообще баги исправляются в следующих версиях игры. Но т.к. аг как было создано, так и не обновлялось, то логично запретить то, что было недосмотрено разработчиками.

Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod

quelgun Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:08 | Сообщение # 6
[H2] quelgun
абсурд ...
как я уже сказал, мины на респах - нечестная, грязная игра.
а баги, опять же, как я уже сказал, по определению баги и нести всякую чушь, что что-то там с чем-то уже единое целое - ну просто бред. а "и их отсутствие(на том же лв2) может лишить победы" - бред в квадрате, ну, конечно, если ты играть не умеешь, стрелять не умеешь, слушать не умеешь, то разве что на багах и можно вывести. баг есть баг и разумно баги запрещать, т.к. они баги (сколько раз мне еще повторить слово баг, чтобы ты понял всю суть?)
могу привести пример:
на одном из турниров есл была переиграна финальная! игра между спауном и алексом по причине одного из подобных багов, и что-то этот вопрос ни у кого не вызвал споров, т.к. вменяемые игроки прекрасно понимают, что к чему.

могу лишь от себя сказать, что если в простой игре, где-то на сервере ради развлечения, кто-то просто куражиться - это одно, а в серьезной игре в рамках какого-либо турнира тебе подобное никто никогда не разрешит.

хватит нести откровенную чушь, иногда стоит остановить и подумать, а не переть дальше, возможно, лишь из принципа.

Место для Вашей рекламы.

h@nter Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:09 | Сообщение # 7
hp | h@nter
Quote (pa1n)
Полную хрень несет хантер.

Не нравится --> не читай
Quote (pa1n)
Использование багов запрещаются в любой игре. Это так сказать неспортивное поведение. Вообще баги исправляются в следующих версиях игры.

Во-первых тут речь о хл(в частности аг), во-вторых эти так называемые "БАГи" не что иное как ошибка или преднамеренное изменение текстуры в карте.
Исходя из того, что БАГи запретили, "логично" бы было их запретить на карте stalkyard(хотя я вообще чтобы этого правила не было, т.к.
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
Теряется эффект неожиданности
)

-vaxa- Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:09 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 16
Quote (h@nter)
Не нравится --> не читай

ты чего?
Quote (h@nter)
Во-первых тут речь о хл(в частности аг), во-вторых эти так называемые "БАГи" не что иное как ошибка или преднамеренное изменение текстуры в карте. Исходя из того, что БАГи запретили, "логично" бы было их запретить на карте stalkyard(хотя я вообще чтобы этого правила не было, т.к.

говорят баги случайны, но как все прекрасно знают что такое баг, и где он есть, поэтому это грязная и уважительная игра по отношению к сопернику, если уж вышли играть играйте честно чтобы бы потом не говорили ему помогло то или это)

h@nter Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:09 | Сообщение # 9
hp | h@nter
Quote (quelgun)
ну, конечно, если ты играть не умеешь, стрелять не умеешь, слушать не умеешь, то разве что на багах и можно вывести, баг есть баг и разумно баги запрещать, т.к. они баги (сколько раз мне еще повторить слово баг, чтобы ты понял всю суть?)

Вот только не надо переходить к оскорблениям в уровне игры, я знаю как я играю и кэпить в этом случае не есть верно.
Quote (quelgun)
на одном из турниров есл была

Тут главное слово ESL, т.к. Electronik sports league это вам не Российская лига и хватит уже брать пример с буржуев которых вы так ненавидите!
Quote (quelgun)
а баги, опять же, как я уже сказал, по определению баги и нести всякую чушь, что что-то там с чем-то уже единое целое - ну просто бред.

И вот в этом я не согласен! С чего ты взял что Valve не создавала hl с багами?
Quote (quelgun)
хватит нести откровенную чушь, иногда стоит остановить и подумать, а не переть дальше, возможно, лишь из принципа.

И раз уж на то пошло, то хватит уже городить ерунду всякую что скайп дает всякое преимущество и тому подобно.

-vaxa- Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:09 | Сообщение # 10
Генералиссимус
сорр НЕ уважительная*

Добавлено (11.04.2011, 17:38)
---------------------------------------------

Quote (h@nter)
И раз уж на то пошло, то хватит уже городить ерунду всякую что скайп дает всякое преимущество и тому подобно.

это дает приемущество и не надо спорить с очевидными вещами)

h@nter Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:09 | Сообщение # 11
hp | h@nter
Quote (quelgun)
нечестная, грязная игра.

О да! Грязная игра это тоже игра, это раз. Второе нечестная игра с вх, аимом и тд

Добавлено (11.04.2011, 17:41)
---------------------------------------------

Quote (-v@xa-)
это дает приемущество и не надо спорить с очевидными вещами)

Ничего очевидного тут нету, т.к. (как я уже говорил) рассказать расположение двух игроков противоположной команды нереально. Вот если играть 1х1, то да, тут не поспоришь. Если будет свой человек в спектах, то это преимущество.

-vaxa- Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:09 | Сообщение # 12
Генералиссимус
h@nter, извини как я понимаю тебя не переубедить, так что я не буду стараться это сделать)))тут всем все понятна)))

h@nter Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:10 | Сообщение # 13
hp | h@nter
quelgun, извиняюсь, но ладно вы отменили баги и растяги на респах. Но запрет скайпа, это уже по моему мнение смахивает на паранойю.

quelgun Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:10 | Сообщение # 14
[H2] quelgun
ахинею какую-то несешь, обсуждать даже нет никакого желания, обращаю твое внимание, что тема для голосования по скайпу, в дальнейшем все сообщения не по теме будут удаляться.

мое сообщение к гемини остается в силе.

Место для Вашей рекламы.

-vaxa- Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:10 | Сообщение # 15
Генералиссимус
молодой горячись, понять и простить)

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9