бог распрыга
|
|
navi |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:18 | Сообщение # 136 |
ubt*navik
Награды: 36
Статус: Оффлайн
|
То, что ты писал выше всего лишь субъективное мнение, которое никак не претендует на доказательство. В разных дисциплинах, значит отдельно 100 фпс и отдельно значения выше.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:25 | Сообщение # 137 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (-RoNNie-) Quote (navi)Если делать чемп, то делать его в разных дисциплинах. пожалуйста напиши более развернуто дабы я понял  Добавлено (18.02.2012, 15:24) --------------------------------------------- а вам не пофиг кто с каким fps играет ? Добавлено (18.02.2012, 15:25) --------------------------------------------- тот же gemini прыгает на 83.3333 fps и что ? Добавлено (18.02.2012, 15:25) --------------------------------------------- Рони , вот хули ты приебался к fps ?
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:26 | Сообщение # 138 |
hp | RoNNie
Награды: 3
|
Да Нави ты прав,но не совсем,допустим я хочу участвовать в дисциплине 250фпс так как считаю,то что мой распрыг не чуть не хуже позитива,хотя мои условия игры,не позволят мне играть в дисциплине 250фпс,что тогда?Опять таки,честно ли это выглядит? Нави,то что я написал чуть выше,в предыдущей странице, все это выглядит правдой, и то что,ты не считаешь это докозательством твое мнение,вывод=200фпс и 250фпс криворукие боты.Значение 125фпс,я могу еще смериться,это более менее норма.
[LSD]
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:30 | Сообщение # 139 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (-RoNNie-) криворукие боты hohohoh RoNNIe не завидуй "криворуким ботам"Добавлено (18.02.2012, 15:30) --------------------------------------------- Зависть это ужасно D:
|
|
|
|
umka |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:02 | Сообщение # 140 |
In Flames
Награды: 24
|
Видимо до него не доходит, что игроки того времени и играли иначе. Это тоже самое, что сравнивать Пеле и нынешних игроков. Далее, видимо до него доходит, что в те времена не было возможности поставить больше фпс, компы у людей бомжовские были. Дело привычки. Почему я, не играю на 500 фпс? да потому что я привык к 200, и переходить на 500 не хочу. Видимо (3) до него так и не дойдет... Упертый, как баран. Будет всю жизнь проклинать игроков играющих на фпс больше чем у него, от зависти плеваясь слюною в монитор.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
navi |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:08 | Сообщение # 141 |
ubt*navik
|
Я еле понял, что ты хочешь сказать. Такое ощущение, что у тебя личная ненависть ко всем у кого больше 100 фпс.
Quote Да Нави ты прав,но не совсем,допустим я хочу участвовать в дисциплине 250фпс так как считаю,то что мой распрыг не чуть не хуже позитива,хотя мои условия игры,не позволят мне играть в дисциплине 250фпс,что тогда?Опять таки,честно ли это выглядит? А чем епт не честно? Ты даже соревноваться с игроками у которых 250 фпс не будешь.
Quote ,вывод=200фпс и 250фпс криворукие боты.Значение 125фпс,я могу еще смериться,это более менее норма. И откуда ты такие выводы берешь. Ты считаешь, что если я начну играть на 100 фпс я не смогу распрыгиваться? Позитив отличный пример показал. Каждый играет как ему удобно. И как ты можешь смириться со значением 125 фпс ведь следуя твоей логике это тоже читерское значение, скорость ты будешь набирать быстрее.
|
|
|
|
umka |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:14 | Сообщение # 142 |
In Flames
|
Quote (-RoNNie-) они не сидели с супер компами,не сидели и не троллили на форуме как нынешнее некоторые наши игроки ощущение, что ты невзначай намекнул на себя...
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
royoo |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:16 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (-RoNNie-) Кто сможет сотворит подобные вещи?Со значениями меньше 100 фпс? ручной распрыг делаешь и при значениях фпс ниже 100 будет норм
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:22 | Сообщение # 144 |
hp | RoNNie
|
Хрум,зависть?Я могу играть с ноута, который тянет 400 фпс и более,но я всеравно с него буду играть со 100фпс,даже не потому что привык,играть на значение 100фпс,а просто просто не поставлю значение больше 100фпс. Хрум,ты сам себе ответил,были раньше условия хуже,но они играли всеравно пизже,чем вы при своих 200-250 фпс,разве где нибудь я не прав?Каждый согласится, что это так. Навик,пойми просто если пози поставит 100фпс как и другие,вы просто превратитесь в очкливых игроков,пример дарк,парню респект,играл на 250 фпс,перешел на 125 фпс,просто он понял,и поставил и доказал,что он не может играть не хуже,а даже лучше. А вы просто ссыкочите.
Quote (navi) что если я начну играть на 100 фпс я не смогу распрыгиваться? Опять таки вопрос не в том сможешь ли ты,а как ты сможешь это сделать,давай ставь 100 фпс,и попробуй задрачи и прыгать так же,свободно как ты час играешь?Ты просто этого не сделаешь,потому что знаешь что,не сможешь. Снэтчер,комп тянет 250 фпс,поставил 100фпс и играет,и смеется над вами,потому что вы просто жалкие.Добавлено (18.02.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (hrumKa) ощущение, что ты невзначай намекнул на себя... Я нет,не когда себя не поставил бы в один ряд с ними,я игрок не имеющий хорошего распрыга,аима,и все того,что имели они,за исключением только наверное -желания играть. И просто навсего,я обычный игрок.
[LSD]
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:28 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (-RoNNie-) И просто навсего,я обычный игрок. не скромничай)
|
|
|
|
umka |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:29 | Сообщение # 146 |
In Flames
|
Quote (-RoNNie-) Хрум,ты сам себе ответил,были раньше условия хуже,но они играли всеравно пизже,чем вы при своих 200-250 фпс,разве где нибудь я не прав?Каждый согласится, что это так.
сравни как играли, и как играли сейчас. По сравнению как играли раньше, с нынешним поколением - они просто мальчишки. Пример я тебе привел.
Quote (-RoNNie-) ощущение, что ты невзначай намекнул на себя... Ты не так понял.
|
|
|
|
navi |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:35 | Сообщение # 147 |
ubt*navik
|
Я был прав, просто личная ненависть )
Quote Снэтчер,комп тянет 250 фпс,поставил 100фпс и играет,и смеется над вами,потому что вы просто жалкие.
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:39 | Сообщение # 148 |
hp | RoNNie
|
Разве игроки нынешние из России,могут стать в один ряд с Алексом,Ворлдом,с Дэвом.Спайдером,позитива ты можешь приписать в этот список игроков?И кто час является мальчиком?Как ты можешь сравнивать в свои годы позитива с Бистом,Кувиком,парень ты глуп,позитив просто отдыхает.Ты сравнил меня на буте с тобой,я же тебя уничтожу,тут тоже самое,пози просто будет в нули проигрывать. Вернувшись Кувик это доказал,сделал твоего друга,80 на 2, не играя хз сколько времени.Добавлено (18.02.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (navi) Я был прав, просто личная ненависть ) Какая ненависть,то что я могу играть с 250фпс,но не играю,нави о чем ты? Так ты ответь на вопрос нави,поставишь ли 100фпс и будешь ли со временем так же распрыгиваться?
[LSD]
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:42 | Сообщение # 149 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
кувик бист нтлс анд бла бла бла никогда не были лучшими игроками мира, в бб многие если не все даже не вышли из группы, так что говорить о них как о лучших игроках по-моему бред недалекого ребенка, кем ты и являешься. Кувик хорош на сталке, но это все на что он способен, на других картах он слабоват был раньше и сейчас.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:45 | Сообщение # 150 |
hp | RoNNie
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) кувик бист нтлс анд бла бла бла никогда не были лучшими игроками мира, в бб многие если не все даже не вышли из группы, так что говорить о них как о лучших игроках по-моему бред недалекого ребенка, кем ты и являешься. Кувик хорош на сталке, но это все на что он способен, на других картах он слабоват был раньше и сейчас. Нет не правда,суть не в этом,тебе даже при современных настройках,не когда в жизни не сравниться с ними(Тот кто знает,тот поймет).
[LSD]
|
|
|
|
|