Понедельник, 23.06.2025, 04:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная просто флуд.. - Страница 29 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
просто флуд..
Enigma Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:05 | Сообщение # 421
BR|En!gma
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Ааааа, скрин с аутагом и пимерс, просто жесть, теперь мне всё ясно - вот где травма детства и откуда все комплексы)))) Понятно, чего он в читеры пошел, классика жанра, проиграть в -300 фрагов 4на4 это надо уметь... от такого сразу пойдешь опенгф делать)))

umka Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:28 | Сообщение # 422
In Flames
Награды: 24
=)))

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Snatcher Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:03 | Сообщение # 423
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Ну проигрывал же тот же Мемфис Алексу на кроссе в ноль(!), а на сталке в жосткие минуса еще в недалеком 2008-ом... Одно дело проиграть, а другое, что в тебе внутри от этого изменится. Если ты психологически слабый эмо-суицидальный-меланхолик, то конечно же это сломает твою хрубкую детскую эмо-психику smile
Если человек более нормальный, то возможно это его подстегнет, чтобы рости и добиваться большего smile

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

umka Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:12 | Сообщение # 424
In Flames
Награды: 24
Да. Только тот же мемфис, тоже веселился с читами.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Noi Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:13 | Сообщение # 425
TAU-Noi
Награды: 11
Ааааа, скрин с аутагом и пимерс, просто жесть, теперь мне всё ясно - вот где травма детства и откуда все комплексы)))) Понятно, чего он в читеры пошел, классика жанра, проиграть в -300 фрагов 4на4 это надо уметь... от такого сразу пойдешь опенгф делать)))
Это своего рода рдекий идиото-дар можно ауттага подравить - Правда я помню 1 раз с сц гамали я набрал аж 2 фрага )))) Просто я Сделал 10 суицидов)

skyjet Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:00 | Сообщение # 426
-skyjet`Inc-
Награды: 9
А не поверите! У меня есть демка с гф вс мемфис, счет в пользу мемфиса 110 20 :P

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

Snatcher Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:11 | Сообщение # 427
HrumKa
Дело тут не в этом... Тем более, что после таких проигрышей он не стал читером вроде Аутага и читами не пользовался. Ну а что касается того, что пару раз играл с читами... Тут ключевое слово ВЕСЕЛИЛСЯ(ака баловался). Причем скилл он поднимал хоть и быстро(всего за год), но постепенно, каждый день играя хз сколько и с хай-скиллами. Играя с читами такое не сделаешь. Ну а если взять тотже наш Минский LAN, то там читы спрятать было невозможно никак. Результат все помнят.
Мемфис в свое время один раз с сидихаком против алекса играл давным давно, причем не скрывая этого ни от других ни от самого Алекса. Это было чисто для лулзов и, поверьте, матч был аццке смешной. Также если кто помнит матч CDhack(Мемфис) vs Opengf32(Mindfuck) на кроссе... Это было забавно, а бешенные вопли некоторых игроков в наше время с выпучеными красными глазами, что кричали направо и налево "Читак! Бан! Он использовал читы!" выглядят какими-то совсем уж нелепыми и смешными как по мне. Одно дело использовал пару раз читы в не серьезной обстановке парачку раз и совсем другое то, что делают Temp.Vect, WHT и как бы они себя не называли... Вещь одна и таже, но с каким посылам, когда и как ее используют...

P.S. И нет, я категорически против читов, если уж на то пошло.

Extremely_Flammable Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:44 | Сообщение # 428
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
Понимаешь в чём дело то... каждый игрок в любой момент может сказать мол... аг это же фофан, да я ради прикола, я ж не скрывал... я всем говорил что у меня читы... что вы развонялись то мол?

И что? правила блять на то и правила, чтоб их соблюдать.
Нехер трогать то, что запрещено правилами. А вы прям на защиту встаёте... мол да побалуется и перестанет же... он норма парень то скиловый все дела.

Adrenaline full!

Noi Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:18 | Сообщение # 429
TAU-Noi
Ну хз думаю ты неправильно понял Снэтча))) ну далан я лично против в любом виде их - сам слышал про то что мемфис проверял защиту читами сервов Д) НО на Лане походу всё чисто было.(Либо у всех были чита а я 1 без него - так .как все с 1 флешки аг тащили а мне с запасной дали angry ) ЛИб оэто мая паранойя

-vaxa- Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:47 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Награды: 16
тот же пример, как мне сказал Ланселот да я использовал чит, ради прикола и попался на бан на РХЛЛ сервере, ну конечно не кто не поверит в это! wink все скажут сука читер вот ты каким был на самом деле!

Snatcher Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:49 | Сообщение # 431
Почему-то так и думал, что кто-то меня не так поймет. Сначала "мол да побалуется и перестанет же... он норма парень то скиловый все дела." далее 2 пути может быть событий:

1) Таки да, побаловался и всё.

2) Начнет их использовать постоянно и/или на чемпах, (скрывая это - прим. КЭП). В худших случаях пропагандировать и распространять их.
Таких людей из пункта "2" нужно отправлять на исправительные работы или как с уголовниками ИМХО.

Никого я не защищаю, просто иногда некоторым хватает одного лишь факта наличия у человека чита под любым предлогом и смыслом, чтобы такие вот не самые "красивые" люди начали срач требуя бана и анальной кары... Толи из-за того, что пациент-геймер бьется в припадке на полу делая в штаны от любой мысли о том, что читеры среди нас("ААААААаАААА!!! ОНИ ЗАБЕРУТ МЕНЯ! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!"), толи из-за того, что "нужно где-то потролить, нужно засрать человека, нужно смешать его с грязью, ведь я ему сливал, а теперь он возможно читер, это отличная отмазка, да, я гений!"(ну или тоже самое но для лулзов) :D. Ну всякие WHT пытаются управлять сообществом слишком наполненным как первыми, так и вторыми. Поэтому это у них отчасти и получается. Они (Джульен, Аутаг, Бигги и т.д.) - выродки людского рода, возможно не достойные жить нормальной человеческой жизнью, не спорю и полностью согласен!

Ну а что касается "зашел на сервер - бан... Не виноватый я!", то это уже, как говорится сам виноват, что бан. Даже не столько по тому что включил чит, а потому что дурак, зашел на сервер где его ожидаемо забанило. Ну а "не умел баловаться" или "грязно читерил" уже другой вопрос... Ну а пока будет существовать возможности, а также ненависть/зависть друг к другу, тролинг и страх... Таким сообществом можно управлять как стадом парнокопытных.

УХХХХХХХ! НАКАТАЛ МАССАГУ... КАК БЫ СЧАС НЕ НАЧАЛСЯ АЦЦКИЙ ХОЛИВАР >_<

-vaxa- Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:52 | Сообщение # 432
Генералиссимус
обвинять кого то в читах это глупо, должны быть прямые док-ва! но то что вчера творил Sap меня убивает! wink

Noi Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:05 | Сообщение # 433
TAU-Noi
НУ так тут такого и нет) А насчёт Ланселота - бан за читы на бел сервах и на рхлл этого мало??? Скрывание лица от народа и тд . Игра под разными никами и динамическом айп Д

skyjet Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:10 | Сообщение # 434
-skyjet`Inc-
Награды: 9
кому надо??
CDhack_vs._OpenGF32-CHEATTV-crossfire.dem
biggrin

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

-vaxa- Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:11 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Quote (Noi)
НУ так тут такого и нет) А насчёт Ланселота - бан за читы на бел сервах и на рхлл этого мало??? Скрывание лица от народа и тд . Игра под разными никами и динамическом айп Д

лично мне поебать, веришь? я привел пример на пост Коляна(реального пацана зы)
а теперь ты подумай мол ты сидишь нечего делать думаегь омг мю замутить чит ради прикола попробую мне интересно, заходишь бан!
твоя реакция ведь ты тока ради прикола!
поэтому мне одного бана мало чтобв считать кого за читера!
и + чит не чит мне абсолютно пофиг, не кого не обвинял в читах и не буду!

Поиск:

RHLL © 2025