бог распрыга
|
|
M1sHA |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:43 | Сообщение # 16 |
m!sha
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
royoo,
|
|
|
|
huffY |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:49 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
я как то видел в ютубе один видео, это парень охутелно прыгает вот его можно называть королем (на карте бут)
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:15 | Сообщение # 18 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
ТЕма плохо подана могла быть нормальной)) Хотя из тех игроков что вы перечислили )) Богом действительно будет гемини.
Quote кстати да.. если смотреть карты на прохождение то darG, Ser - очень крутые чуваки там. Удивляет darG, реально удивляет) Этих ребят я видел еще в зачаточном в аг. НА кз картах - Алекс, НАвик)
Если про "распрыг" идет речь , то Боги тут квадразид и райвекс Имхо.
|
|
|
|
Medved |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:01 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
|
|
|
|
New_York |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:21 | Сообщение # 20 |
MT|new_york
Награды: 10
|
SiberianBear, бля охеренно)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
royoo |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:36 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
M1sHA, mega
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:42 | Сообщение # 22 |
hp | RoNNie
Награды: 3
|
Слим- 200 фпс, алиас на распрыг, агтрикс 3 комната с 2-х прыжков проходит. Кувик(король сталкярда) 100фпс, клацает на кнопку распрыга,агтрикс 3 комната-с места(в свое време в далеких 90-х) Дэв- идеальный архив движений в распрыге,один из красивых распрыгов в мире по моему мнению(100фпс) Алекс- действительно, хороший быстрый распрыг(200 фпс) Грифф - парень вообще шикарен,в свое време имел очень и очень хороший распрыг(100фпс) Позитив - ну такой средний распрыг(250фпс) Примеры тех или и ных игроков,при различных значениях фпс,раньше игроки распрыгивались на много пизже и красивее даже со значением меньше 100 фпс,а час 250 и даже не умеют распрыгиваться....обидно. О_о может для тебя Бог распрыга это гемини, все могут поспорить с тобой,но это твое мнение,если ты считаешь его Богом распрыга,твое дело. Каждый игрок благоволит того или иного игрока.
[LSD]
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:52 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
|
-RoNNie-, Quote (-RoNNie-) Кувик(король сталкярда) 100фпс, клацает на кнопку распрыга,агтрикс 3 комната-с места Не верю. Quote (-RoNNie-) (в свое време в далеких 90-х) Когда не было агтрикса и АГ? =)
На счет распрыга не скажу, но вот kz карты лучше и быстрее всех проходит darG, без сомнения.
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:18 | Сообщение # 24 |
hp | RoNNie
|
Она еще и не верит. Спроси гоблена,спроси гриффа,спроси самого кувика,любой подвердит. Как можно пройти то,чего нет? Зачем тогда я написал бы все это. Я же говорю,парни из гидры,кто видел их и видели как они играли,это было нечто,аим,скорость,распрыг,а красоты игры,все это действительно божественно.
[LSD]
|
|
|
|
royoo |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:21 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
Nadya^^, я с тобой прыгал очень много на UNIX серве. и я бы не сказал что ты медленнее его и что он мега быстрый)
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:25 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
|
royoo, На счет быстроты не скажу, но именно climb карты - действительно лучший, и я не помню тебя на юниксе =) -RoNNie-, Ок, спрошу Кувика, если подскажешь как связаться с ним =)
|
|
|
|
royoo |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:28 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
Nadya^^, потому что я всегда играю под левыми никами каждый день под новыми)Добавлено (17.02.2012, 12:28) --------------------------------------------- Nadya^^, и еще с нон стима 
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:36 | Сообщение # 28 |
hp | RoNNie
|
Я мало час с кем имею контакты,но кувика можно найти в стиме,на сколько я помню,он час играет. А так же есть он в скайпе,я у него спрашивал правда ли это,он сказал,да я проходил с места агтрикс. По словам и рассказам гоблена,то что показывал, кувик всем игрокам на сталкярде,это было просто фантастично, некто практически не мог делать такие трюки на сталке. Не скажу что он Бог распрыга,но однозначно,игрок от старой школы,Надя,ты когда нибудь клацала распрыг? Пробовола так играть? Парень клацая,передвигаясь по ящиком,с очень быстрой скоростью умудрялся еще не промахиваться.Это ли не прекрасно? А час криворукие с 200-250 фпс,с алиясами не могут показать хорошую игру,и все сводят к тому: что игрок нуб или является читером/я не разыгран/ на сервере нет рега/ололололо
[LSD]
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:41 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
|
-RoNNie-, Что значит Quote (-RoNNie-) ты когда нибудь клацала распрыг? Я не знаю значение подобных эпитетов.
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:49 | Сообщение # 30 |
hp | RoNNie
|
То есть,мы используем алиас, держим кнопку распрыга и распрыгиваемся,а раньше кнопку распрыга всегда нажимали в тот момент когда игрок приземлялся на землю,следовательно так набирался распрыг(клацали кнопку распрыга). А час зажимаешь и играешь. Это очень трудно,как то зашли с грифом на сервер,я поставил старый алиас на распрыг,и клацая играл,гриф просто высыхал на до мною,я поиграл от силы минут пять и не смог сделать не каких движений,постоянно останавливался....
[LSD]
|
|
|
|
|