umka, Хорошие скрины. Единственное, Ланса и Биста уже кто только не выигрывал, да и с Ноем старкпит ты так врятли уже сыграешь... Даже на пр'оклятом rhll-серваке. В остальном респект тебе.
Дак и не сыграл бы уже и тогда, бля умка ты лолище)) Давай я выложу скрин 30-1 Я алекса вынес на Банусе, он Просто стоял всю игру бегал с лагами боролся))) Так и ты Выложил Скрин с игрой на которой я играл с тобой , если не ошибаюсь с 3-4 минуты играл только пистолетом) Пиздец Гордости то ржу, я вообще просто респы изучал в игре с тобой тогда, и учился быстро избегать одного прострела учитывая мо тогда состояние мне больше ничего и не хотелось, о чем я писал в игре, я же не выкладываю Скрины где я с Алексом играл , когда он с ноута играл с работы))Или с Нави, на кроссе когда у него лосс был 20) или с куккой , Когда он бухой - и пишет мне перед игрой)) мне это не интерестно, хотя Снэтч не даст соврать тогда у меня на буте стата была 25-0))И на субтранзите тоже) ,Я так же умышленно слил Дарк деману Снарк пит 1.5 года назад, играя пол игры на клаве)) т.к Мышка сдохла прямо по среди игры))Хотя разница была в 10 фрагов, я посл. 10 минут убивал себя всю игру, обеспечивая ратио деману)) Он же не выкладывает это)) Или почему как ты думаешь магнум не выкладывает свои победы Над Алексом!? D - есть в аг такая тема как умышленный слив. Вообще я немного не понимаю некоторых ребят, а их не мало, когда играешь на расслобоне ночью, и пишешь , к примеру "я сейчас в г.. , давай просто побегаем? не официал" а потом где-то узнаешь что тебя порвали, предлагаешь человеку сыграть 1х1 после этого, и он отказывается /как будто испытывает "ломку"/ ради каких моментов тогда играть)) не понятно, в этом плане респект отдал бы Чортику и Танку, они играют при любых условиях и сами заинтересованны , что бы соперник был в комфорте , так сказать, что бы удовольствие получили оба игрока, а Снэтч вообще готов сыграть любую карту в посл.время)
Noi, Воспринимай все не так близко к сердцу. Проиграл так проиграл. Меня в этом винить не нужно. "Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
MT vs. V map: agony (принципиальный соперник, тем более за них поиграли чуть-чуть)
MT vs. NEF (играли на Америке, смотрите мой пинг) Только им проиграли agony? Хоть через время уже взяли реванш и agony был наш)) Но ту историю скандальную вы помните)
MT vs. HOC
MT vs NEF
Noi Detected
MT vs. troll's (горжусь этой игрой, так как тролли тогда собрали очень неплохой состав и играть было трудно) boot_camp
havoc
MT vs. H2 (фан гейм на бутбоксе)
Player nagibator (тогда я был хорошим аимером)
crossfire (много скринов)
MT vs. trap havoc (часто у других сильных вырывали, но тут не смогли пару фрагов)
дабл(нас тут анально)
Добавлено (08.01.2013, 17:48) --------------------------------------------- До того как Фёдор стал топом:
[spoiler]
MT vs. poct [spoiler]
TAU vs trap
Lv2
Moss
Готовили Захара к 1х1 с Слимом вроде на no_remorse
NAgibator v.1 (год назад?)
umka_wh )))
Cекта
MT vs trap (в который раз) Прочитайте сообщение FLY)))
EHLL - бывало трудно, особенно с моим "английским", объяснить людям, чтобы они шли вон - ибо тут будет ехлл))) 8 активных игроков HOCa и три калеки из МТ)))
А это для фотошоперов (что нибудь можно придумать - хороший скрин)
С лучшим качеством могу выложить этот эпичный скрин с моделькой БЛУ))) Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
разнесли вы нас неслабо, на буте , с умкой) на хавок вполне ожидаемо , так как не люблю карту из-за ее текстур, да и вообще карта крысовская. - УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.