Ukraine
|
|
grach |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 06:32 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
chorRt, как это так не действовали? мб на самом майдане мало кто с оружием бегал(в сравнении с общим кол-вом людей), но во могих городах в это время был полный пиздец, яркий пример в городе Ровно думаю сам знаешь кто и что там делал. Не знаю как тебе, но по мне та ситуация что на востоке Украины аналогична той что была ранее в западной части, люди не довольны властью и тд и тп, у вас прокатило и они захотели, это лишний раз показывает всю гнусность народа, когда одна часть ни во что не ставит другую, что и порождает такие вот движухи, много кто говорил что майдан к этому приведет, не поверили, а зря теперь приходится мерится с действительностью. Да и моя точка зрения это лишь моя точка зрения, а волнует потому что Украина это сопредельное гос-во, и если там будет хуево то в России станет хуже, ну ты понял, и я точно также не поддерживаю эту движуху как и майдан, так как это приведет к еще большему пиздецу чем был. прикол весь в том что они не хотят отделятся от Украины, они хотят чтоб Украина стала федеральным гос-вом, кстати это походу единственный выход из ситуации
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 07:24 | Сообщение # 287 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
chorRt, во-первых, мне не нравится, когда меня оскорбляют, как, например, кроме прочих, делаешь конкретно ты в этой теме в последнее время, скатившись в уныние. во-вторых, именно ты начал эту тему, а я порой люблю языком почесать и поделиться своей точкой зрения. в-третьих, думаю, что конкретно за тебя никто особо то не переживает, а переживают за тех, кому Россия и русские не чужды или же хотя бы не оскорбляют их, за тех на кого ты хер положил.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 07:37 | Сообщение # 288 |
[H2] quelgun
|
Цитата chorRt ( ) И это говорит человек, который жег людей заживо.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:33 | Сообщение # 289 |
m!sha
Награды: 11
|
Цитата chorRt ( ) quelgun, я вот не пойму твою позицию. чего тебя и остальных русских так волнует майдан и внутреукраинские вопросы. Это ж не ваше дело что мы у себя дома делаем если разобраться. Это дело всего мира так как допустить войну мало кто хочет ;d
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:27 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
|
quelgun, и другие. Блин, простите ребята. Как-то много посл время навалилось. Не хотел никого обижать. Извините народ. Добавлено (14.04.2014, 14:27) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=J_O9xEsH4GE это про100 ахуенное видео
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
grach |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:54 | Сообщение # 291 |
Генерал-лейтенант
|
чушь
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:02 | Сообщение # 292 |
TAU-Noi
|
Миша единственный кто хоть, что-то соображает на этом форуме.... вы так много следите за "шоу" что не замечаете общего, а частное . Это третья мировая давно идёт ... Цитата Сахаров Андрей Дмитриевич разработал термоядерную бомбу И содействовал в развале Ссср, ну так для справки.
Напишу вкраце, а вы сами додумывайте, это не точка зрения и не гипотеза, не существует двух истин,вот как всё есть - Украиной давно правят бандиты и Жиды, абсолютно всё попадают под эту гребенку, даже тимошенко и кличко и янукович и т.д , всё это сашки белого соски, После разгрома "бандитов" к власти пришли жиды, все подчинены им , а во главе стоит коломойский - главний равин европы, член массонского ордена. Их задача проста разграбит украину и сьебать на запад, Чем запад помогает. Россия в лице Путина, кстати в РФ, так же существуют жидовские сети, однако путин не даёт им рта открыть , хоть и на половину еврей , почему? потому что советская школа Фсб.. ("изучайте теории управления массами"), Медведев англосакс, он под рукой путина, хоть и не за вас росиян, далее, смотрим что произолшло, РФ, дало украине около 36 млрд, баксов помощи за многие годы и не получила обратно ничего, жиды +сша, хитро возбудили майдайн, в итоге сделав из хохлов зомби, и тут же на съёбы, денег в казне нету, зато у всех евреев по 10-20 млрд состояние , какое действие путина?? "Охерели , подумал он," и забрал крым обратно, и сейчас еще держит остатки власти на украине, что бы хоть половину награбленного с РФ забрать, методы "мягкие" ? он не перекрывает газ, потому что европейцы начнут плакать , в свою очередь европейцы все кому- не лень пришли на украину что бы урвать хоть что-то, если кто не понял, пирожки, акции по 100 гривен на рыло, 1 лмрд помощи сша - в лице Оружия, это всё методика войны по разгрому Украины, а потом по руинам пройдут падальщики. подождите еще китайцы ждут) окончания действий, еств. вся эта системная акция , мелочЬ ,по сравнению с тем на что метят, сорри ребята с украины, но это не по вам удар а по РФ, и сша+массоны, а может просто массоны, потому что лидеры сша тоже пешки, ослабив рф, по границам, лишив, экономической мощи, удар будет силён, т.к руские больше продают своих ископаемых чем произовдят, дальше просто в Москве сделают второй майдан, долбаёбов хватает везде ) ~ а Путин не даёт этому случиться, укрпепил позиции в европе, блестяще провёл олимпиаду , забрал крым, забёрёт еще не не мало долей украины, и в руках держит яника, вам РУСКИМ надо ЦЕЛОВАТЬ путина ПОпу за то что он делает для вашей страны, а вы вечно не довольны, украинцы изначально сами обсирали путина, а сейчас просят от него помощи , ))) что же вы так хотели в ЕС, к жидам , вот вам, нафига им украина с долгами, 40 млн, нахлебников и т.д им легче просто превратить вас в грецию, или просто на колонии поделить, А еще экономика украины , а она строилась на помощи РФ, и торговли С Беларусью и Китаем, различными ископаемыми, и т.д, уничтожив власть, теперь притока денег вообще не будет) А украинцы всё орали и орали "хотим в ЕС , хотим В ЕС" < мне кнш вас жалко но и самим надо было мозг иметь. Так что еще раз повторю украинцы дружите с русскими, русские целуйте путина, и нашего Лукашенку тоже причем , шанс исправить ситуацию лежит в том что бы провести трубы газа , новые, через беларусь, тогда будет приток денег для рф больше, вот и всё, и беларусь сможет лучше оберегать анал Росии.вот как-то так...
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:12 | Сообщение # 293 |
[H2] quelgun
|
Noi, слушай, а пойдем запишемся в массоны, а?)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
grach |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:48 | Сообщение # 294 |
Генерал-лейтенант
|
quelgun, не прокатит, нужно быть чистокровным жидом чтоб записаться в ряды масонов. Noi, война идет уже много тысяч лет если так судить.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:55 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
|
Ной, ты что вб так спровоцировать хочешь?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:59 | Сообщение # 296 |
[H2] quelgun
|
Цитата grach ( ) quelgun, не прокатит, нужно быть чистокровным жидом чтоб записаться в ряды масонов. Это как?)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
cub |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:01 | Сообщение # 297 |
Полковник
Награды: 0
|
Noi, у вас там все таки с промытыми мозгами? Украина захотела перемен, Россия намекнула в Крыму, что если они перемен не хотят можно обратнно в Россию, о том, что еще захотят другие, это следствие вступления Крыма. США первая в мире по рекламе и прочей лабуде, естественно свой реитинг терять не хочет поэтому мы часто слышаем связку слов Украина США. http://ru.wikipedia.org/wiki....1%D0%B0 Вот это методы борьбы США с Россией. Там же наверно не совсем дураки.
И бля особенно улыбнуло про массоны. Сразу почемуто вспонилось лохнеское чудовище, типа никто нихуя никогда не видел , но все верят, что оно есть:-D
|
|
|
|
grach |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:04 | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата quelgun ( ) Это как?) я не знаю, только чистокровные жиды знают это причем на интуитивном уровне
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:13 | Сообщение # 299 |
TAU-Noi
|
Цитата Noi, у вас там все таки с промытыми мозгами? Украина захотела перемен Украина захотела , уверен? знаешь что такое идеолагическая война....?
вб,несмотря на то что он смотрел всякий бред, но его выводы, где-то и проскальзывают, так что он больше многих тут знает,включая тех что, выше , не знаю на счёт грача, вижу он кое что читал.
Ребят без обид ,детский сад, с вашим пониманием мироустройства, вас будут е6ать иностранцы а вы даже это не почувствуете,простите за грубость, начните читать книжки пока не поздно и анализировать, разговор кепы и гапы посмотрите , и с тимошенко к примеру, не читайте продажную википедию, разве что наберите всех управленцев на украине и посмотрите на их родословную не смотрите ток-шоу не смотрите продажное телевидение, из-него можно получать только факты: "донецкая республика", "быдло с базуками", "глава цру приплыл к украине" - всё, вот так нужно смотреть новости. Украина не имеет культуры истории как таковой, по этому было легче ей управлять из вне, в управлении миром давно идёт с глубины врёмен, реальная власть ватикана , синагог и т.д велика, сформированна, тысячей и более лет, это не православные храмы и не староверы, которых еще при ленине всех уничтожили. Кто такие американцы? кто такие сша откуда взялись, нормальный человек поедет из европы на неизвестный континент, убивать мирное население ,и заводить рабов.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:25 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
|
Цитата quelgun ( ) Это как? у евреев чистокровность считаеться по линии матерей. Если твоя прабабушка, потом бабушка и мать были еврейками - ты чистокровный еврей. Странно и не так как у всех, но так оно и есть у евреев. Но я не знаю как принимают в массоны, так что можешь рискнуть куел
|
|
|
|
|