- new_york
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:12 | Сообщение # 1 |
MT|new_york
Награды: 10
Статус: Оффлайн
|
из ТТК
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
huffY |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
- huffy где нью там и я
|
|
|
|
kla$ |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:36 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 0
|
Я тоже ливаю Xd
|
|
|
|
royoo |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:06 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
:DDD капец, лол
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:15 | Сообщение # 5 |
m!sha
Награды: 11
|
Не подтверждаю :@
|
|
|
|
kla$ |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:38 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
Цитата M1sHA ( ) Не подтверждаю :@ okay(
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:53 | Сообщение # 7 |
In Flames
Награды: 24
|
не стыдно оставлять девушку одну в команде, без напарников..
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 30.10.2013, 02:04 | Сообщение # 8 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
А что случилось то?)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 30.10.2013, 03:39 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
дело обстояло так: начали играть ттк против иллюминати-х, на сервер терри поставил пароль и в спектах сидел я, сайл(капитан команды иллюминати-х, который не играл тк у ттк небыло 4 игрока) и терри. ну в середине игры нью ставит паузу и начинает задвигать мол подсказывают с спектов для иллюминати-х. поначалу поржали все, но оказалось нью не шутил. Но посоветуясь с терри мы решили что вдвоем, что я, что сайл имеем право находится на серве тк я и он не посторонние спектаторы. В итоге мы остались на сервере+терри смотря игру тоже решил что никто никому не подсказывает, а скорее это параноя нью. Ну в конце концов отжали паузу и они продолжили игру. ТТК проиграли свою карту на 4 фрага и ушли с сервера не сыграв карту соперника с обвинениями и тд. В засчиту хочу сказать что нью неправ, никто никому не подсказывал и он может пересмотреть демку хлтв которую терри писал. А мы з сайлом не захотели уходить с сервера по таким причинам: сайл как капитан хоть не играл, но переживал и болел за команду в рамках правил, а я тоже какбе считаю сбор этой команды частично своей заслугой и также хотел смотреть как играют ребята, которых собрал я. К томуже о таком надо договариватся заблаговременно, что мол вообще в спектах никого и тд и тп. +еще перед самой игрой нью меня звал отсудить игру, пока терри не нарисовался) Еще хотелось бы отметить крайнюю несерьйозность ттк в сборах, все должны их как президентов выжидать по несколько дней для того чтоб они собрались
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 30.10.2013, 06:56 | Сообщение # 10 |
MT|new_york
|
Чувствую, что срач затянется
Добавлено (30.10.2013, 06:24) --------------------------------------------- Цитата chorRt ( ) еще перед самой игрой нью меня звал отсудить игру, пока терри не нарисовался) Вообще-то терри начал уже давно судить, и только потом ты "нарисовался".
Цитата chorRt ( ) В засчиту хочу сказать что нью неправ, никто никому не подсказывал и он может пересмотреть демку хлтв которую терри писал Это все лишнее! Зачем мне сейчас что-то пересматривать? Мне и моей команде нужна была уверенность "ВО ВРЕМЯ ИГРЫ", что никто не подсказывает. Сайл по правилам не имел права находиться на сервере, а тебя лично я сам попросил уйти, так как в тебе мы видели лицо "ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ".
Цитата chorRt ( ) К томуже о таком надо договариватся заблаговременно, что мол вообще в спектах никого Так это и было договорено, мы выбрали игру без спектов!
Цитата chorRt ( ) Еще хотелось бы отметить крайнюю несерьйозность ттк в сборах, все должны их как президентов выжидать по несколько дней для того чтоб они собрались Это немножко сути дела не касается, ты еще расскажи какой я плохой сын или отец. Так и про твоих ребят не одно лишь хорошее можно сказать, но я не буду, так как это не касается этой темы. И тебя прошу говорить лишь о предмете спора (вопроса).
Цитата chorRt ( ) мы решили что вдвоем, что я, что сайл имеем право находится на серве тк я и он не посторонние спектаторы Я тебе еще раз говорю, открой правила и почитай. Сайл не имел права находится на сервере. А то, что на тебе, как ты сказал, в этом сезоне держится рхлл и в таких ситуациях тебе решать, то извини меня -- правила есть правила, и никакой блат не должен действовать!
Добавлено (30.10.2013, 06:34) --------------------------------------------- quelgun, Объясню ситуацию со своей стороны ( с нашей).
Мне Чорт не раз писал, что они в игре используют микро командой (он, грач, нано, рамми). Я знаю, что чорт также тренирует illim-x и, при тренировках, тоже использует микро. Я зная всё это, предполагая возможность и в этой игре использования микро с целью подсказок, решил, чтобы уже наверняка было честно, попросить чтобы кикнули Сайла, и попросил (умолял) неоднократно Чорта покинуть серв. И да, попросил я это не сразу, а только после того, как стали возникать один за другим странные моменты. По правилам Сайл не имел права находится на сервере.
Я скопирую наш диалог с Чортом, чтобы была понятна моя позиция.
Чорт. Ты себе представь что все играют честно и тут их начинают обвинять. Нью-Йорк. В том-то и дело, что моя команда не была уверенна в честности, и чтобы уж наверняка исключить эти подозрения не много надо было. Всего-то кикнуть Сайла, и тебе удалится. Но ты пошел на принцип, остался. Моя команда тоже. Поэтому в этом сезоне мы за ттк играть не будем, да и ттк не будет в этом сезоне.Добавлено (30.10.2013, 06:37) --------------------------------------------- Я хочу извиниться перед illum-x. Кто же знал, что всё так получится. Добавлено (30.10.2013, 06:56) --------------------------------------------- umka, так команды и не будет. Вряд ли Берри появится в этом сезоне.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 30.10.2013, 07:31 | Сообщение # 11 |
[H2] quelgun
|
Цитируя правила "Любая из команд имеет право изъявить желание играть официальный матч без наблюдателей, но на администраторов и комментаторов данное правило не распространяется." резюмирую свою позицию, а так же личную практику:
Сайл не имел права находится на сервере, если команды решили играть без наблюдателей, значит они играют абсолютно без наблюдателей и принадлежность к какой-либо из команд не играет никакой роли, т.е. если игра без наблюдателей, а ты не играешь, значит ты и не смотришь. chorRt, как администратор, имел полное право находится на сервере. Сразу отмечу главное! Во-первых, согласно правилам его вообще нельзя просить покинуть сервер, т.к. он администратор (хотя, это конечно не прописано, но это следует из правила) Ну и во-вторых, если даже попросили (ХОТЯ! во-первых!), то он имеет полное право не покидать сервер (возможно, он выполняет какие-либо административные задачи, наблюдая за игрой), но в тоже время он имеет право и покинуть сервер, но лишь на свое личное усмотрение.
Вот такие дела.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 30.10.2013, 07:42 | Сообщение # 12 |
MT|new_york
|
quelgun, так это я понимаю, что Чорт имел полное право находиться на сервере.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 30.10.2013, 08:01 | Сообщение # 13 |
[H2] quelgun
|
Так давайте, раз уж мы разобрались (я надеюсь), пойдем дальше без всяких удалений, вот )
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Среда, 30.10.2013, 08:08 | Сообщение # 14 |
m!sha
Награды: 11
|
quelgun, я почитал тему и правила мне кажется надо тоже отредактировать: "Любая из команд имеет право изъявить желание играть официальный матч без наблюдателей, но на судью (1 и не заинтересованного к победе какой либо команды) и комментаторов данное правило не распространяется."
|
|
|
|
kla$ |
Дата: Среда, 30.10.2013, 10:59 | Сообщение # 15 |
Подполковник
|
Цитата Еще хотелось бы отметить крайнюю несерьйозность ттк в сборах, все должны их как президентов выжидать по несколько дней для того чтоб они собрались лол,в прошлый раз мы вас ждали, и вы так и не пришли. Я всего отсутствовал 20 минут.
|
|
|
|
|