Воскресенье, 22.03.2026, 04:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная просто флуд.. - Страница 31 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
просто флуд..
-vaxa- Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:07 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Оффлайн
ты разве не знаешь таких личностей которые на лево на право заявляют о читах со стороны тех или игроков! я просто призываю игроков, не надо кричать, а предъявить прямые док-ва, и мы тут на форуме поглядим так ли это!

quelgun Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:13 | Сообщение # 452
[H2] quelgun
Награды: 29
да, я понимаю о чем ты, есть такие люди, кто-то и правда верит в то, что говорит, кто-то специально придумывает, кто-то в чем-то прав, а кто-то ошибается.

но блин, ваха, все должно быть уместно.
Что мы видим в данном конкретном случае?
Люди обсуждают читерство вообще на примере исторических фактов, как игру Мемфис и Mindfuck, случай с мемфисом, бан ланселота, именно факты, а ты приходишь и заявляешь всем, что не надо голословных заявлений, так вот, тебе не кажется, что ты это ни к месту сказал?)
еще... ты изначально что-то сказал, что по смыслу похоже на "Ланселот чист, он просто хотел развлечься и это ничего не значит, но ему никто не верит, вот же сучата (хитро подмигивая намекнул)"
затем ты говоришь, что тут все ясно.
так вот, ваха, будь более последовательным.

Место для Вашей рекламы.

New_York Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:39 | Сообщение # 453
MT|new_york
Награды: 10
Quote (-v@xa-)
МТ прикольный клан, некоторые личности вообще ! как мне сказали на ЕХЛЛ игре, ваха ты в ИНР......пзд ты читер!

лолшто? но когда мы играли, я взглянул на чат и увидел: Ваха - Нью пошел нахуй долбоёб ебанный, Хантер - Ваха успокойся. Как я понял это из за модельки, так лол мы как раз такие и игру сыграли на blue, а вы на каком то hgrunte которого не видно, хотя вы сами просили red and blue.
Я лично никого не называл читером, кроме тех у кого есть или был бан на сервере(потому что если раз сыграли, даже ради развлечения, то кто даст гарантию что им опять незахочется поюзать чит)

quelgun,) не зли ваху capitana Буяна, а то "!!!!!" будут после каждого слова )

Добавлено (05.04.2011, 10:39)
---------------------------------------------
благодаря AoD узнал про super banny hop прогу, когда гуглил про неё увидел на каком то сайте ,про КС и читы, в разделе ЧИТЫ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ много интересных вещей, которые создавались простыми юзерами) Надо быть TRUE читером , играть и не палиться)

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

quelgun Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:45 | Сообщение # 454
[H2] quelgun
хоть о каких-то читах я узнал раньше НьюЕрка, чувствую себя настоящим читером cool biggrin

Место для Вашей рекламы.

-vaxa- Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:51 | Сообщение # 455
Генералиссимус
тут в чем дело, я привел пример Ланса на пост Снэтчера это раз! во 2х Нью спроси у Сап(а) что он вытворял в воскресенье! после игры писать мне стим в мне что я читер как ты мог? ваха ты то куда с этими уебанами ИНР! это норма Нью???
на твой пост конкретно, я нормально попросил 5 раз вас сменить РОБО на блю, меня это зае****! реально, трудно ответить, наху* игнорить нас?

Добавлено (05.04.2011, 11:51)
---------------------------------------------
кем бы не были Ланс, аир, мтр, кент,унд, я с ними норм общаюсь и могу в любое ремя сыграть 1х1!да есть читы, но СКИЛЛ не когда не купишь!

umka Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:31 | Сообщение # 456
In Flames
Награды: 24
© да есть читы, но
СКИЛЛ не когда не купишь!

Ваха, если бы ты играл не против всяких аиров и ланселотов, играл бы почаще с тем же Позитивом, спауном, ты бы почувствовал разницу, хотя ты... Кхм-кхм, короче я бы точно почувствовал, да и не только я. Возьмем к примеру карту эчо, и пример игры 1х1 тебя и аира.

Аир Без чита: проигрывает тебе
Аир с читом: ты в минусах дружище.

И как ты можешь после этого говорить про скилл? Я уже понял, что ты плоховато в этом что либо смыслишь. Наверно трудно лишний раз придержать язык за зубами? Ты просто такууую херню бывает городишь wacko как кто-то из инков говорил "несвязную"

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Extremely_Flammable Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:46 | Сообщение # 457
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
Ну само сабой аир на эхо ходячий фраг. Он же играет только 4 карты: boot_camp, crossfire, endcamp, rapidcore. Хотя мне он говорил что ценит исключительно стандартный набор из 8 карт. Вот и думай где же правда то? Позвал я его играть на свой любимый lambda_bunker. Он проиграл =). Зачем говорить об эхо?... так что даже не чего говорить о его скилах, если он играет только 4 карты (привиреда какой а :D).

Adrenaline full!

quelgun Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:05 | Сообщение # 458
[H2] quelgun
Фдам не мог не похвастать, молодчинка!)

-v@xa-,
вопрос номер 1: ты метеора за руку ловил? у тебя вообще хоть что-нибудь есть на него, кроме левой базы слага? с какой кстати ты его в данный список добавил? biggrin
(а еще говоришь о презумпции невиновности biggrin )
вопрос номер 2: если есть читы, то как ты определяешь скилл и вообще есть ли этот скилл?

просто скажи, что ты очень добрый и доверчивый, а читеры - тоже люди. ведь именно это ты хочешь сказать, или я ошибся? зачем ты непойми что собираешь то ))

Место для Вашей рекламы.

-vaxa- Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:23 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Quote (Extremely_Flammable)
© да есть читы, но СКИЛЛ не когда не купишь! Ваха, если бы ты играл не против всяких аиров и ланселотов, играл бы почаще с тем же Позитивом, спауном, ты бы почувствовал разницу, хотя ты... Кхм-кхм, короче я бы точно почувствовал, да и не только я. Возьмем к примеру карту эчо, и пример игры 1х1 тебя и аира. Аир Без чита: проигрывает тебе Аир с читом: ты в минусах дружище. И как ты можешь после этого говорить про скилл? Я уже понял, что ты плоховато в этом что либо смыслишь. Наверно трудно лишний раз придержать язык за зубами? Ты просто такууую херню бывает городишь как кто-то из инков говорил "несвязную"

ок!
Quote (Extremely_Flammable)
Ну само сабой аир на эхо ходячий фраг. Он же играет только 4 карты: boot_camp, crossfire, endcamp, rapidcore. Хотя мне он говорил что ценит исключительно стандартный набор из 8 карт. Вот и думай где же правда то? Позвал я его играть на свой любимый lambda_bunker. Он проиграл =). Зачем говорить об эхо?... так что даже не чего говорить о его скилах, если он играет только 4 карты (привиреда какой а :D).

ты ток и городишь что ты лучше всех, но не вижу тебя в играх 1х1
Quote (quelgun)
-v@xa-, вопрос номер 1: ты метеора за руку ловил? у тебя вообще хоть что-нибудь есть на него, кроме левой базы слага? с какой кстати ты его в данный список добавил? (а еще говоришь о презумпции невиновности ) вопрос номер 2: если есть читы, то как ты определяешь скилл и вообще есть ли этот скилл? просто скажи, что ты очень добрый и доверчивый, а читеры - тоже люди. ведь именно это ты хочешь сказать, или я ошибся? зачем ты непойми что собираешь то ))

по счет МТР не буду с вами спорить бесмысленно, тупому видно что к чему, проехали поебать!
вопрос номер 2
есть те люди которые и без читов играть заебись, тот же яхоо вам явный пример!

t4nk- Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:25 | Сообщение # 460
Майор
Награды: 3
как думаете ниелс читер? проеб ему кросс вчера гдето фрагов на 20. было пару моментов где он меня убивал из за углов а я его даже не видел. после етих моментов начал писать демку, но поздно :[ откуда он вообще взялся етот ниелс.
вслед раз буду с ним играть ток на вампкоре и с демо с его стороны.

quelgun Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:34 | Сообщение # 461
[H2] quelgun
-v@xa-,
вот теперь я говорю OMG приехали, приплыли .....
Ваха, ты что гонишь то? вот это вообще уже перебор, парень, ты уже палку перегибаешь.
ты совсем недавно в этой теме всем говорил, что без доказательств никого нельзя обвинять, а тут, ты берешь и метеора, на которого ничерта существенного нет, он в этом списке на пару с кидом самый безобидный и обвиняешь его, при этом заявляешь, что все якобы видно и понятно что к чему, но блин, я повторюсь, совсем недавно ты всем говорил, что никого нельзя бездоказательно обвинять.
нет уж, давай ты теперь объясняй мне что именно и к чему именно, мне очень интересно.

t4nk-, да, читер, я в этом уверен. это же WHT wink (по совместительству ксенрайдер) даже более того, у меня на него демка с палевом есть и еще у кого-то есть.

Место для Вашей рекламы.

New_York Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:37 | Сообщение # 462
MT|new_york
так сорри я супер бани хоп не на сайте AoD а на другом сайте нашел

Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

quelgun Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:38 | Сообщение # 463
[H2] quelgun
сообщение не прошло цензуру и было чуть-чуть подравлено, я надеюсь Нью Ерк сильно не обидеться )

Место для Вашей рекламы.

t4nk- Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:38 | Сообщение # 464
Майор
Награды: 3
залей плиз куда нить демку и напишу время палева... я хочу посмореть

New_York Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:41 | Сообщение # 465
MT|new_york
quelgun, ЛС