6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, Значит нет? Обидно,криворукий игрок с 250 фпс,вечно ноющий,обвиняющий каждого победившего его,читером.СПРАВЕДЛИВО! Опять регнешься на чамп,со своими 250 возьмешь 1 место и хоп приз?Или кто тебя сделает со 100 фпс,будет являться читером?Тогда и делать не стоит чамп. Толку вы говорите,я могу с 250 и 200 фпс пройти карты. Разипутзи проходит агтрикс с 60 фпс,как делать не фиг. Про Кувика уже думаю поняли. Кто сможет сотворит подобные вещи?Со значениями меньше 100 фпс? [LSD]
Сколько можно навязывать эту религию 100 фпс или вообще меньше. По логике Рони если кто-нибудь будет проходить агтрикс на 30 фпс он станет лучшим. Худшие условия не делают тебя автоматически выше других.
Если делать чемпионат,то надо делать его с одинаковыми значениями,100 фпс. Худшие условия делают игрока сильнее.Доказано. Позитив у меня к тебе вопрос,можешь ли ты пройти первую карту при 100 фпс? Я пробовал играть с 250фпс на ноуте,прыгал на различных картах,я был шокирован,я набираю с 1-го прышка тот распрыг с 250 фпс,который при своих 100фпс набрал бы 3-4 прыжков,разница колосальная. И будет глупо,сравнивать игрока с 250фпс и 100фпс,разница в цифрах колосальная. [LSD]
Если делать чемпионат,то надо делать его с одинаковыми значениями,100 фпс. Худшие условия делают игрока сильнее.Доказано.
Как это ты доказал это?
Ты говоришь что глупо сравнивать игроков с 100 фпс и 250 фпс, но в то же время возносишь одних над другими Если делать чемп, то делать его в разных дисциплинах.
Позитив у меня к тебе вопрос,можешь ли ты пройти первую карту при 100 фпс?
ответ, я играл с 250 фпс не всегда, а начал где-то осенью зимой 2010 или 2009 :< До этого я проходил агтрикс на 60 фпс за 43 секунды, что для тебя является недостижимым Не так страшен рак, как сладка сигарета.
Пози,ну такой слабенький распрыг. Лучше прыгаЛ на своих 60 фпс,лучше чем я на 100 фпс?Согласен,распрыг у меня не когда не был хорошим,я не когда не отличался быстротой своего распрыга. Просто дело в том,одно дело иметь стабильное значение фпс,а другое дело играть при не стабильном фпс. Нави- почему? Все кто играл(не станем далеко ходить,возьмем игроков из России) при значениях меньше 100 фпс:Бист,Кувик,Грифф,Гоблен,Наут,Каппа, играли при старых настройках,и скажи мне,кто из нынешних игроков при современных настройках сможет сравниться с ними?Даже при наших больших количествах алиасов,мы не можем показывать тот скилл,которые показывали наши тогдашние легендарные игроки.У них просто было ЖЕЛАНИЕ играть, они не сидели с супер компами,не сидели и не троллили на форуме как нынешнее некоторые наши игроки,не играли при крутых настройках, и играли на много много пизже всех наших игроков. И это в общих чертах,а что касается их распрыгов,то вы при 250 фпс ну не можете показывать такой красиввый распрыг так как тогда,потому что вы не знаете,какого это учиться распрыгу,250фпс и ты уже при любой новой карте,пройдешь лубюу карты на прохождение распрыга. По себе могу сказать,у меня самый слабый комп в рамках RHLL,и я играл при не стабильном низком(по современным меркам при 100 фпс) значение,и показывал для себя,не плохие результаты,те результаты,которые игроки при невъебенных условиях не могли добиться. По словам Капы"100фпс и 250фпс,это уже получается две разные игры". После всего этого Нави,ты считаешь что справедливо засчитовать результаты игроков пройденных при 100 фпс и 200-250 фпс,равными? [LSD]