Понедельник, 16.06.2025, 21:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная аим?!!? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
аим?!!?
Orange Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:42 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Итак у меня тут накопилось несколько вопросов на которые мне хотелосьбы знать ответы.
1. АИМ. Так как(по моему мнению) с мувментом у меня нет особо проблем мне хотелось бы узнать как повысить аим потому что с ним у меня большые проблемы и он стремится к нулю! Как каждый из вас его развивал? Можэт есть какие то проги для увеличения реакцыи( видел когда то на стриме Слима он хуярил какую то хрень с точечькойй).
2. ПОЗИЦЫЯ. Мало того что у меня аим практически отсутствует и соперник меня перестреливает(причём любой) у меня ещё есть проблемы с выбором возиции.Вашы размышления по этому поводу.
3.МАП. Хотелось бы узнать как каждый из вас выбирал для себя хоум мап? По каким критэриям? Почему именно она а не другая?( Днатакор дротеров прозьба удержатся от коментария za_yao ). В общем пару слов по поводу вашэй хоуммап.
P.S.: Ещё один вопрос забылю Вспомню задам z_vaganych

huffY Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 6
Orange, играй bootbox))) Никакой хреновый программа не поможет с аимом))) много играй аг постепенно будешь развиваться, реакция все появиться ) хоум мап выбери которую хочешь и любишь играть)) вот например мой хоум мап хавок, играл бы его тысячи раз никогда не надоесть )))))

royoo Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 7
huffY, коротко и ясно, всё правильно, я согласен с huffy.

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

umka Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:15 | Сообщение # 4
In Flames
Награды: 24
1. Играл аркады только с одним гауссом на буткампе \ киллбоксе \ сталкс, обычный режим на бутбоксе играю преимущественно с гауссом постоянно. Так же переиграл очень много игр только с эгоном на киллбоксе\ сталкс, причем со всеми желающими (хотя, больше всего хотелось бы сказать спасибо гф, с ним я очень много раз играл с эгоном).
2. Выбор позиции зависит от выбора позиции твоего оппонента. Всегда старайся стоять там, где легче всего поймать противника на ВГ и там, где будет максимально возможно своей позицией создать ситуацию, в которой оппонент будет в неудачном для него положении. Тут все таки да, нужно больше играть, все придет с опытом.
3. Выбирал сначала кросс - на мой взгляд самая легкая карта в ОСВОЕНИИ, но не в удержании контроля. Буткамп - очень много игроков не понимают как его играть. Там тоже есть особый контроль и там проявляется твое знание карты. Скэри_1 - ее никто не играл так часто, было весело выигрывать там с разгромным счетом, но только тех кто ее практически не знал.

Выбирай карту в зависимости от того, с каким ты счетом ее сливаешь. Допустим сливая буткамп на фраг, но при это сливая сталку в ноль, есть смысл подзадрочиться на буте. Дерзай.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Noi Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:24 | Сообщение # 5
TAU-Noi
Награды: 11
Раньше у игроков, всегда была "база". А именно первая карта которую ты играл, сейчас многие карты наиграны, поэтому проще всего тебе найти демку чужого игрока на какой-нить карте и поробывать повторить, так как со своим опытом что-то придумать сложно, либо это должна быть малоиграбельная карта, карнак к примеру

royoo Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:40 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Цитата Noi ()
Раньше у игроков, всегда была "база". А именно первая карта которую ты играл

она и сейчас у всех есть

Snatcher Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:01 | Сообщение # 7
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Цитата umka ()
опустим сливая буткамп на фраг, но при это сливая сталку в ноль, есть смысл подзадрочиться на буте
Серьезно? za_wtf

А ничего что подзадротив после этого boot ты почти не станешь лучше играть на stalky? Мой ответ был бы - играй больше то, где у тебя больше проблем, дабы развиваться равномерно, всецело подтягивая планку своей игры. Тем более это будет намного эффективнее, чем играть один boot с каким-нибудь датакором или, что совсем плохо, один bootbox, justwar2 и дуэли на эгонах. И упрека к тебе тут нет. Просто это очень ограничено отказываться от какой-то одной карты(иногда излишне сильно боготворимую) в угоду другой(хотя вменяемого качества карт в АГ как я не устаю повторять не более 20 всетаки).

Добавлено (28.01.2014, 17:01)
---------------------------------------------
Про позиции - любая позиционная игра развивается от наступания на одни и те же грабли. Есть сотни игровых ситуаций основанных на том, где ты, где в тот момент соперник, какие у кого hp с арморами, какое у кого оружия. Сыграв 100 дуэлей на одной конкретной карте ты будешь сталкиваться с одними и теми же ситуация много-много раз. И соответственно помня об результатах исходов в такой ситуации приходит понимание - "Таак, кажется я это уже видел... Сейчас я выпрыгну, получу спамом под ноги и возможно умру от прострела. Да, прям как в тот раз... Да и тот... И тот... И еще вон в той игре с Динко пол года назад... А что если я в этот раз никуда не выпрыгну а постою на месте и прислушаюсь куда примерно перемещается соперник?" Это очень распространенная ситуация и руководство по выбору позиции исходит именно от этого процесса, который должен происходить в голове. Ибо если его не происходит - значит ничего в твоей игре и не меняется. Но все по прежнему сводится в трате времени, сил и нервов. Нужно приложить труд! Много труда! И еще больше времени. Что бы тут тебе не писали - просто развивай в себе навык анализа и много трудись. Если появится какой-нибудь условный "форумный экспЭрт" и предложит тебе какую-то методику, благодаря которой ты быстро поднимешь свой уровень без приложения титанического труда - ё*ни его молотом по лбу и позвони 02(или что там у кого теперь)!
Такие дела.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

umka Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:18 | Сообщение # 8
In Flames
Награды: 24
Цитата Snatcher ()
Серьезно?
Я лишь высказал свое мнение и свой взгляд на ситуацию. Я как и раньше не умею играть сталку, зато лучше играю на буткампе или кроссе.
Цитата Snatcher ()
А ничего что подзадротив после этого boot ты почти не станешь лучше играть на stalky?
Дело в том, что я стану лучше играть буткамп и выигрывать его. Про то, что я стану лучше играть на сталку я ничего не сказал.

Добавлено (28.01.2014, 17:18)

Цитата Snatcher ()
Мой ответ был бы - играй больше то, где у тебя больше проблем, дабы развиваться равномерно, всецело подтягивая планку своей игры.
А мой ответ такой - играй больше то, где у тебя меньше проблем, дабы усиливать свои сильные стороны, всецело при этом подтягивая слабые стороны - это само собой получится.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Orange Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:36 | Сообщение # 9
Подполковник
Награды: 0
umka, Выбирал сначала кросс 
ненавижу эту карту! хз почему но она мне не нравица!

Такжэ люблю сталкярд но на нём сливаю в 0 любом игроку!Ё хотя карта приятная!

Любимых карт две: сталкикс и рапида! Сталкикс потому что я люблю двигатся и розвивать мувмент а эта карта помоему мнению оч крутая для мувмента! Рапида просто потому что она охуенная! хотя при игре на ней у меня проблемы! карочь у меня всё упирается в аим которого нет za_why

huffY Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:51 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Цитата umka ()
играй больше то, где у тебя меньше проблем
если честно я думаю это разговор не о новичке, новичку сначала надо найти мапу который ему самой нравиться, а не те который проблемы. Вот когда Orange найдет свой хоум мап и будет там нормально играть вот уже надо ему играть те карты который у него проблемы

Добавлено (28.01.2014, 17:51)

Цитата Orange ()
umka, Выбирал сначала кросс ненавижу эту карту! хз почему но она мне не нравица!
значит играть не надо !!!
Цитата Orange ()
Любимых карт две: сталкикс и рапида! Сталкикс потому что я люблю двигатся и розвивать мувмент а эта карта помоему мнению оч крутая для мувмента! Рапида просто потому что она охуенная! хотя при игре на ней у меня проблемы! карочь у меня всё упирается в аим которого нет
любишь ? значит это то карта который тебе нужен, и хватит себя мучит что ты всем на 0 сливаешь) пройдет все это )))

royoo Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:06 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Цитата Orange ()
у меня всё упирается в аим которого нет

та не ссы, у меня точно такая же история :D и норм

Snatcher Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:06 | Сообщение # 12
Snatcher.:TAU
Награды: 5
umka, Не-не, никакого оффенса, бро... Мы тут для того и есть, чтобы толкать свои очень разные идеи ничего не подозревающим личностям :)

Просто моя точка зрения такая, что просто так само по себе все будет расти достаточно медленно т.е. ничто из ничего не появляется само по себе. Продолжая теорию уже позднее, играя хорошо какие-то конкретные карты, появляются сильные "просадки" по скиллу отдельных элементов игры, частично или полностью отсутствующих от карты А к карте Б. Всплывают все эти "болячки" оставшиеся еще со старых времен вроде неудобных карт, стрельбы с конкретного оружия, проблем отыгрышей отдельных элементов и т.п. И да, можно замечательно при этом играть сталку или бут с кроссом, но вцелом, беря карт хотя бы 10-15 эти проблемы будут более явными. И тут уже либо ты(не ты, а подразумеваемая личность) отыграл за годы невероятно много в АГ и эти самые болячки хоть чуточку подлечивались в процессе(но как правило очень поверхностно), либо же вовсе требуется уход в игру на других картах. А если, например, нету к тому времени мотивации к росту - ну тогда и вовсе вопрос закрыт. Вопрос лишь в том, хочет ли человек изначально играть хорошо на карте А и/или Б или хочет играть хорошо впринципе... Для второго надо быть очень крепким внутри ментально, чтобы играть и (что самое главное) не боятся проигрывать с любым счетом, не бояться тратить год а то и два-три для взберанию на эту своеобразную гору-Эверест. Хоммапа нужна только для турниров, а там важен результат игры на карте. Если мы тут говорим о целостном росте скилла, то вне турниров о понятии "хоммапа" лучше забыть как по мне. :)

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

np13pak Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:15 | Сообщение # 13
np13pak
Награды: 1
Orange, Как я тебя понимаю. Я на дух не переношу играть крос и сталку и, соответственно, сливаю их всем, с кем бы я их не играл. Кстати, если будет желание играть сталкикс и рапиду, добавь меня в стиме - не против побегать ради интереса. Да и ту же сталку не против(хоть и не умею на ней играть). Играть ту же сталку, как по мне, нужно начинать с игроками примерно твоего уровня. А уж когда появятся успехи, то играть исключительно с топами данной карты(дабы расти).

huffY Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:25 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Цитата np13pak ()
примерно твоего уровня. А уж когда появятся успехи, то играть исключительно с топами данной карты(дабы расти).
+ не начинай играть сразу сильными игроками ))

royoo Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:18 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Цитата huffY ()
не начинай играть сразу сильными игроками ))

лучше терпеть год сплошные пиздюли, но зато поднять свой скилл быстро)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

RHLL © 2025