помогите с фпс
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:39 | Сообщение # 91 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Цитата Цитата (Noi) но сейчас я на некоторых картах могу состязаться с мировыми топами, типо ворлда страйпа терма и тд
О Боже.... Если бы Ной, не написал подобного - это был бы не Ной ;d Жесть конечно, эт веть надо такое написать Иди сюда посмотри дурачек http://rhll.su/forum/8-1649-4#58994
У меня мало времени после праздников, лучше в эти дни, терри можешь составить компанию Ронни, сыграте впаре на некоторых картах чувсвую.
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:50 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
Просто ронни сейчас в плохой форме из-за условий. Разберется он со своими проблемами, вернется в аг и всем покажет, я не сомневаюсь.
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:36 | Сообщение # 93 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
И чего там?) Я не удивлен, что у тебя кууууча огромная скринов, я уже писал это, постом выше) ;d
Цитата (Noi) терри можешь составить компанию Ронни, сыграте впаре на некоторых картах чувсвую. Нее, что ты. Я не вхожу в вашу ТОП компанию (= Сами разбирайтесь между собой, кто топ, а кто ТОПИЩЕ
Посмотреть эту МЕГА игру - да, посмотрю. Даже постримить можно, а может даже нужно))
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:51 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
|
Не надо стримить)
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 03:00 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
-vaxa-, Ебать , логично же нахуй , я полтора года вообще в хл/аг не играл и только вернулся тогда , а ты мне про бут и сталку , 2 самые нелюбимые мной карты . Ронни писал , что выигрывал всех в снг , никого равных ему почти нет , но как мы видим , почти каждый участник данного форума заходит и выкладывает скрин с его поражением , что же это , фотошоп или пиздоболие? P.S. Я знаю ваш с братом прикол , если вы начинаете проигрывать , то резко включаете "я тут просто так зашел , не стреляй в меня я - бабочка" или просто стоите на месте , вот и все. Даже когда я был уставшим/не в форме или по другим причинам играл слабее своего уровня , я не ливал или маялся хуйней , в крайнем случае извинялся , если по делам нужно было уйти и покидал сервер , в отличии от вас.
Добавлено (01.01.2013, 03:00) --------------------------------------------- Да и вообще , у меня новый год , всех с праздником нахуй!
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 09:33 | Сообщение # 96 |
hp | RoNNie
|
Фокс,я попробую это сделать. Ной,сыграем сегодня или завтра. И ной,ну неужели у тебя нет не одной фотки где ты проигроваешь кому либо,или ты такие скрины удаляешь? Канмир,а разве простому игроку не чуждо проигровать?
[LSD]
|
|
|
|
huffY |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 10:15 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
-RoNNie-, Ты сначала приди себя в форму
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:27 | Сообщение # 98 |
hp | RoNNie
|
Хаффи,я постараюсь
[LSD]
|
|
|
|
Medved |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:59 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
bear в форме!
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:24 | Сообщение # 100 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Цитата И ной,ну неужели у тебя нет не одной фотки где ты проигроваешь кому либо,или ты такие скрины удаляешь? Канмир,а разве простому игроку не чуждо проигровать? Канечно есть, я это и не отрицаю, я говорю уже 100500 раз, я очень не стабильный игрок , в этом вся и суть, я могу сдуть средним игрокам или выиграть топов каких, раз на раз не приходится.
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:39 | Сообщение # 101 |
In Flames
Награды: 24
|
Не стабильный?) это быть сильным, и иногда быть слабым, или быть слабым, но иногда делать чудеса? Кто же ной? Без сомнений, он сильный. Терм, страйп не хотят с ним играть. Бигги, банит ноя за его ультраскилл, называя это читерством. Райвекс, уже боится остаться с ноем лицом к лицу на сервере. Ной... Гроза аг. Ной... Королевских кровей. Я боюсь, серьезно. Нужно бросать аг, пока ной играет, делать в аг нечего...
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:39 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Цитата (кельнмиир) Я знаю ваш с братом прикол , если вы начинаете проигрывать , то резко включаете "я тут просто так зашел , не стреляй в меня я - бабочка" или просто стоите на месте , вот и все. ola bro Каждый раз так делаю))
Noi, не пиши тут больше не одного поста, спасибо)
|
|
|
|
|