просто флуд..
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:03 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Награды: 16
Статус: Оффлайн
|
ок, слушай! я перечислил их всех так как много чего слышал про них всех! я не кому не верю! пусть говорят но я же не сказал что они читеры и не собираюсь! да у Ланса бан(тут очевидно) юззал юззал, теперь перестал мб не 100%! Аир это отдельная тема, не хочу об этом говорить! не кому не приятно слышать в адрес что ты читер! спросите у любого игрока РХЛЛ обвинял ли я его в читах?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:07 | Сообщение # 467 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
ваха, 1. я так и не понял, что ты имел ввиду под "по счет МТР не буду с вами спорить бесмысленно, тупому видно что к чему, проехали поебать!" я так понимаю, что ты меня лично в чем-то обвинил? уже не в первый раз ты не досказываешь, ты, на будущее, либо будь готов сказать все, либо лучше не поднимай темы вообще. подумай над этим. 2. ты сам себе противоречишь, о том и говорю. с одной стороны ты говоришь, что никого нельзя бездоказательно обвинять, с другой стороны ты формируешь некий черный список, куда добавляешь и людей без доказательств, только лишь потому, что где-то что-то от кого-то слышал, в этом же сообщении ты говоришь, что никого не обвинял в читах, но перед этим, как я уже сказал, сформировал, основываясь лишь на слухах, черный список и тем самым кинул тень подозрений на этих игроков. как-то так вообщем... подумай над этим. 3. закрыли тему.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:09 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
|
еще раз говорю не кого не когда не обвиняю в читах! если бы я ним не доверял я бы не играл 1х1!а так все норм! тут была тема и эти личности были там! оке закрыли тему
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:11 | Сообщение # 469 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
ниелс читер 100%..както я его даже забанил..я был злой и пьяный, а это чума в хлссл меня с егона фигачила так будто мы в тдм играли..это уже потом мне куил с фламом сообщили кто он такой и что надо было демку писать.. кида и метора никогда в читах не подозревал и не замечал ничего странного в их игре, поэтому просто бан слагом без доказательств - это не аргумент.. ланс попался на античите, историю с ундом все знают..они читерили 100% - вот это аргумент.. аира я за руку не ловил но поздозрения есть..если бы он не вёл себя как мудак, быть может к нему так не относились ваха почемуто всез под одну гребенку ровняет..если есть что сказать то надо гворить а не писать фразы типа: тупому видно..по твоей логике мы все тупые один ты эрудит бля..задумайся над тем как начать писать очередной флейм тут..неадекватные админы нам не нужны
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:11 | Сообщение # 470 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
t4nk-, Если ты про ниелса, то вот демки-компромат на него, что были кинуты на ehll: http://rapidshare.com/files/455986400/neils_cheater.rar Вроде ссылка рабочая Кстати, Йорк, только сейчас прочел твою подпись. Да, рандомность это тоже скилл :))
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:14 | Сообщение # 471 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Quote (t4nk-) как думаете ниелс читер? проеб ему кросс вчера гдето фрагов на 20. было пару моментов где он меня убивал из за углов а я его даже не видел. после етих моментов начал писать демку, но поздно :[ откуда он вообще взялся етот ниелс. вслед раз буду с ним играть ток на вампкоре и с демо с его стороны. я с ним тоже играл,тогда нави в спектрах сидел, который сказал, что он был с вх, я умолчу о том, что он мне в полете сносил 100/60 с пистолета, в конце он проигрывал и начал, в наглую вх использовать я шифтился, он меня чуть ли не через 2 стены прострелиливал еще бы 20 секунд и слил
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:19 | Сообщение # 472 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
С вахой кстати по большей части я согласен. Да и вообще лучшеб мы играли кланвары или занимались чем-то более полезным, чем пропаливанье своих нервов и спорами кто чит, что есть "читер" и с чем их есть нам с вами "Живите дружно, б*я" © :P
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:36 | Сообщение # 473 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
Ваха, я, конечно, извеняюсь, но можно ли как-нибудь изменить твою манеру письма? Вместо "!" и "!!!" ставить "." и "!" аналогично. Если тебе это уж никак не изменить, то ладно. А то это уж сильно давит на глаза и, кажется, что ты все время кричишь.Добавлено (05.04.2011, 17:35) --------------------------------------------- Либо же не ставить вообще никаких знаков на конце. Смайлик - и тот лучше. Добавлено (05.04.2011, 17:36) --------------------------------------------- Кстати, Ку, почему мне нельзя изменить моё сообщение? Тут.
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:43 | Сообщение # 474 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
никому нельзя изменять, потому что меняют не там где надо, если бы ucoz позволял на разные ветки форума кидать разные права, то я конечно же разрешил бы во флуде править, но такого нет, извините.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:51 | Сообщение # 475 |
-skyjet`Inc-
|
Жаль, ну ладно)
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Среда, 06.04.2011, 00:16 | Сообщение # 476 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
|
В тему о wht niels: Я взял указанные выше демо файлы. В нашел 4 интересных момента, но они вполне игровые... Но дальше интересней. Середина 2ой демки. Стоячая модель игрока. По ней нильс стреляет из арбалета. По скринам видно что стрела попадает не по прицелу. Мы знаем что хитбокс чуть выше головы. Но не на пол метра. Мало того что стрела не попадает по прицелу, дак она ещё и смещается в сторону- в центр головы. Это регхак с аимботом. Новая фишка в последней версии опенгф32.1 http://dump.ru/file/5159192 В архиве: -пошаговые скрины, показывающие читы. -демо файл, с которого сделаны скрины. -программа для просмотра демок. PS файлы разосланы дианталвику, вампу, ворлдспауну. Ещё больше мне смешно, когда из вхт тим забанены все, кроме аира и блича. И им спокойно разрешают играть.
Adrenaline full!
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Среда, 06.04.2011, 00:51 | Сообщение # 477 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
|
СНАТЧЕР, НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ТУ ТЕМУ, ИЗ КОТОРОЙ ВЗЯТЫ ДЕМКИ!
Adrenaline full!
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:39 | Сообщение # 478 |
-skyjet`Inc-
|
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:42 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Enigma |
Дата: Среда, 06.04.2011, 20:10 | Сообщение # 480 |
BR|En!gma
Награды: 6
|
19:08 - Администрация: Здравствуйте.Администрация STEAM предлагает вам воспользоваться случаем ,и выбрать любые интересующие вас игры,что бы получтить бесплатно данную программу скачайте вот это -----> http://rghost.ru/******* . Это бесплатная программа для добавления STEAM игр на свой аккаунт.Программа безопасна. 19:09 - HR|En!gma: дадада, у стима не хватает места на хостинге, они заливают свои программы на rghost! виват, стим!?) Администрация сейчас Отключен от сети.
|
|
|
|
|