- new_york
|
|
DStyLe |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:23 | Сообщение # 31 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Статус: Оффлайн
|
если ты играешь не честно это не значит, что все остальные такие же..правила нарушены спору нет, но удаляться из-за этого с сезона - подростковые обиды какието.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:27 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
New_York, го рхлл отыграем. Артем, оскорбил тебя этот ренджер ну и хуй бы на него, что ты внимание заостряешь на мелочах.
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:30 | Сообщение # 33 |
MT|new_york
Награды: 10
|
DStyLe, как ты определил, что в игре с illum-x я играл нечестно? Я еще повторюсь, что нам сейчас по сути все равно играли они честно или нет, выявлять это после игры удел админов. Для нас главное было, чтобы во время игры мы чувствовали, что игра проходит на честных условиях.Добавлено (31.10.2013, 14:30) --------------------------------------------- royoo, извини меня, но для меня не мелочь. Я с троллями на ВЫ. И мне не хочется приходить на игру, чтобы выслушивать то, как тролль упражняется в острословии. И настрой на игру, собственно, пропадает сразу.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
royoo |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:34 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
New_York, ну и нафига обращать внимание на пыль? только настроение себе испортил, нафига тебе вот это нужно-то? будь проще. не все люди уважительно относятся к оппонентам и с этим ничего не поделаешь
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:39 | Сообщение # 35 |
MT|new_york
|
royoo, так дело в том, что это можно было прекратить. Да, по правилам админ должен следить за этим только во время игры, но когда видно, что дело идёт к конфликту, можно же было админу припугнуть его, сделать предупреждение, дабы избежать конфликта. Так и капитану противоположной команды, можно было своего игрока приструнить немножко.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:04 | Сообщение # 36 |
[H2] D.StyLe
|
New_York, я сужу по твоим былым заслугам..если тебе не нравится как с тобой общается тот или иной игрок, можно просто отключить с ним чат и не наблюдать его сообщений..а по теме: я присутствовал на вашей перепалке словами и ничего вопиющего не увидел..из мухи слона зачем делать?
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:41 | Сообщение # 37 |
MT|new_york
|
DStyLe, то есть, когда ни с того ни с сего человека начинают обзывать это нормально?
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:44 | Сообщение # 38 |
In Flames
Награды: 24
|
New_York, к вопиющему поведению должна быть индифферентность, по крайней мере в данном случае. Правильно сказал стайл, не нравится - взял и добавил в игнор, делов то.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:45 | Сообщение # 39 |
MT|new_york
|
DStyLe, а причем тут мои былые заслуги, когда речь идёт совсем о другом?
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:28 | Сообщение # 40 |
[H2] D.StyLe
|
как это при чем?..ты обвиняешь людей в нечестной игре, хотя за ними не было замечено ничего странного, а ты между прочим имел доказанный грешок..насколько я помню реакция рейнджера была агрессивной как раз из-за того, что вы неорганизованно собирались на игру.
|
|
|
|
huffY |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:16 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
Цитата DStyLe ( ) что вы неорганизованно собирались на игру. ты о чем??
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:21 | Сообщение # 42 |
[H2] D.StyLe
|
Цитата chorRt ( ) Еще хотелось бы отметить крайнюю несерьйозность ттк в сборах, все должны их как президентов выжидать по несколько дней для того чтоб они собрались huffy, а он о чем?
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:16 | Сообщение # 43 |
MT|new_york
|
DStyLe, мы говорим о разных вещах, ты ни к чему приплетаешь сюда моё читерство, а я тебе говорю о другом. DStyLe, там речь о игре с командой черта. А с младшими илюминатами мы собираемся уже второй раз, и виновата тут, заметь, совсем не наша собранность. Последую совету Димы, не буду продолжать с тобой диалог, тем более, что говорим мы о разном.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:34 | Сообщение # 44 |
[H2] D.StyLe
|
ок..тема закрыта
|