XBOW
|
|
|
|
KoT |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:18 | Сообщение # 1 |
inR|KoT
Награды: 14
Статус: Оффлайн
|
Голосуем:)
|
|
|
|
bloodlord |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:43 | Сообщение # 2 |
nT`JIorD
Награды: 0
|
Считаю бредом данную тему. Во-первых: Многие люди лиги привыкли играть именно с альясом упрощающим игру, особенно на ближней дистанции. К тому же будет очень проблематично отвыкать от него Во-вторых: Я сам привык к альясу В-третьих: извините уважаемая администрация, но я не удалю альяс даже под предлогом того, что он будет находиться в правилах лиги( запрещенный) Зы: Против Зы: Только не разминусуйте мой пост как у лёхи ( Хантера) на 9 страниц.Моя точка зрения, лишь моя, думайте, что хотите 
как смешно слушать ложь когда знаешь правду
|
|
|
|
pa1n |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:51 | Сообщение # 3 |
ubt*pain
Награды: 22
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) кот бевстия тебя презирает Ну девченкам это можно простить =)) А пацанам... Ну вы же мужики епть)) Учитесь сами стрелять. Я хоть и проголосовал за, но мне как-то параллельно использует кто-то XBOW или нет. Это не такой уж злосный скрипт помойму и некоторые им пользуется. Конечно хотелось бы, чтобы все сами стреляли, так сказать ручками все это проделывали, а не 1 кнопкой))
Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
я за запрет, с ним слишком просто становиться вблизи убивать :-/
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
Gemini |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:58 | Сообщение # 5 |
InR|Gemini
Награды: 5
|
Только вот как вы определять будете?
|
|
|
|
bloodlord |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:00 | Сообщение # 6 |
nT`JIorD
|
Quote (Mc^KoT) А куда ты денешься то? Я то ни куда не денусь, но я не узнаю прошлую рхлл лигу. Так как в первых двух сезонам все нормально было, пока кто -то не начал багать респы, лифты и тд Зы: столько нововведений, что становится трудно играть. Я конечно новичек в лиге, и может мои слова не очем не говорят, но я не собираюсь тут флудить и отстаивать свою точку зрения, я просто буду смотреть что пишут другие...  Добавлено (12.04.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Subar) красивая деликатная речь, но обосновать не можешь же . спасибо, на русский никогда не жаловался 
|
|
|
|
Subar |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:03 | Сообщение # 7 |
ubt.Subar
Награды: 12
|
ну вообще стрельба практически без зума, и после выстрела переключает сразу на арбалет
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:08 | Сообщение # 8 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
Бред) Мне лично параллельно, хоть я им и не пользуюсь, но он у меня есть (на капс :D) Проголосовал "Нет", так как не вижу смысла в этом. Представте, как вы будете определять это. Да и смысл, кто как хочет, так и играет. Жужу, хоть и, вроде как, читор, бегает на vbnm, вместо asdw; я юзаю не на "Е" как все привыкли, а на кнопке мыши; верба прыгает на кью.) Тот же смысл и с хбов: Нравится? Пусть играют.
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:12 | Сообщение # 9 |
hp | RoNNie
Награды: 3
|
лол) не вижу нечего страшнего в том что игрок юзает етот xbow, юзает так пусть юзает.
[LSD]
|
|
|
|
bloodlord |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:16 | Сообщение # 10 |
nT`JIorD
|
не знаю почему, но основная часть против использования, Скажите же почему?) Кот скажи конкретно чем он тебя не устраивает Он же вроде как никакого преимущества-то не дает, разве что бьет на поражение, больше ничего)
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:18 | Сообщение # 11 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
арболет вблизи очень хорошо порой заменяет дробовик, за счет этого алиса. я тоже не оч понимаю, зачем ставить на него запрет? Что то в последние дни чуть ли не каждый день запрет на что-либо, страшно представить, что будет завтра... таким рвением к запретам отбить интерес к игре можно... я против.
|
|
|
|
KoT |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:19 | Сообщение # 12 |
inR|KoT
|
Quote (bloodlord) Он же вроде как никакого преимущества-то не дает Давай ты мне даш XBOW я себе его установлю а у себя ты удалишь и сыграем с тобой на арбалетах в ближнем бою?
|
|
|
|
bloodlord |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:22 | Сообщение # 13 |
nT`JIorD
|
Всего-то лишь у себя я не буду алиас стирать, а тебе пожалуй удружу --------------------------------------------- alias "v" "bind mouse1 +attack;bind mouse2 +attack2;" bind "v" "xbow;weapon_crossbow;" alias default "bind mouse1 +attack;bind mouse2 +attack2;" alias "xbow" "bind mouse1 +crossbow" alias "+crossbow" "weapon_crossbow;+attack2;+attack" alias "-crossbow" "-attack; -attack2;default;lastinv" alias "Shift" "bind mouse1 +crossbow" Копируй на здоровье 
|
|
|
|
KoT |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:24 | Сообщение # 14 |
inR|KoT
|
Quote (bloodlord) Копируй на здоровье Я им не пользывался не пользуюсь и не собираюсь! Добавлено (12.04.2011, 16:24) --------------------------------------------- В отличие от некоторых у меня руки откуда надо ростут 
|
|
|
|
bloodlord |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:26 | Сообщение # 15 |
nT`JIorD
|
Quote (Mc^KoT) Я им не пользывался не пользуюсь и не собираюсь! Молодчик Зы: не подумай, что пытаюсь тебя обидеть)) это твое право не хочешь не надо)) мне с ним легче играть, я вроде понятно сказал, что я думаю по этому поводу))
|
|
|
|