|
|
кельнмиир |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Несколько лет назад была тема про топов , в последствии она разделилась на 4 темы : топ Хохляшки , Белорашки , Рашки и Азербайджашки. Как бы не мало времени прошло , за это время некоторые игроки ушли : protoc , рвач ,субар , фламми , Вуд , Энигма , Гемини (недавно видел его кстате) и (список будет дополняться по мере того , как я буду вспоминать , кто ушел еще) Некоторые пришли : Ройо , Чорт , Грач , Медвед ,wM Пейн , Fox!k , (пишите кто пришел еще) кто-то хорошо набрал скилл : Fox!k , Jerry , Edw , Nastya ;D , grach (stalkyard) , (пишите кто еще) Кто-то вернулся : 11 , Почти вся Гидра , kanmiir , (вы знаете , что делать) А теперь 2 цель поставленая данной темой , давайте составим топ 5 игроков каждой страны из игроков играющие СЕЙЧАС .
Решил немного дополнить тему
Теперь будем рассматривать по нескольким категориям.
Топы карт : берутся абсолютно любые игроки из любой страны , судим чисто по скилу 1х1 на данной карте. Тимплей : тот же принцип , что и выше , только не 1х1 а 3х3, 4х4 , 5х5. и карты любые. Топы по странам: Вычислить абсолюного топа страны очень сложно , поетому теперь цифры : 1,2,3,4,5 не будут значить , что тип на 1 гарантировано выгирает всех остальных , а лишь то , что у него есть скилл , достойный считаться в 5 лучших. Собрав инфу со всех сообщений выходит так
Top ua: 1.Hellwish 2.Hatred 3.Zahar 4.kanmiir 5.Призрак.
Top ru: 1.Mtr 2.Positiv 3.bizzaro 4.Dark_demon 5.Tank
Top by: 1.noiNavi 2.bright 3.noi 4.pain 5.gf
ТОП Казахстана: 1.New_York 2.huffy 3.kartowka(ki11er) играет только кросс 4.D1R3ctx 5.sexyangel(Almas)/Kreuz
Карты:
Crossfire: 1.dd 2.navi 3.tank 4.Bizzaro 5.bright
Stalkyard: 1.mtr 2.kuvick 3.ert 4.tank 5.vega
ag_crossfire: 1.dark_demon 2.hatred 3. ? 4. ? 5. ?
boot_camp: 1.bright 2.tank 3.mtr 4.umka 5.? agony 1.Z4har 2.Zaher 3.Zahar 4.ZahaR 5.zahar_pocle_ng
Lost_village2:
1.? 2.? 3.? 4.? 5.?
top teamplay: 1.navi 2.mtr 3.? 4.? 5.?
P.S пузи , сделай так , чтоб сообщение всегда было в шапке на каждой странице ^^
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:56 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Цитата (jerry) Thrx хорош на ag_Crossfire , Yer тоже хорош на нём этим парням вообще отдельный респект) мего парни) но именно в ТОП они всё равно не попадают.. но играют классно)
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:17 | Сообщение # 92 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Ахаха А так этот наблист еще может не топ снг?? решил я трох потроллить
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:42 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
|
ты бы еще блять выложил скрин с агтрикса.
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
umka |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:50 | Сообщение # 94 |
In Flames
Награды: 24
|
кельнмиир, +1. Позор. Выложил скрин на арбалет капе и против девушки. Стыдно должно быть.Добавлено (06.01.2013, 04:50) ---------------------------------------------
Цитата (Noi) решил я трох потроллить ты сказал что ты не будешь здесь ничего писать, так не пиши и не суйся в эту тему. Троллер херов.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 04:58 | Сообщение # 95 |
TAU-Noi
|
Пшн) Кого волнует. Иди по плач еще.
ПомНЮ этот прикол, мировых топов надрюкали, С моей позиции была игра аД , худшая в сезоне но с позиции тимы, все граммотно, пока я гасился в центре с задрами, пэин и Импульс по бокам Отстреливали их по 1 вот вам топ ваших сталкеров)снизу если кто не понял со мной в тиме Терри , кукка( далеко не в форме) + хэдлайнеР) Против ерт ТЕхно( а то и кувик хз ) Мтр) и ацид то замесы
|
|
|
|
umka |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 05:02 | Сообщение # 96 |
In Flames
|
Плачешь видимо ты, раз даже лазаешь по каким то трущобам в поисках скриншотов. Ты даже сути темы не понял. ТОП игроков который сейчас в !активе!.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 05:12 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
|
1.на сталке видно , что якорем был асид и ребята играли 3 х 4. 2. Скрин времен когда гем и зарс играли за инр порадовал . 3. крос затащил тот же биз и пэйн , которые находятся в топах. 4. зачем кидать скрин с мтр я опять не пойму... 5. гасворкс с игроками которые не в топах + не играют тоже хз зачем. 6. не показатель , все знают , что такое игра "фор фан" и "не везет" , был случай , когда мы прежним составом играли с инр , дд, кот ,биззаро , на 10 минуте инр было не узнать , у бедного кота было -1:10 к стате, к тому же это было на ихнем ласт коле, но если мы будем играть тот же турнир , я уверен , что они настроятся и выиграют нас чуть ли не 2 к 1 .
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 05:12 | Сообщение # 98 |
TAU-Noi
|
АхахАХха) Да лажил я хер на ваши темы, суть темы никто не понял, никто не может Достойно и вразумительно что-то изъяснить и отстоять свою позицию, кто-бы что не Писал это фантазия), Все что тут пишеться фулд и бред, вы даже незнаете сколько нормальных игроков в РФ играет с нон стима, тех же уровней, а ваши топы не смогли одолеть куку с пингм 200 Меня + ХЭда, И терри вдобавок) о чем речь__ ) Игрок должен значительно превосходить, других Как Алекс у себя на Родине в активе когда был)
|
|
|
|
umka |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 05:15 | Сообщение # 99 |
In Flames
|
Цитата (Noi) АхахАХха) Да лажил я хер на ваши темы, суть темы никто не понял, никто не может Достойно и вразумительно что-то изъяснить и отстоять свою позицию, кто-бы что не Писал это фантазия), Все что тут пишеться фулд и бред, Как это точно подходит для тебя.. Прям в точку!
|
|
|
|
Noi |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 05:19 | Сообщение # 100 |
TAU-Noi
|
Попа я разочарован ТОбой((( Вообще котеЛ не варит))
ВОТ ОНИ РУССКИЕ АХХАХАХАХ )))
Цитата 3. крос затащил тот же биз и пэйн , которые находятся в топах. В каких топах?? аххаха В ЧЬИХ?? ЛОлс вы сами себе противоречите))Один Пидабол Пишет топ - второй его проглатывает - третий делает выводы на будущее ) РУСИШ МАФИШ Пэин меня выиграет на эхо ну и .. всё пажалуй)) Он чисто команндый игрок, ДА и потом , ну ладно На) Всё СИстема НАрушена? Изходя Из твоей логики я многократно превосхожу всех игроков что подомной
4. зачем кидать скрин с мтр я опять не пойму... *ПОТОМ Я СКРины С АИРОМ еще поисчу* Цитата 5. гасворкс с игроками которые не в топах + не играют тоже хз зачем. Und раздовал всем еще так)) И Ронни тоже норм)) че ты дурачек?
Цитата 6. не показатель , все знают , что такое игра "фор фан" и "не везет" , был случай , когда мы прежним составом играли с инр , дд, кот ,биззаро , на 10 минуте инр было не узнать , у бедного кота было -1:10 к стате, к тому же это было на ихнем ласт коле, но если мы будем играть тот же турнир , я уверен , что они настроятся и выиграют нас чуть ли не 2 к 1 . Суть в том что на скрине люди не играли , те что в моей тиме хорошо если год-два - вот что такое топ)
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 05:43 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
|
Noi, Да ты издеваешься, я тебе говорю про игроков которые играют , ты же мне заливаешь про анда и ронни. Где ты увидил мою логику про то , что если у тебя была одна лаковая игра, то полюбому тот лучше играет? Мы сыграли против райвекса, шадо , брайта на буте , проиграли на 6 фрагов , я теперь что , хожу и всем рассказываю ,что мы топа бута??были бы мы таковыми , мы бы не слили 3д 72 на 12 его. Если мтр играет хорошо , ТО ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО , ПОЧЕМУ НЕ ПОНЯТНО ТЕБЕ , Я ХЗ ! МОЖЕТ ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО , ЧТО ОН ПРОИГРАЛ ТЕБЕ НА ТВИНЕ, В КОТОРЫЙ МАЛО ТОГО , ЧТО НИКТО НЕ ИГРАЕТ , ТАК И ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА НА НЕМ 1х1 ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ БЫЛА МЕЖДУ ТОБОЙ И МТР. Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ДОНЕСТИ ДО ТЕБЯ ЭТУ "СЛОЖНОПОНИМАЕМУЮ ЛОГИКУ" , ПОЕТОМУ , БУДУ ПИСАТЬ ТЕБЕ КАПСОМ И КРАСНЫМ ШРИФТОМ , ТАК КАК ТЫ НАВЕРНОЕ ЛИБО ПРОМАТЫВАЕШЬ МОИ С УМКОЙ СООБЩЕНИЯ , ЛИБО ТЕБЕ НУЖНО СРОЧНО К ОКУЛИСТУ !!!Добавлено (06.01.2013, 05:43) --------------------------------------------- Прошу тебя ,ной, закрой вкладку с этой темой и забудь о чем эта тема, считай , что мы тут делимся рецептами в куховарении от Миши.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 06:58 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
|
я с Ноем согласен в том что на мировую арену из СНГ сумели пробиться: Алекс слим (считаю его одним из лучших тимплееров) про биста нифига не знаю кувик, нави, дарк_демон - за счет отдельных карт. как выглядит мтр на мировой арене не могу судить тк не видел его игр с райвексами, спавнами, алексами. еще верба в далеком прошлом. на етом пожалуй все кто как-то влились в мировое сообщество АГ. что же касаеться топов отдельных стран СНГ Украина - Алекс Белорусь - нави (могут с ним поконкурировать брайт и Ной) Россия - тут тяжелее всего тк много игроков примерно одинакового уровня... но я бы выделил кувика, дарк_демона, мтрДобавлено (06.01.2013, 06:51) --------------------------------------------- а вообще, дабы рассудить извечный вопрос кто всеже топ1 - хорошая задумка была у слима, с еженедельными турнирами 1х1, где начислялись очки , считался топ и тд... если бы все норм восприняли ето - тогда можно было бы сказать кто же сильнее Добавлено (06.01.2013, 06:58) ---------------------------------------------
Цитата (кельнмиир) Top ua: 1.Hellwish 2.Hatred 3.Zahar 4.kanmiir 5.Призрак. вот сел я, подумал и прикинул. если выпустить алекса из топа - тогда просто логичнее допустить, что в Украине на топовом уровне играют 2 чела: 1. Hellw1sh 2. Fly*Star - но он по сути тоже инактив, но на ланы приходит))) еще сильнее остальніх считаю чувака под ником freakdnb
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 07:19 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
|
Подумав немного ,решил исправить ошибку. Вычислить абсолюного топа страны очень сложно , поетому теперь цифры : 1,2,3,4,5 не будут значить , что тип на 1 гарантировано выгирает всех остальных , а лишь то , что у него есть скилл , достойный считаться в 5 лучших. з.ы. касается это только топов стран ,по картам пока все оставлю как есть chorRt, эта тема не про игроков которые ушли из аг , что же вы все на эти грабли наступаете...Если хочешь увидеть тему про "абсолютных топов" , глянь в архив.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 07:40 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
|
а хатред, попа, захар, призрак по уровню примерно средние игроки Добавлено (06.01.2013, 07:33) --------------------------------------------- давайте будем реалистами, как можно сказать что алекс, слим, флай - инактивы, если они заходят иногда и играют, даже участвуют в турнирах) мне кажеться все списывают их потому что хотят освободить себе место в "топе". карочь, глупая тема как по мне... лучше ити и ебашить, доказывая в игре топовость, а не на форуме! PS ето все мелкий калибр... топы стран, топы СНГ, топы на отдельных картах в СНГ - подумать и смешно аж))) путем выводов, просмотра множества игр и демок - я для себя выделил 4 человек, на которых хочу равняться: Алекс, райвекс, спавн, терм ... Все, пошел тренить скилл, а вы дальше обсуждайте топов СНГ  Добавлено (06.01.2013, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата (кельнмиир) chorRt, эта тема не про игроков которые ушли из аг уберите канмиира с топа, он ушел из АГ
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
Medved |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 07:48 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
|
хм, исходя из логики ноя, если игрок А случайно, рандомно, у игрока Б лаги, плохое настроение (Неважно) и он проиграл, то игрок Б попадает в дно лист, а игрок А топ1 (с) noi
|
|
|
|
|