|
|
кельнмиир |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Несколько лет назад была тема про топов , в последствии она разделилась на 4 темы : топ Хохляшки , Белорашки , Рашки и Азербайджашки. Как бы не мало времени прошло , за это время некоторые игроки ушли : protoc , рвач ,субар , фламми , Вуд , Энигма , Гемини (недавно видел его кстате) и (список будет дополняться по мере того , как я буду вспоминать , кто ушел еще) Некоторые пришли : Ройо , Чорт , Грач , Медвед ,wM Пейн , Fox!k , (пишите кто пришел еще) кто-то хорошо набрал скилл : Fox!k , Jerry , Edw , Nastya ;D , grach (stalkyard) , (пишите кто еще) Кто-то вернулся : 11 , Почти вся Гидра , kanmiir , (вы знаете , что делать) А теперь 2 цель поставленая данной темой , давайте составим топ 5 игроков каждой страны из игроков играющие СЕЙЧАС .
Решил немного дополнить тему
Теперь будем рассматривать по нескольким категориям.
Топы карт : берутся абсолютно любые игроки из любой страны , судим чисто по скилу 1х1 на данной карте. Тимплей : тот же принцип , что и выше , только не 1х1 а 3х3, 4х4 , 5х5. и карты любые. Топы по странам: Вычислить абсолюного топа страны очень сложно , поетому теперь цифры : 1,2,3,4,5 не будут значить , что тип на 1 гарантировано выгирает всех остальных , а лишь то , что у него есть скилл , достойный считаться в 5 лучших. Собрав инфу со всех сообщений выходит так
Top ua: 1.Hellwish 2.Hatred 3.Zahar 4.kanmiir 5.Призрак.
Top ru: 1.Mtr 2.Positiv 3.bizzaro 4.Dark_demon 5.Tank
Top by: 1.noiNavi 2.bright 3.noi 4.pain 5.gf
ТОП Казахстана: 1.New_York 2.huffy 3.kartowka(ki11er) играет только кросс 4.D1R3ctx 5.sexyangel(Almas)/Kreuz
Карты:
Crossfire: 1.dd 2.navi 3.tank 4.Bizzaro 5.bright
Stalkyard: 1.mtr 2.kuvick 3.ert 4.tank 5.vega
ag_crossfire: 1.dark_demon 2.hatred 3. ? 4. ? 5. ?
boot_camp: 1.bright 2.tank 3.mtr 4.umka 5.? agony 1.Z4har 2.Zaher 3.Zahar 4.ZahaR 5.zahar_pocle_ng
Lost_village2:
1.? 2.? 3.? 4.? 5.?
top teamplay: 1.navi 2.mtr 3.? 4.? 5.?
P.S пузи , сделай так , чтоб сообщение всегда было в шапке на каждой странице ^^
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:04 | Сообщение # 121 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Наверное, так круто говорить о других, о чужих победах, когда... о себе нечего сказать :>
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:06 | Сообщение # 122 |
zahar
Награды: 8
|
ной ты показывал скрин с кланом gO на держы
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:14 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Цитата (-terry-) Наверное, так круто говорить о других, о чужих победах, когда... о себе нечего сказать :> у меня были победы) Я не когда не был сильным игроком, и не буду)) Тема наз-ся Топы и т.е, я отписал лишь свое мнение, я не прошу с ним соглашаться. У каждого свое мнение)
|
|
|
|
royoo |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:19 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Noi, M1sHA, Foxx,
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Saw |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:28 | Сообщение # 125 |
Сержант
Награды: 0
|
ya osobo zdes ne vnikshiysa ewe chelovek, no skaju iz lichnogo opita, chto top stroit mojno iskluchitelno za oficialnie dostijeniya, a ne za lubie trenerovochnie igri na prostorah interneta. a tak je po povodu slov Цитата Игрок должен значительно превосходить других, Как Алекс у себя на Родине в активе когда был) na skolko ya pomnu, osobenno na poslednem LAN turnire, alex viigrival u slima isklu4itelno na rewazushih kartah i to sovsem na samuyu malost. I eto kasaetsa luboi sigranoy mejdu nimi kartoi za isklucheniem naverno rapida.
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:34 | Сообщение # 126 |
zahar
Награды: 8
|
я почти выиграл рапиду а Алекса на лане
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:13 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
Дайте мне спонсора, я вам покажу кто такие дротеры
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:23 | Сообщение # 128 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Цитата Ну захар ты хорош на агони что сказать.
VincentVega, то что в СНГ нету игроков равных кувику на сталкярде, это адекватным людям понятно. В мире есть 1 игрок который может быть выиграет у кувика это райвекс.
И да скинь скрины, или демки. ой ваха ты черезчур ВЫСОКО ставишь Кувика, ДА мы тут из СНГ не знаем ПОловины Игроков, ты уже про Мир, Давай возмём чисто РФ, я чисто так пользуясь личными наблюдениями, Танк как-то слил там 2-3 фрага кувики не так давно, Вега возможно немного ниже, хотя ерт говорит что он танка норм делал, далее идём , чисто по России, Вэин, БИст если подзадротятся что не выиграют кувика?? И это мы еще не учитываем таких как Анд, Телепорт и тд(которые тоже были не хилы) Ну из всех этих бист вроде бывает Активен, еще есть такие как позитив (который как то мтра выиграл 1к3) т.е Возмите и проведите Свой Хотя бы русский турнир а не лейте на форум не обосновщину.
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:33 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
Цитата (Noi) чисто по России, Вэин, Цитата (Noi) если подзадротится, что не выиграет кувика?? Нет
|
|
|
|
kawaiko_O |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:37 | Сообщение # 130 |
kawai
Награды: 4
|
решила вот зайти на сайт, почитать тему и тут бац) скрин с моим участием) Ной, ты прям отличный скрин выложил)) Начнём с того, что это скрин с самого первого рхлл капа 2на2, я тогда вобще ещё только в аг пришла и бегала бревном бревном (я и щас то не намного лучше правда, но всё же)). Я тебя уверяю был бы там с метеором кто-то другой, проиграли бы Тау) инфа 100%. И во-вторых, что же ты этот скрин выложил, выложил бы скрин нашей игры с лв2, там то мы с метеором тау выиграли и на датакоре всего один фраг проиграли)
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:48 | Сообщение # 131 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
рубит правду матку нам наташа
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:48 | Сообщение # 132 |
TAU-Noi
|
Если бы не считается,) Тем более РВач тоже был уже полу активе((
ДЕло в том что по сути все что тут происходит схолистика.
2Киллер )) Много было случаев, когда с инактива приходили люди и всех рвали, райвекс, иммортал, раз, и тд, Так вот ) Пока вы не найдете всех кто хорошо играл и не выиграете их, вы не докажите ЧИСТО словами что кто-то их лучше, ЕСЛИ УЖЕ В КРАЙ СУДИТЬ ТО, что бы топ составить надо полагаться на факты.
P.S наташа ты заблуждаешся это не первый кап 2х2)) ДАлеко не первый и далеко ты была не в инактиве, и далеко не полено, просто если бы играл Вместе Мтра _ например спайдах , то скорее всего РВач и Снэтч не выиграли . А что это за топ который не тянет все карты? да еще ДАтакор не взяли) Когда РВач и Снэтч её вообще не играют)
|
|
|
|
royoo |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:54 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата (kawaiko_O) и на датакоре
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:58 | Сообщение # 134 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
kawaiko_O, Да ты брось, он удаляет наверное скрины с поражениями. Оставляет только победы. Ну да, выиграть и гордится команду, где играла девушка - это заслуживает похвалы (= GG (=
Наташка привет
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:01 | Сообщение # 135 |
TAU-Noi
|
Сам сказал заслуживает , прикольно. ТАк что не плач это игра.
|
|
|
|
|